сем приветик еще раз)))))))))))
А я че то пьяная такая.....Димка купил себе пиво, футбол смотреть, ну и мне редса...две штуки...я их выпила...сижу теперь монитору улыбаюсь))))взгляд на клаве не сфокусировать:046::046::046:
Цитата:
Сообщение от princesska
(Сообщение 23389464)
:))уже, а я на каком? а то я не знаю где вы энто дело смотрите:009:
слушай, вот это бросание на пол, :005::005:, чуть ли не головой об пол биться блин начинает, сегодня еще руками лупить начала, а меня на ржаку пробило:)), и Лизка засмеялась.
вот с этим вообще не знаю что делать....я так не реагирую если так делает. вот интересно долго еще это продолжаться будет:009::005::005:
|
Мил, когда откр свой профиль, на теме январят нажми на кол-во ответов, на цифорки - тебе окошко откроется и посчитай, на каком ты месте))
А Танчик - заядлая болтушка:046:
Цитата:
Сообщение от princesska
(Сообщение 23389545)
Оля, прикольная линеечка!!!! покажи где взяла, я не буду делать такую, просто посмотреть охота:008:;)
|
Ща, поробую найти))
А почему не будешь?Там и с Лизоветой есть)))
Цитата:
Сообщение от Verada
(Сообщение 23392386)
Спасибо, Викусь, что спрашиваешь! :flower:
Сегодня проверили манту. я рано утром вскочила - смотрю - манту огромная, сразу на сайты полезла, уже вся в панике, представила самое страшное, побежала в пол-ку (не позавтракав, не накрасившись почти) .. ну, слава Богу, у нас вообще нормальная манту!!!
Сегодня к нам приходили гости - девушка с ребёночком 11 месяцев. Ничего, Сашка, вроде бы уже лучше контактирует, а то раньше вообще рыдал и ко мне на руки.
я рада! :)
а-а-а-а-а-а-а, вот живут же люди! кайф!!!! :)
без детей поехали?
девочки, а я вот Сашу ни разу в жизни не наказывала, но не потому что я такая святая, просто мне еще не за что его было наказывать!! а то, что он везде за мной ходит и просится на руки - так за это нечего его наказывать, мне кажется, это временно и пройдёт.
а если лезет куда не надо (хотя я не припомню такого), то я его просто отвлекаю.
Маша, а вот про кусаться и лягаться - это ужжжжжжжас. Бедная ты!
|
у нас тоже большая манту была!!!!и тоже, тт, нормуль!Мне врач посмеялась, что это не манту большая, а ручка маленькая)))))))
Верунь, девочки с малявочками поехали, с Сашиком и Кирюшей, только Анюта у Татуси ехать отказалась))
Цитата:
Сообщение от Verada
(Сообщение 23393719)
всем привет от Сашика!!!
|
Дааа!!Я тоже уже в контакте заценила))))))))))))
Такой зубастик забавный:love::love::love:
|