Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Едем в отпуск (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=38)
-   -   Тунис - 2008 !!! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=414535)

ГнеZдо 12-08-2008 21:21

Цитата:

Сообщение от Melifaro (Сообщение 14903085)
Настя-ааааа :041::041::041: Не подтвердили мне Хаммамет Гарден.:( И нет почти ничего
Предложили Эль Муради Клуб Селима , вроде, по отзывам ничего. Но это Сусс. :065: Про медуз пишут уже вовсю:110::110::110:
Хоть деньги иди забирай. Или не паниковать и ехать в то, что осталось?

Уууууууууууу.. даже не знаю чё сказать... за стока денюх и еще ехать во что можно попасть.. жесть... вот потому я и забила... изменяю гнустно Туниса опять :008: (шепотом - попробую взять штурмом в октябре :)) )
А какая есть альтернатива? Позже сможете поехать? Выбор то какой?
Сколько денег кстати получается? Может у других что-то посмотреть что не в стопе?
Насчет Селимы - она далеко от Сусса!!! Это важно... В глубине порт эль Кантауи, там пляжи почище все-таки... Если важно ехать сейчас - бери ее... Эль Муради - хорошая сеть...

Pobedka 13-08-2008 00:52

Цитата:

Настя-ааааа :041::041::041: Не подтвердили мне Хаммамет Гарден.:( И нет почти ничего
Предложили Эль Муради Клуб Селима , вроде, по отзывам ничего. Но это Сусс. :065: Про медуз пишут уже вовсю:110::110::110:
Хоть деньги иди забирай. Или не паниковать и ехать в то, что осталось?

Я была 2 недели назад в Порт эль кантао - отдыхала в соседнем отеле с Муради Селима. Вам предлагают хороший отель. не отказывайтесь. И это не Сусс. Это местечко именно Порт эль кантао. 20 минут пешком до центар развлечений, баров, магазинов, дискотек, огромного парка атракционов, красивых фонтанов. прям напротив отеля много магазинов.
От аэропорта 25 минут ехать. Пляжи - белоснежный песок. море теплое.
Еда во всяком случае в нашем отеле, 4 звезды, - была супер! ребенка можно было накормить чем угодно! Были супы. каши, овощи, мясо, птица, рыба, оч. много фруктов и овощей! морепродуктов много. Даже с Египтом 5-тизвездочным - не сравнить. В 10 раз лучше!

Медузы - еще раз повторюсь: у нас они были за 2 недели - дня 4. Плавали редко, когда была жара 50 градусов и одновременно сильный ветер, и их видно в воде. Они черные, маленькие ( во всяком случае у нас были такие :), больших белых вообще не было!), похожие на травку-водоросли. Но раглядеть их можно: они круглые. а травка - неопределенной формы.
В принципе - меня жалила медуза - проплывая мимо, задевая. Ощущение - как крапивой обожгли. Выходишь из воды - сильно чешится и жжет, красный след ( не волдырь!). Промыла водой. Намазала мазью "Спасатель" ( берите с собой обязательно!!!!!) и через 30 минут все прошло.
Вот к ребенку - медуза приложилась основательно. всем своим телом, так сказать ( а не задев слегка). След похожий на ожог ( но не волдырь), плакал деть сильно минут 15. Промыли водой. местные дали половинку помидора - сказали приложить. помидор выделяет кислоту и снимает восполение с места ожога. Дальше - день в воду не хотел заходить. боялся. Не чесалось, не болело ничего. На след.день купался, все забыл.
След от ожога был недели 2-3. не беспокоил абсолютно - просто красно-бордовое неровное пятно.
сейчас все прошло.
А еще там гиды говорили - что медуза впрыскивает в тело при ожоге - какие-то полезные ферменты - что типа год болеть не будешь, иммунитет повышается!
так что не бойтесь вы этих медуз! Не стоит ради этого менять Тунис на другую страну!!!

Pobedka 13-08-2008 00:55

Да, и забыла написать - что Сеть отелей Муради - одна из лучших в Тунисе. даже 3-хзвездочные отели очень хорошие.
Мама моя была в Муради, правда в 5 звезд. не помню полного названия. мама объездила весь мир. есть с чем сравнить. сказала - что это был лучший отдых в плане отеля и все что с ним связано.

Артемия 13-08-2008 01:06

Цитата:

Не подтвердили мне Хаммамет Гарден.:(

Маша, как обидно :(
А я вот только что разговаривала с подругой - они в четверг внесли предоплату и все подтвердили, 17 августа улетают...

ГнеZдо 13-08-2008 01:11

Интересно как так? Не понимаю.... Ладно если до Гардена довезут....

Артемия 13-08-2008 01:12

Цитата:

Сообщение от ГнеZдо (Сообщение 14910307)
Интересно как так? Не понимаю.... Ладно если до Гардена довезут....

Ну они, в принципе, морально готовы, что их в другой КВ отвезут :)
Но сам факт... Маше не подтсвердили, а им подтвердили...

Только почему-то она говорит, что летят туда на Ту:005:

olenka 13-08-2008 01:14

Цитата:

Не подтвердили мне Хаммамет Гарден.:( И нет почти ничего

Обидно, а я уже хотела фоток Гардена повесить.

lenusya94 13-08-2008 01:16

Цитата:

Сообщение от olenka (Сообщение 14910344)
Обидно, а я уже хотела фоток Гардена повесить.

вешайте,охота посмотреть и вспомнить Гарден

ГнеZдо 13-08-2008 01:26

Цитата:

Сообщение от Артемия (Сообщение 14910328)
Ну они, в принципе, морально готовы, что их в другой КВ отвезут :)
Но сам факт... Маше не подтсвердили, а им подтвердили...

Только почему-то она говорит, что летят туда на Ту:005:

Так вот я о том же факте.. странно...
На ТУ лететь не могут, 17 тока один борт, и это Боинг БГ...

EgoshinaMama 13-08-2008 09:43

Цитата:

Сообщение от Pobedka (Сообщение 14910032)
Да, и забыла написать - что Сеть отелей Муради - одна из лучших в Тунисе. даже 3-хзвездочные отели очень хорошие.
Мама моя была в Муради, правда в 5 звезд. не помню полного названия. мама объездила весь мир. есть с чем сравнить. сказала - что это был лучший отдых в плане отеля и все что с ним связано.

Можно ссылку на ваш отель?

Часовой пояс GMT +3, время: 20:37.