![]() |
Цитата:
Можно сделать так, чтобы ты невидимый был, и не будет статус показываться ;) |
Цитата:
я в середине в халатике в горошек... по выражению лица проще узнать - такое патриотическое, как на расстреле:046: |
Цитата:
Это я! :017: И я помню, что ты выкладывала :support: но все равно тебя не помню. :091: Ну да ладно, заново будем знакомиться! ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ланка а ты хде на фото? |
Цитата:
:046::046::046: давай заново)))) меня Яна зовут, дочу - Саша, ей уже 1,9, а 1 января 1,10 будет. мне 27, живу в Простоквашино за ОКЕЕМ, училась в 588 и 402 школах, закончила Герцена (педагогический), поработала в лицее учителем английского, потом ушла.Уже лет 6 работаю в страховой компании, сейчас дочу ращу и работаю потихоньку дома на ниве страхования:028:Нравится))) что еще рассказать? |
Вложений: 1
ПОЗДРАВЛЯЮ!
|
[quote=Юлюся;9438314]все мы когда-то были новенькие друг для друга;)
Какие интересные имена у ваших деток! как выбирали? рассказывайте:008: Имена и правда необычные, сейчас расскажу: Карим - назван по просьбе деда (муж у меня татарин) - был первым внуком, но имена татарские - ужас какие, мне не нравились, долго я выбирала и остановилась на арабском имени - значит что-то типа - мудрый человек:016:. Второго сына назвала в честь бабушки Лукерьи! Хотела девочку -вышел мальчик - Лука. оооо! будет просвещать, а то я не умею улучшать качество фото при уменьшении:005: Могу помочь с этим в Фотошопе. |
Цитата:
|
А имя свое сказать вы можете? ;)
Меня зовут Татьяна. Вещи можно в Маленькую маму отдать или в детскую больницу. Топик есть на ЛВ про детбольницу, там есть девочка Оксана-Фортуна, она из Колпино сама может забрать и отвезет и в Маленькую маму и в больницу. :flower: Хорошо. Вы не робейте, прямо слово! Вот прямо так выкладывайте информацию и фотки о себе, если желаете! Мы всегда рады поглазеть :) Так быстрее освоимся и мы , и Вы! Мы свои показываем, так что заочно вы наверное уже с нами знакомы. Ежели желаете, я могу представится, проведем перекличку так сказать :)) Меня зовут Света, живу я на ИжБате, рядом с бассейном и спортклубом Олимпик. Дочке 4,5 года, ходит в садик, а также мы занимаемся танцами во Дворце творчества второй год уже, а еще мы учим английский в замечательной школе Элен Дорон (филиал в пушкине) Фотки свои я неоднократно показывала и буду показывать еще :) ну вот пока все. А , работаю бухгалтером. :)[/quote] К сожалению, не представляю где этот спортклуб, но наверное не рядом со мной:017:. |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:13. |