![]() |
Так в Италию еще ж доехать нада...
А так - там со фсех сторон морЭ...Просто Италия это же не пляжный отдых, поэтому сидеть на месте не получицца...а ездить весь отпуск с места на место я не готова пока... Но как вариант http://travel.awd.ru/content/view/289/62/ одни названия - Равелла...Позитано...Амальфи...песня:) Лигурийское побережье меня в свое время не впечатлило именно как место для летнего отдыха, но были там "пробегом" и самого интересного как выяснилось не видели. Но так как север - вроде дороже получается...На севере же - озеро Гарда, да и вообще озера в горах на границе со Швейцарией и в ней самой - нереально красиво... Север Сардинии - говорят там хорошо:) И недорого (если не ехать на раскрученные курорты...) Есть еще как муж выражается каблук от сапога - там по слухам ваще коммунизм какой-то (Бриндизи), но мне по фотографиям не понравилось там, как-то все плоско...И паромы оттуда в Грецию идут олин за одним - что-то не так в итальянском королевстве видать раз они все в ГРецию в море купаться ездят:073: Вот собсно последнее меня особенно настораживает в плане летнего отдыха в Италии, ну кроме жары конечно, не способствующей изучению местного культурного наследия...Разве что весной...И без детя... |
Цитата:
Я пока про Сицилию в сентябре-октябре))) Открывем топик Италия-2009 для тех, кто Уже собрался или Ещё собирается))) |
Цитата:
|
так а чего открывать-то ...на ЛВ почти как в Греции - есть все:))
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=489028 |
начала читать первую страничку- лучше мы все-таки в Грецию..... :))
|
Всем доброе время суток. Наконец-то написала отчет о Греции. http://2006-2009.littleone.ru/showth...3#post16095093
|
здрасьти...пролетели 4 недели, мы практически на чемоданах, завтра домой...так не хочется расставаться с Грецией
|
Девушки, я тут фотки на отчт поуменьшала, у меня их 94 и это минимум))) А у меня ж и отчёт сами знаете какого размера обычно))) ЧТО ДЕЛАТЬ??? Где б быстрый фотоальбом сваять?)))
|
Калимера, Калиспера всем! Закончился и наш отпуск в эту чудесную страну... отзыв пишу тут http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=727901
красиво как Смушка и другие талантливые "живописцы"писать не умею, извиняйте, но может кому на будущее пригодится информация |
Ясу! :) Да ладно на себя грешить, я ваш отзыв с большим интересом читаю! И жду его продолжения! :support:
|
Цитата:
"Необитаемую часть Спеце воистину населяли призраки, правда, бесплотнее и прекраснее тех, что я выдумал. Молчание сосновых лесов было, как нигде, бесхитростно; будто вечный чистый лист, ожидающий ноты ли, слова. Там вы переставали ощущать течение времени, присутствовали при зарожденьи легенд". И у него же: "Фраксос прекрасен. Другие эпитеты к нему не подходят; его нельзя назвать просто красивым, живописным, чарующим - он прекрасен, явно и бесхитростно. У меня перехватило дух, когда я впервые увидел, как он плывет в лучах Венеры, словно властительный черный кит, по вечерним аметистовым волнам, и до сих пор у меня перехватывает дух, если я закрываю глаза и вспоминаю о нем. " Точнее не скажешь. |
Цитата:
Если даже и в Италию, то этим же составом.:020: Вот Смушка предлагает новый маршрут. По Ионическим, с заездом в Италию. На машине......Над этим думаю. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
График на этом пути такой: 1-й день Питер - Турку = 570 км. На ночном пароме из Турку (на бюджетном "Sea Wind Line", а если не будет билетов на него, то на Викинге) -до Стокгольма. 2-й день. Ехать из Стокгольма весь день до Германии (вечерний паром "Sealines": 130 евро с машиной и каютой в 1 конец). Ночевка. 3-й день. Среднее по автобанам растояние до Мюнхена 774 км за 7 часов. День можно завершить в Баварии (в Мюнхене), или же доехать до австрийского Инсбрука в Альпах. Ночевка. И на 4-й день из Инсбрука через Бреннерский проход двигаться в Италию на паром. Растояние от Инсбрука до Венеции около 350 км. Ночевка на пароме. Из Венеции на Киркеру (Корфу) идут паромы Anek Lines и Minoan Lines (около 420 евро за оба конца). Нужно помнить, что чем дальше проезжаешь по Италии в сторону Греции (самый ближние города-порты - это Bari и Brindisi - “Fraglineferries” 240 евро ), тем дешевле обойдется паром. * На некоторые паромы действует скидка по карте EuroDomino 50%. Примерный бюджет поездки будет складываться из: 1) ст-ти виз; 2) билетов на паромы 3) ст-ти отелей (в пути и на месте) 3) бензин 5) затраты на питание и прочие карманные расходы 4) ну и гринкарта, страховка, платные дороги. Зато не нужно брать машину на прокат. Мы этим летом заплатили за прокат машины 1100 евро за 25 дней (брали ее на 2 семьи). Хоть на этом получается экономия. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо, мне очень приятно если вам было интересно:008: за меня в школе всегда мама писала сочинения:006:, я так не люблю это... |
[quote=Смушка;16120031]Вот примерная программа поездки (как она может выглядеть - из моих записок). Да, цены даны на семью из 2 взр и 2 детей, каюты 4-х местные.
График на этом пути такой: 1-й день Питер - Турку = 570 км. На ночном пароме из Турку (на бюджетном "Sea Wind Line", ой--ой... как интересно!!! это вы когда собираетесь? я весь топик отслеживать не успеваю |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:28. |