Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ♥2008♥ ПО ЛУЖАЙКЕ КАК ЦЫПЛЯТА РАЗБЕЖАЛИСЬ ЯНВАРЯТА ♥2008♥ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1126562)

tanchik85 19-03-2009 23:05

Цитата:

Сообщение от Vikul*ka (Сообщение 23395065)
вау,Танюха,покуриваешь?:))

да, нет,конечно,:008:просто этим смайликов показываю, что расслабляюсь, могу эти предложить:fifa::028::019::039::0064::049:

tanchik85 19-03-2009 23:07

Цитата:

Сообщение от Verada (Сообщение 23395013)
таньчик, вика, женя, девочки, вы правда-правда считаете, что Сашка на меня похож???!!! Надо же! , честно, очень удивлена.. и мне ТААААК приятно, потому что большинство говорят, что папин сын. Я так редко слышу, что он на меня похож! Спасибо за комплименты сыночку!

а кто говорит, что нанего? небось его родня?
глаза -твои, а это всё!:love:

Liberty 19-03-2009 23:07

Цитата:

таньчик, вика, женя, девочки, вы правда-правда считаете, что Сашка на меня похож???!!! Надо же! , честно, очень удивлена.. и мне ТААААК приятно, потому что большинство говорят, что папин сын. Я так редко слышу, что он на меня похож! Спасибо за комплименты сыночку!

Женя, с мужем..... нуу... всё по прежнему. Любовь есть (это самое главное!), но.. гуляем-с..
Кстати, на работу я вообще не хочу, с таким ужасом об этом думаю... так что когда подойдёт время на работу выходить.. надо будет второго рбееночка сделать! :)

да,Верунь,твоя копия!!!
детки сейчас меняются
сегодня с Кристи гуляла-так это просто Илья маленький,а раньше я видела Светика в ней

про мужа,Верочка,ты в переносном смысле?

Цитата:

Сообщение от tanchik85 (Сообщение 23395150)
да, нет,конечно,:008:просто этим смайликов показываю, что расслабляюсь, могу эти предложить:fifa::028::019::039::0064::049:

понятно!;)

Verada 19-03-2009 23:09

Цитата:

Сообщение от Vikul*ka (Сообщение 23394933)

Жень,спасибо за слова твои добрые,только вот я на самом деле их не заслуживаю-и ленивая,и неумёха полная..но это так,не для того,чтобы ты меня в обратном убеждала!;) спасибо тебе!:flower:

вот почему самые хорошие девочки гнобят себя всегда больше всех???

ЯгоzzzА 19-03-2009 23:10

сем приветик еще раз)))))))))))
А я че то пьяная такая.....Димка купил себе пиво, футбол смотреть, ну и мне редса...две штуки...я их выпила...сижу теперь монитору улыбаюсь))))взгляд на клаве не сфокусировать:046::046::046:
Цитата:

Сообщение от princesska (Сообщение 23389464)

:))уже, а я на каком? а то я не знаю где вы энто дело смотрите:009:

слушай, вот это бросание на пол, :005::005:, чуть ли не головой об пол биться блин начинает, сегодня еще руками лупить начала, а меня на ржаку пробило:)), и Лизка засмеялась.
вот с этим вообще не знаю что делать....я так не реагирую если так делает. вот интересно долго еще это продолжаться будет:009::005::005:

Мил, когда откр свой профиль, на теме январят нажми на кол-во ответов, на цифорки - тебе окошко откроется и посчитай, на каком ты месте))

А Танчик - заядлая болтушка:046:

Цитата:

Сообщение от princesska (Сообщение 23389545)
Оля, прикольная линеечка!!!! покажи где взяла, я не буду делать такую, просто посмотреть охота:008:;)

Ща, поробую найти))

А почему не будешь?Там и с Лизоветой есть)))

Цитата:

Сообщение от Verada (Сообщение 23392386)
Спасибо, Викусь, что спрашиваешь! :flower:
Сегодня проверили манту. я рано утром вскочила - смотрю - манту огромная, сразу на сайты полезла, уже вся в панике, представила самое страшное, побежала в пол-ку (не позавтракав, не накрасившись почти) .. ну, слава Богу, у нас вообще нормальная манту!!!
Сегодня к нам приходили гости - девушка с ребёночком 11 месяцев. Ничего, Сашка, вроде бы уже лучше контактирует, а то раньше вообще рыдал и ко мне на руки.
я рада! :)

а-а-а-а-а-а-а, вот живут же люди! кайф!!!! :)
без детей поехали?

