![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки, не обижайтесь, что не пишу ничего и не отвечаю. Второй день умираю с высоченной температурой. :( Да и Валюха все-же тоже разболелась. Напару с ней хандрим. Но ей, слава Богу, хватает остатков волшебного лекарства, а я уже на обычных средствах. Тем более с учетом того что я еще кормлю грудью, то список средств совсем сведен к минимуму и от этого очень тяжело выкарабкиваюсь. За два дня пока никакой тенденции к улучшению. Надежды на завтра. :(
Девочки, я зашла, чтобы написать, что сомневаюсь, что к воскресенью приду в норму. :( Так что на встречу на Антоненко я скорее всего не приду. Настена, прости. :091: Ничего, что книгу на следующую встречу принесу? Тебе не к спеху? Если к спеху, то можем тогда на следующих выходных пересечься. Белочка, если ты ниточки мне купила, то скажи, пожалуйста, сколько я тебе должна. Может я тебе на телефон деньги за них кину, чтобы побыстрее ты их получила? :091: |
Цитата:
|
мне ОЧЕНЬ нравится !!!! Пионы красивенныееееее !!!! :flower::flower::flower:
|
оой точно сегодня отчет... пойду отредактирую, а фотографию завтра утром повешу....
тем более, что разрешили )) нога у сашки вроде как прошла, иной раз начинает хромать, но вот за виноградом на кухню сгонял только так.... не знаю, завтра посмотрю.... муж гооврит - может он ногу отсидел просто? а я и не знаю, коленку разве реально отсидеть? |
про сны...
мне сегодня такой кошмар снился :001:, про свабдю ;) Такой долгий и нудный. Проснулась, выпровадила своих на работу/в садик, легла дальше, он (кошмар ентот) продолжается.... |
Динуля, выздоравливайте @@@@@@@@@@ !!!
|
Цитата:
|
Динуля, поправляйся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:10. |
|