![]() |
|
Аня, да что ж это такое! Пара дней всего прошла :(
Поправляйся поскорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Смотрю тут у всех болячки повылазли, ну так мы не исключение. У ребенка сегодня билеты в дельфинарий, с бабушкой идут, в счет подарка на ДР, а он вчера вечером заболел. Я правда все равно его отправлю, температуры нет, активен... Уж если разболеется, так хоть будет что вспомнить. Посадила дышать с небулайзером, нос напромывала, горло напрыскала, надеюсь выкарабкаемся.
|
Всем много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Всем привет!
Смотрю все болеют :(( Вот наши кулачки всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Мы тоже уже вторую неделю с соплями, ну никак не проходят :( Девочки, а кто на занятие идет в воскресенье? К кому мне примкнуть, а? Не дайте заблудиться:091::091: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ага, на эскалаторе поднимешься, там и оставайся :-) |
Цитата:
|
Девочки,деткам и вам @@ @@
Маша,умничка какая :flower: я вот что-то все медленнее стала делать :008: Юля,лук вкусняцкий :flower: Рисунок красивый,для тебя не сложный :)) Вроде два вида бисера,да.Главное уплотнить,как следует ткань,чтобы не провисала от вышивки такой.Ну это ты уже делала,знаешь все.:love: СА я позвонила,она завтра будет.Хочу рококо :fifa: попробовать Оля,давай вместе поедем,мы ж рядом живем.:support: Лена,с оформлением тебя! Очень красивые работы :flower: Мы сегодня с Гришей Гришу старшего навещали,боевой дух поднять ездили.:love: Аппетит у него появился,все время хочет есть:073:.Я вот думаю,как же давно муж мой болен:009:,сколько живем,не помню,чтобы у него такой аппетит был (ттт).Навезли ему всякой еды,но хватит скорее всего только до завтра.Никакие внушения и мольбы не помогают :wife: вчера по такой пурге ходил на Удельную опять.:wife: Аня,даже не знаю про занятие :009: я в любом случае с манюней еду,не с кем оставить. Если даже нас двое соберется,то наверное не стоит ЕП беспокоить.Может в другой раз как-нибудь наберется побольше?:008: |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:37. |
|