Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   !^!^!^!^!^!\Осень первая совсем И Ю Н Я Т -2 0 0 7/!^!^!^!^!^! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=283726)

Kolu4ka 24-09-2007 15:04

в конкурсе "угадай мальчик или девочка" у меня 48 ошибок из 95 детей :))

sekunda 24-09-2007 15:04

Цитата:

Сообщение от Kolu4ka (Сообщение 7133357)
ну не знаю я тогда как от этих хрюков избавляться, ничего не отсасывается :(
супер-мега-соплеотсосник за 1300, как тут кто-то купил, я покупать естественно не собираюсь

как избавляться - это уже другой вопрос)

sekunda 24-09-2007 15:05

Цитата:

Сообщение от Kolu4ka (Сообщение 7133393)

это где?

sekunda 24-09-2007 15:10

а за нецензурную лексику тут не банят?:)

Kolu4ka 24-09-2007 15:10

http://community.livejournal.com/malyshi/8429398.html
ну вот тут уже с ответами :)

Murio 24-09-2007 15:11

[
Цитата:

Сообщение от mysha (Сообщение 7132723)
девули, привет! мы вернулись от остеопата. я прямо вся в растрепанных чувствах - заговорили про прививки, а я сейчас собиралась делать их в ЕВЦ, уже буквально завтра на анализы бежали и к врачу, а она отговорила, говорит до 6 месяцев вообще смысла никакого в прививках нет, потому что у ребенка не свой иммунитет, а мамин. вообще, говорит, все прививки надо к садику делать, а гепатит, который теперь в роддомах колят - вообще бизнес, кто-то деньги зарабатывает таким образом - такие слухи ходят в медицинских кругах. я в ее компетентности и профессонализме не сомневаюсь, думаю и правда отложу прививки хотя бы до 6 месяцев.
еще она про рахит сказала, что очень редко есть у кого, питаются все хорошо сейчас, особенно летним деткам тем более не надо, а передоз вит. Д - плохо для позвоночника и головы. но если кто сомневается, то уж лучше сначала сдать анализ мочи (проба Сулковича), а потом пить вит. Д.
вот:005:

интересная инфа про прививки, особенно до 6 месяцев... но неужели если бы не была совсем смысла, то стали бы вводить прививку в 3 месяца, имею ввиду по графику прививок
гепатит я не делала, про рахит наш врач также говорит, единственное, что про влияние передоза я не слышала, но мне кажется в наших краях с ним сложно переборщить

stana 24-09-2007 15:13

Цитата:

Сообщение от Kolu4ka (Сообщение 7133393)

у меня 45:))

sekunda 24-09-2007 15:15

Цитата:

Сообщение от Kolu4ka (Сообщение 7133604)
http://community.livejournal.com/malyshi/8429398.html
ну вот тут уже с ответами :)

не ну с ответами неинтересно

Murio 24-09-2007 15:17

Цитата:

Сообщение от sekunda (Сообщение 7133583)
а за нецензурную лексику тут не банят?:)

думаю, что стукачей у нас нет:))

Darjasha 24-09-2007 15:18

Цитата:

Сообщение от Kolu4ka (Сообщение 7132264)
я не пробовала, но сегодня надо ехать на ваську. на руках поеду, так что еще страшнее :005:

здорово, а чьи это кубки и медали на заднем плане? :)

Я занимаюсь собакой, это ее достижегия!!! Аккуратнее!!!

Tina-Tinochka 24-09-2007 15:18

Цитата:

Сообщение от sekunda (Сообщение 7133025)
в общем купила я билет свекрови

слов нет как зла!!!

да уж... не одинока... а свекровь, когда вы собирались ничего не говорила? типа что посидеть с ребенком хотябы?... а у вас отношения какие? ну т.е. ты ей могла предложить самой сходить? или это уже считается "беспредел"?...
это их "не подумал" меня тоже бесит... за мужей нужно вперед и много думать, чтобы потом не говорили, что им не говорили... у меня муж если что забыл всегда говорит, а что ты не напомнила... хотя напоминаешь постоянно, и это тоже бесит. нет, нужно в конце рабочего дня позвонить и выдать инструкцию...
ну хоть не ругаемся и всё еще по пятницам с букетом приходит...

stana 24-09-2007 15:22

Цитата:

Сообщение от sekunda (Сообщение 7133735)
не ну с ответами неинтересно

сейчас найду первое сообщение без ответов- оно в пятницу было- а ты разве малыши не читаешь?

sekunda 24-09-2007 15:22

Цитата:

Сообщение от Tina-Tinochka (Сообщение 7133846)
да уж... не одинока... а свекровь, когда вы собирались ничего не говорила? типа что посидеть с ребенком хотябы?... а у вас отношения какие? ну т.е. ты ей могла предложить самой сходить? или это уже считается "беспредел"?...
это их "не подумал" меня тоже бесит... за мужей нужно вперед и много думать, чтобы потом не говорили, что им не говорили... у меня муж если что забыл всегда говорит, а что ты не напомнила... хотя напоминаешь постоянно, и это тоже бесит. нет, нужно в конце рабочего дня позвонить и выдать инструкцию...
ну хоть не ругаемся и всё еще по пятницам с букетом приходит...