девочки, а я вот Сашу ни разу в жизни не наказывала, но не потому что я такая святая, просто мне еще не за что его было наказывать!! а то, что он везде за мной ходит и просится на руки - так за это нечего его наказывать, мне кажется, это временно и пройдёт.
а если лезет куда не надо (хотя я не припомню такого), то я его просто отвлекаю.
Маша, а вот про кусаться и лягаться - это ужжжжжжжас. Бедная ты!

у нас тоже большая манту была!!!!и тоже, тт, нормуль!Мне врач посмеялась, что это не манту большая, а ручка маленькая)))))))

Верунь, девочки с малявочками поехали, с Сашиком и Кирюшей, только Анюта у Татуси ехать отказалась))

Цитата:

Сообщение от Verada (Сообщение 23393719)
всем привет от Сашика!!!

Дааа!!Я тоже уже в контакте заценила))))))))))))

Такой зубастик забавный:love::love::love:

tanchik85 19-03-2009 23:11

Цитата:

Сообщение от Verada (Сообщение 23395382)
вот почему самые хорошие девочки гнобят себя всегда больше всех???

фиг вас знает:009::))
я вот не гноблю себя, просто знаю, какая я на самом деле(страшная)

Verada 19-03-2009 23:13

Цитата:

Сообщение от tanchik85 (Сообщение 23395278)
а кто говорит, что нанего? небось его родня?
глаза -твои, а это всё!:love:

ну да, в основном димкина родня. :005:
Цитата:

Сообщение от Vikul*ka (Сообщение 23395287)
да,Верунь,твоя копия!!!
детки сейчас меняются
сегодня с Кристи гуляла-так это просто Илья маленький,а раньше я видела Светика в ней

про мужа,Верочка,ты в переносном смысле?

что значит в переносном смысле? нет, не в переносном. ;)

Verada 19-03-2009 23:14

Цитата:

Сообщение от tanchik85 (Сообщение 23395503)
фиг вас знает:009::))
я вот не гноблю себя, просто знаю, какая я на самом деле(страшная)

а я и не про себя (хорошая), я тоже на самом деле ...пиииииииииии..... ;)

Оля, молодец, расслабляешься! ты уже закончила гв?

buka83 19-03-2009 23:16

Цитата:

Сообщение от tanchik85 (Сообщение 23394550)
Привет,Жень:flower:

ТАнюшик привет, мы с тобой еще не общались поле твоего возвращениякак Натик , папу признала, после поездки?

Цитата:

Сообщение от Vikul*ka (Сообщение 23394933)
спасибо,Ольчик,за кулачки:flower:

на этот раз курятину:))

ай,я обожаю гостей и сама гостем быть!
здорово,что посидели душевно!:flower:

Жень,спасибо за слова твои добрые,только вот я на самом деле их не заслуживаю-и ленивая,и неумёха полная..но это так,не для того,чтобы ты меня в обратном убеждала!;) спасибо тебе!:flower:

а я очень живо представляю Настёну с одинокой слезой.....:love:

Викуль, вот можешь что угодно писать про себя. я все равно своего мнения не изменю.. ты чудесно трогательная мама, и очень нежно и трогатльно любищь своего мальчика... :love:

Цитата:

Женя, с мужем..... нуу... всё по прежнему. Любовь есть (это самое главное!), но.. гуляем-с..
Кстати, на работу я вообще не хочу, с таким ужасом об этом думаю... так что когда подойдёт время на работу выходить.. надо будет второго рбееночка сделать! :)

очень Верочка похож , твой сыночек:love:

tanchik85 19-03-2009 23:19

Цитата:

Сообщение от Verada (Сообщение 23395702)
а я и не про себя (хорошая), я тоже на самом деле ...пиииииииииии..... ;)

ну-ну:015:
Цитата:

Сообщение от buka83 (Сообщение 23395780)
ТАнюшик привет, мы с тобой еще не общались поле твоего возвращениякак Натик , папу признала, после поездки?

и не говори. как тебе сказать.....мы до сих пор спорим. он хотел чтоб прям с поезда его узнала:010:а прибывали мы в 5 утра, естественно она не выспалась:010:, но на руки пошла.но дома все ок, не отходила от него:love:

Часовой пояс GMT +3, время: 15:50.