Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Рукоделие (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=43)
-   -   скрепбукинг (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=352609)

Olli 25-12-2008 13:35

Цитата:

Сообщение от Maria_Shakhova (Сообщение 19678993)
А я сейчас посмотрела в свой список рукотворных дел и поняла, что я даже трети из запланированного не сделала :001: В следующем году придется подготовку к новому году начинать с июля :005:

те же мысли:) планов было громадье :)

Mu-Ha 25-12-2008 14:39

Девочки,какие вы все умнички,и делать успеваете и выкладывать:)
Кира присоединяюсь ко всем вышесказанным словам!
Вот твои открытки уж точно больше не с чьими не спутаешь, очень оригинальные!
Девочки вы уж извините,не все работы успеваю комментировать:(
А у меня начался нескончаемый период дней рождений и тоже ничего не успеваю,а ещё и новый год впереди:001:

Tina-Tinochka 25-12-2008 14:55

Mu-Ha, у всех сезоон :))
а я не все успеваю выкладывать, тока фоткаю. на "каникулах" займусь ))))
да уж. к НГ надо с лета готовиться :026:

Tina-Tinochka 25-12-2008 19:02

Маша!
Наша Маша Трепетная!
Поздравляем С Днём Рождения!!!

Желаем много креатива!
И кучу свободного времени на все хотелки!

Котка 25-12-2008 21:29

Девочки, вы такие молодцы!!!!
И открытка с куколкой, и коробочка, и детсадовский альбомчик, и открытка с цветочками - все просто обалденно:flower::love::flower: Красотень невероятная!!!
Маша, с Днем рождения!! :flower::flower::flower:
А я немножко закопалась - миллион дел на работе, плюс переезд в другой кабинет, сил никаких нет ни на что :005:
Надо закончить альбом племяше, в субботу его уже отдавать - а мне даже не сесть за него :065:
Через 2 дня уезжаем - а у меня ни одного подарка не готово... :(

Вот, поплакалась :)
И пошла фото загружать на печать - надо еще успеть всем родственникам с оказиями передать свадебные альбомчики (ПОКУПНЫЕ, БЛИН!) :073:

natalishka 26-12-2008 00:19

Цитата:

Сообщение от Tina-Tinochka (Сообщение 19694182)

Маша!
Наша Маша Трепетная!
Поздравляем С Днём Рождения!!!

Желаем много креатива!
И кучу свободного времени на все хотелки!

Поздравляю с Днем Рождения!!!! Желаю дальнейшего бурного полета фантазии и неиссякаемого оптимизма!!!!

Mariyca 26-12-2008 00:49

Меня сегодня в дочкином садике убили наповал.:010:
Подарила я им миник (свой самый первый), а директор наша поохала, а потом говорит мужу моему - "Надо вашей маме на работу выходить". Мы притихли, а потом муж спрашивает - "Что Вы имели ввиду". На что директор говорит - "Ну, от нечего делать в рукоделие ударилась":010:
Муж мой, конечно, не растерялся, говорит, что я уже лет пять как всяким рукоделием занимаюсь.
Потом вышли, я и говорю мужу "Чтобы я еще что-то им подарила ручной работы, теперь только коробки конфет!". :015:

karita 26-12-2008 02:21

мне тоже такое говорили :) а я рукоделием лет с 12 занимаюсь.
а недавно по радио слышала "Дарить подарки сделанные своими руками позволительно только маленьким детям". вот и понимай как хочешь.
а в Меге сделала вывод - ручную работу в первую очередь ценят люди, сами занимающиеся ручной работой.

natalishka 26-12-2008 02:32

Цитата:

Сообщение от Mariyca (Сообщение 19707977)
Подарила я им миник (свой самый первый), а директор наша поохала, а потом говорит мужу моему - "Надо вашей маме на работу выходить". Мы притихли, а потом муж спрашивает - "Что Вы имели ввиду". На что директор говорит - "Ну, от нечего делать в рукоделие ударилась":010:
Муж мой, конечно, не растерялся, говорит, что я уже лет пять как всяким рукоделием занимаюсь.
Потом вышли, я и говорю мужу "Чтобы я еще что-то им подарила ручной работы, теперь только коробки конфет!". :015:

я бы и коробки конфет после такого не подарила бы!

Девочки, мне сегодня пришли журналы из Франции! Какая там красота!!!! (заказала через инет номера старые). правда, полистала всего чуть чуть, и ничего еще не переводила - времени нет, но там ваще.....

купила в оби краску, скоро начну эксперименты!

Совопилькина 26-12-2008 02:39

Цитата:

Сообщение от Mariyca (Сообщение 19707977)

ндааааа:wife::wife::wife:

Часовой пояс GMT +3, время: 12:46.