Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶РЕБЯТ АПРЕЛЬСКИХ (2008) ХОРОВОД ВСТРЕЧАЕТ ПЕРВЫЙ НОВЫЙ ГОД٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=912911)

Вика Лю 31-12-2008 15:25

девочки, всем привет! С наступающим всех!!!:080::080::080:
Лана, кулачки, чтобы всё обошлось, Инна, подруге тоже кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и лёгких родов:flower:
А у меня вчера сестра родила мальчика, на 38-ой неделе, 3270, рост я забыла какой, прошло всё хорошо, сегодня с утра консультирую, что да как:))

Крестьянка 31-12-2008 15:26

Цитата:

Сообщение от Карми (Сообщение 19869932)
девочки, срочно нужны кулачки, еду в больницу с подозрением на гнойный апендецит. праздники начинаются весело...как обычно

Ланочка, чтоб не подтвердилось@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:

Сообщение от Ясная пОЛЯнка (Сообщение 19869942)
Спасибо большое! стараюсь!

Куда девать кота -- не знаем.. Он ведь уже член семьи.. Я его сама обожаю(хотя и не вижу давно, но люблю издалека)

Поправляйся , жалко в рпаздник из-за котика терять :( и котик бедняга .

Цитата:

Сообщение от Чернореченка (Сообщение 19871186)
Девочки, доброе утро!

Тишина на форуме абсолютная!!! Мои пошли погулять, я пропылесосила, яйца варю, чтоб сделать салатик из печени трески. С мужем будем одни (первый раз в жизни!!!) Новый год встречать, договорились, что без эстаза гастрономического. А экстаз физический уж постараюсь обеспечить: надену длинную египетскую накидку - черная, прозрачная и вся в монетках и обновлю красные трусы, которые недавно муж подарил.

Так что, Оля/СУБАРУ, твою идею я сперла,уж извини. Завтра поделюсь как реализовалось.

Дауж поделись :)), ждем видео :support:
А папу с " папой ":love:

Ksalina 31-12-2008 15:27

Цитата:

Сообщение от Nomi (Сообщение 19873047)
:)-здорово!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ей..легкий родов

Цитата:

Сообщение от Вика Лю (Сообщение 19873120)
девочки, всем привет! С наступающим всех!!!:080::080::080:
Лана, кулачки, чтобы всё обошлось, Инна, подруге тоже кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и лёгких родов:flower:
А у меня вчера сестра родила мальчика, на 38-ой неделе, 3270, рост я забыла какой, прошло всё хорошо, сегодня с утра консультирую, что да как:))

Неля, Вика, спасибо)))
Вика, с племянником тебя)))

Крестьянка 31-12-2008 15:30

Цитата:

Сообщение от Nomi (Сообщение 19871837)
девочки с датками вас!!!:flower::support:

всем привет!
а мы тут болеем все..НГ вообще не хочется :( праздника не чувствуется..все лень!
мелкий ночью спит плохо..просыпается еще чаще..эх

Поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

tutta71 31-12-2008 15:36

Цитата:

Сообщение от Ksalina (Сообщение 19872932)
Спасибо, девочки))) Это был ее кошмар - рожать в НГ...вот так и получилось...

Рожает в старом, а в Новый придет с новым человечком!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@

ОЛЕSЯ 31-12-2008 15:37

Блин, начинаешь одно что-то делать, так тянется из него другое, третье, и так далее.
Начали с мужем устанавливать технику, что в последнии дни напокупали, начали с принтера (купили 3 в одном, принтер, сканер и копир), сначало переустанавливали программы, потом наш компьютерный столиек не очень подходит для этой машины, вернее все вместилось, но теперь мои бумаги негде раскидывать:065:, сейчас поедем новый столик посмотрим.:008: Все таки рабочее место для меня это очень важная вещь!!! Я здесь треть жизни провожу, если не больше:073:.
Начали устанавливать музыкальный центр, кстате прикольный такой, купили с экраном, он и как ДВД работает, и как телик, очень стильный, не большой. Пришлось все на полках перекладывать, переставлять, намывать:019:
Начала устанавливать соковыжималку, и опять такая же ерунда, все пришлось на кухне переставлять, намывать углы:046:. Соковыжималка оказалась настоящим "зверем":001:, 5 секунд и поллитра сока из 4-х фруктов готово:support::support::support:.
Да еще комп виснет сегодня, может прийдется еще и программы переустанавливать.:065:
А еще сейчам по телику передали, что с НГ ПОДНИМАЮТ АКЦИЗЫ НА АЛКОГОЛЬ!!!!!!!:015::015::015:

Ksalina 31-12-2008 15:44

Цитата:

Сообщение от tutta71 (Сообщение 19873299)
Рожает в старом, а в Новый придет с новым человечком!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@

Ага:)

SWEETLIFE 31-12-2008 16:04

Цитата:

Сообщение от Nomi (Сообщение 19872408)
спасибо..пока нормально:))
посмотрел и все..пункцию делать через месяц тока т.к. щас каникулы и лаборатория уже не работает..:(
:009:сказал что-то из серии запущенный лактостаз...подозревает тоже молоко застоявшееся..
пункция покажет..пока ждем:017:
кормить разрешил! кормлю..
т.к. болеем все..это спасает..

пойду ща салаты делать начинать :019:

девочки с наступающим вас Новым Годом!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ лечитесь! поправляйтесь и встречайте НГ в отличном настроении!!!!

SWEETLIFE 31-12-2008 16:05

Цитата:

Сообщение от Ksalina (Сообщение 19872586)
А у меня подруга сейчас рожает. В 7 утра отошли воды...Я вся на нервах...Вот такой подарок под Новый Год))

чтоб малышик был здоровеньким!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:)

Клэр 31-12-2008 16:07

Цитата:

Сообщение от Чернореченка (Сообщение 19871297)
А Александра сегодня "папа" сказала. Осознанно. Собираем детей на прогулку. Папа Никиту одевает, я - Александру. Я первой управилась, Александра сидит у меня на коленях и начинает капризничать (уже спать хочет), я ее на коленках подбрасываю и говорю: "Сейчас папа соберется, положит тебя в коляску и ты будешь спать". А она так громко и требовательно: "Папа!!!" Ну я решила, что это случайно. Наклоняюсь к ней и говорю: "Скажи - папа!". И она: "Папа! Папа! Папа!". У Никиты тоже первое слово было "папа!"

Какая Александра молодец!!! Папу порадовала:))
Цитата:

Сообщение от Ksalina (Сообщение 19872586)
А у меня подруга сейчас рожает. В 7 утра отошли воды...Я вся на нервах...Вот такой подарок под Новый Год))

Легких родов ей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:

Сообщение от Вика Лю (Сообщение 19873120)

С племянником тебя!!!!!:flower::flower::flower::flower:

Часовой пояс GMT +3, время: 11:01.