Блин, начинаешь одно что-то делать, так тянется из него другое, третье, и так далее.
Начали с мужем устанавливать технику, что в последнии дни напокупали, начали с принтера (купили 3 в одном, принтер, сканер и копир), сначало переустанавливали программы, потом наш компьютерный столиек не очень подходит для этой машины, вернее все вместилось, но теперь мои бумаги негде раскидывать:065:, сейчас поедем новый столик посмотрим.:008: Все таки рабочее место для меня это очень важная вещь!!! Я здесь треть жизни провожу, если не больше:073:.
Начали устанавливать музыкальный центр, кстате прикольный такой, купили с экраном, он и как ДВД работает, и как телик, очень стильный, не большой. Пришлось все на полках перекладывать, переставлять, намывать:019:
Начала устанавливать соковыжималку, и опять такая же ерунда, все пришлось на кухне переставлять, намывать углы:046:. Соковыжималка оказалась настоящим "зверем":001:, 5 секунд и поллитра сока из 4-х фруктов готово:support::support::support:.
Да еще комп виснет сегодня, может прийдется еще и программы переустанавливать.:065:
А еще сейчам по телику передали, что с НГ ПОДНИМАЮТ АКЦИЗЫ НА АЛКОГОЛЬ!!!!!!!:015::015::015:
|