Цитата:
Сообщение от Ksanya
(Сообщение 6112449)
+1
Девушки, а у кого-нибудь детки просыпаются так как будто их что-то испугало во сне, т.е. плачут навзрыд? Соня , когда спит на балконе, иногда так делает:(я не понимаю, это у нее что-то болит или она пугается чего-то?
|
Саш-может она чего-то боится?ветра,например?:(
Цитата:
Сообщение от Морская
(Сообщение 6113603)
да...
Еще вчера хотела поныть тут:005: снова приходила участкрвая педиатр, снова ругала. что Тёмка тощий, желтый, навыписывала кучу всего - от галстены до бифидумбактерина (при том что какашки обычные совершенно:005:). Велела прийтив поликлинику записаиться к ортопеду и невропатологу.
Я утром с Тёмой пошла - а невропатолог, оказывается, в отпуске до октября :112:и фигли тогда говорить - идите и записывайтесь? :009:
к ортопеду записались...
Девочки, посоветуйте невропатолога, не очень дорогого :008: Буду очень признательна :flower::008:
|
Блин,ваще нравятся такие "добрые врачи"....А она хоть анализы предложиа взят какие-нибудь?чтобы лекарства выписывать:009:
насчет тощий-это мне знакомо...Вчера вызвала педиатора,может слышали,Кантера,так он мне сказал,что дети ,прибавившие от рождения от 400гр-абсолюдно нормальные!!!!Т.е. это-норма.
Он мне порекомендовал невролога-но она будет принимать с 14 августа-пока в отпуске.Скока стоит-незнаю,правда....Но если ехать к ней в центр-то УЗИ 600р
|