не могу я с ней ребенка оставить. она жэ еще ипростужена! и только издалека трясет погремушкой и ВСЕ. ивооще я неуверена чтоона справится

не знаю конечно сама я тоже дура надо было ее отправить и все но я не смогла я считаю это муж должен был с ней обсуждать а не я...

букет это здорово) мне мой в последнее время только после поездок дарит...а после рожедния ребенка это было 1 раз(
но у него лин такое невинный взгляд что когда смотрю на него сразу вся злость проходит...а вот когда его нет - накипает!!!

Золотко 24-09-2007 15:23

Цитата:

Сообщение от sekunda (Сообщение 7133076)
ксюша - сопли в носу потом и хрипит. если они не текут а весь нос ими забит это тогда как называется?по мне сопли они и есть сопли

Оля, не реви. Все пройдет. Я сама часто просто реву от всех жизненных тупостей:)

А с носом у нас та же ботва. Идем сегодня к лору, потом напишу, что скажет делать.

Цитата:

Сообщение от Murio (Сообщение 7133793)
думаю, что стукачей у нас нет:))

:080:

Тихоня 24-09-2007 15:23

Цитата:

Сообщение от sekunda (Сообщение 7128984)
обновления от Яны

Оля, как всегда фото супер! особенно, если учесть, что мобильником сделаны!:)!

Цитата:

Сообщение от Darjasha (Сообщение 7129611)
Это не те были

Малышок!:love:

Цитата:

Сообщение от Timych (Сообщение 7129637)
а я никогда не одеваю после ванной, вытираю тщательно полотенцем и все.

Я тоже не одеваю никогда!:)

Цитата:

Сообщение от Darjasha (Сообщение 7131233)
Это мы вчера

Здорово вы купаетесь!:support:

Цитата:

Сообщение от Tina-Tinochka (Сообщение 7132481)
в пять утра на форуме???... а потом и в 9???... и чего не спиться... :001:

В пять Юрикак покормила и решила перекусить. заодно почитать, а в 8 уже пришлось проснуться!:)
А вообще спится мне хорошо, только мало!:005:

sekunda 24-09-2007 15:24

Цитата:

Сообщение от stana (Сообщение 7133970)
сейчас найду первое сообщение без ответов- оно в пятницу было- а ты разве малыши не читаешь?

читаю когда успеваю ВСЕ нереально(

Золотко 24-09-2007 15:25

Цитата:

Сообщение от sekunda (Сообщение 7133988)
не могу я с ней ребенка оставить. она жэ еще ипростужена! и только издалека трясет погремушкой и ВСЕ. ивооще я неуверена чтоона справится

не знаю конечно сама я тоже дура надо было ее отправить и все но я не смогла я считаю это муж должен был с ней обсуждать а не я...

букет это здорово) мне мой в последнее время только после поездок дарит...а после рожедния ребенка это было 1 раз(
но у него лин такое невинный взгляд что когда смотрю на него сразу вся злость проходит...а вот когда его нет - накипает!!!

У меня тоже раньше каждую неделю дарил, а сейчас только по праздникам:(

И что с мужиками быт творит?:(

Darjasha 24-09-2007 15:26

У кого есть сайтик, где можно фото как в галерее сделать?

Tina-Tinochka 24-09-2007 15:30

Цитата:

Сообщение от sekunda (Сообщение 7133988)
не могу я с ней ребенка оставить. она жэ еще и простужена! и только издалека трясет погремушкой и ВСЕ. и вооще я неуверена что она справится

букет это здорово) мне мой в последнее время только после поездок дарит...а после рождения ребенка это было 1 раз(

в конце концов, ты хозяйка и можешь себе позволить твердо сказать "а , мол, сами"... она ж тож человек, и понимает что на руках не легко. вобщем потерпеть немножко осталось. @@@@@@
я тоже "люблю" закипать к вечеру, но как приходит, так таю :love:. потому что переодевается, руки моет и всегда сразу берет Генку, может сперва покупать ребенка, а уж потом кушать самому. и я так рада когда муж возвращается домой...

stana 24-09-2007 15:32

Цитата:

Сообщение от Darjasha (Сообщение 7134079)
У кого есть сайтик, где можно фото как в галерее сделать?

http://www3.pixtar.lv/dk;jsessionid=...id=anonym-main

Часовой пояс GMT +3, время: 17:12.