![]() |
Вложений: 2
Девочки еще вот хотела показать наши любимые самые СУПЕРСКИЕ качельки, я их как нашла в инете еще когда беременной была, только и грезила о них, тогда они у нас нигде не продавались, только в Москве так я уже строила планы как их из Москвы привезти, потом они появились в Детях и я сразу купила:):):):)
Всем рекомендую, мы до сих пор в них каждый день, но уже скоро придется распрощаться они до 11 кг, а мы уже 9600:001: Вложение 2422147 Вложение 2422204 хотела свою фотку загрузить, а размер не умею уменьшить:(:(:(:( |
Цитата:
|
:001:
Цитата:
|
Вложений: 2
Девочки я тут набегами(сынишка малыш приболел-некогда...кстати...кто нибудь скиньте в личку сыылку-где на ЛВ про аллергии различные мамочки обитают...незнаю где искать...очень надо...прошу по дружески!!!!...)....очень интересуют КНИЖКИ объемные рисунки которые имеют...типа таких...НО для Малышей !!!!!
|
|
Цитата:
Владельцы таких игрушек-отзовитесь!!!Я нужно знать насколько эти игрушки хороши и на какой возраст..и какую выбрать лучше!!!!!!:support::flower::love: ...и если кто видел где их купить (оз ...или на До-пишите):091::091::091: ![]() ![]() |
|
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Вложение 2423710 |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:37. |