![]() |
у меня так ЛВ глючит просто жуть по сто раз одни и те же сообщения отправляет...
|
Всем привет!!!Хотели мы родится 17-го, да передумали... Только родню всю на уши поставили зазря. :065: Теперь сидит тихонечко мой поросёнок, и никаких намёков на схватки... :101:
Ульяну, Веру, Полину, Настю, Катю поздравляю с рождением малышастиков! Леночек и Людочек с выпиской! А Иришу с первым Степашкиным месяцем! Здоровья вам всем, тепла и радости!!!:love::love::love: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ещё раз поздравляю вас с рождением ваших малышей! Людочка (ILA), извини, что не зашла к тебе, как и обещала. Просто в день выписки был дур.дом какой-то, а не праздник, тяжёлый день в общем. |
Цитата:
|
Олесик - спасибо на добром слове :flower: а на тебя мы завтра посмотрим :004:
~Котёнок~ - приветствуем и принимаем :support:, а чего ты решила сентябрюшек бросить? у нас вон сколько человек в сентябре родили, а к вам не ушли :004: не, я конечно не против, ты у нас очень хорошо вписалась и заполнила "дырку" на 6 октября :)) просто интересно... Цитата:
во 2-м роддоме, говоришь... так небось тебя там сначала насильно спать уложили, а потом стимулировали? Цитата:
Цитата:
другой вариант использования - потом кушать все-все по этому запретному списку :004: Цитата:
|
Катюша, с недельками тебя! Да ещё с какими!!!:flower:
|
Цитата:
кстати, тока что муж прислал, обнаружил где-то на просторах: 1: Бля, врагу не пожелаешь... Проснулась оттого, что муж и дочка дергают меня за сиськи, причем каждый в свою сторону... Муж орет "моё!!!" и вроде бы побеждает ... 2: а дочка чего орет? 1: а дочка ничего разумного орать не умеет, она просто торопливо жрет, успевая при этом пинать мужа пяткой в лоб... |
Цитата:
ПыСы Мой муж удручённо удалился... |
Цитата:
я чего-то в последнее время совсем разленилась, только и делаю, что сижу на ЛВ и в игрухи играю. ну иногда нападает приступ гнездования, во время которого могу по дому че-то поделать. а заставить себя даже новости или анекдоты почитать - забываю :) |
Цитата:
Цитата:
Поздравляю Ульянку и Катюшу!! Всего вам самого наилучшего и скорейшего возвращения домой! Кать, ну ты молодчина! Расскажи хоть почему так долго рожала? ![]() Цитата:
Цитата:
А то, что на молочко мамино уже перевели, так это просто отлично, лучшее лекарство от всех бяк! |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:46. |