![]() |
Купить то можно, что угодно...
ТОлько как заставить есть? Она 2 дня тут с урчанием смесь ела, а сегодня опять отвернулась..:( У меня выписка на руках, в ней анализы крови и мочи, и дизбак еще - отрицательный дважды, при поступлении и при выписке.. Пьет, но мало. С темой тож до завтра погожу... Если так и будет с утра, то создам.. Я ее тут даж святой водой обтирала, т.к. уже не знаю на что думать.. |
Цитата:
организм ясно дело экономит силы, но у этого должна быть причина |
Цитата:
поправляйтесь!!! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Неа, я умею сниться тем, кто мне по жизни какашку сделал. Что бы прочувствовалось сильнее :). |
Цитата:
|
Цитата:
По поводу зубов, у Сереги долгоооо-долгоооо вылезают последнии, мне наш врач сказала попить кальций, вот вчера всем давать курсом стала и старшим хорошо будет-растут сильно... Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Она только-только есть начала. Сейчас любая мелочь из равновесия выводит и все возвращается. надеюсь, завтра начнет кушать потихоньку, и с каждым днем будет в себя приходить... Хотя, возможно, и есть причина для такого поведения, что-то не долечили... |
Она так уже вторую неделю отлеживается :065:
Цитата:
И не увверена в точности - как там какахи берут отдельная песня.. в поликлинику то свежак стараешься, или в холодильнике держишь.. а там все ночь под батареей стоят :010: и мне еще в приемнике сказали, что мои получасаназадполученные уже не годятся :065:, только зря выкинула.. у них там чуть ли не сутки маринуются... кровь взяли 07, а ушла вчера на ротовирус...:010: не проще свежую было взять..:016: Цитата:
первый антибиотик амоксиклав, а не флемоксин. |
Цитата:
Вот, я темку нашал в особых, не знаю, похоже ли на ваш случай, там девочка 11 мес отказывается от еды...пишут, что это неврология.. http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1048080 И вообще, тему там обязательно создай! Прямо сейчас! Может Олю как-то через зонд можно кормить, есть такие, через нос ставят...или капельницы, но ведь она никого к себе не подпускает..блин, твоя первая задача сейчас как-то начать ее кормить и поить!!! Я очень-очень расстроена...:( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Ира-Ларик, без слёз невозможно читать...бедная Оленька, столько всего пережить, держитесь - ищите хорошего врача... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
А также Даше, Лёле и всем-всем болеющим деткам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:18. |