Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   !^!^!^!^!^!\Осень первая совсем И Ю Н Я Т -2 0 0 7/!^!^!^!^!^! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=283726)

jll 13-09-2007 12:48

Цитата:

Сообщение от Corneja (Сообщение 6889055)
Мне со школой тоже полегче стало. Но теперь у меня все разговоры либо про Юру и его, простите , мочу :001: ( здесь у меня пунктик), либо про Веру и ее школу.
А Вера постоянно стала спрашивать: ты меня любишь? А Юру? А папу? и т.д. всех родственников и знакомых.

переживает Вера, вдруг что-то поменялось

Цитата:

Сообщение от Alena Che (Сообщение 6891507)
- Мам, ты чтоли уже муравьишка?
- Да!
- Дожили! Мама – муравьишка!

:)):))

Тихоня 13-09-2007 12:48

Цитата:

Сообщение от Alena Che (Сообщение 6891507)
еще чуть-чуть:

Вот это класссно!:046:

Alena Che 13-09-2007 12:48

Надя, это да, все верно, сообщение лишь о развивалках, но... если честно, то топик так составлен, что и мне в глаза бросилось именно это "чтение с пеленок"!.. вот мамашки и накинулись

Alena Che 13-09-2007 12:56

ну тогда еще :)) это моя ПЧелка пришет про свою дочу, очень смешные и милые вещицы:

Так, кто это развернул конфетку?
- Мам, ну пусть она проветрится.

Дочь, ты чего всех кукол раздела?
- Мам, жарища же. Они загорают.

Выходит с папой к подъезду. Соседки спрашивают: а где мама?
Лида:
- Мама писает.

Лидка насмотрелась на беременную Ленку и другую еще не сильно беременную подругу Наташку. И вот сидит она на даче, поглаживает свой животик и гордо сообщает: мам, у меня там братик сидит. Пришлось не смеяться и объяснять, что у нее там только ягодки сидят и немножко картошечки.

Лида сидит на крылечке на горшке, какает. На ступеньке ниже ползет муравьишка. Лида:
- Мам, вон тот жук мешает мне какать.
- И чем это он мешает?
- А вдруг в попу заползет!

Укладываю Лидку в ночь. В темноте стукаюсь головой.
- Ой, - говорю, - у меня просто искры из глаз посыпались!
Лидуша, утешающее:
- Да это просто кровь!

jll 13-09-2007 12:57

у меня волосы пошли на выход.. у кого как с этим? чем боритесь?! я понимаю что больше чем выросло не вылезет, но все же

Тихоня 13-09-2007 12:59

Цитата:

Сообщение от Alena Che (Сообщение 6891651)
Надя, это да, все верно, сообщение лишь о развивалках, но... если честно, то топик так составлен, что и мне в глаза бросилось именно это "чтение с пеленок"!.. вот мамашки и накинулись

Это "чтение с пеленок" рекламируют в каждом детском журнале. И если уж развивать тему, то им детей не мучают - просто карточки показывают со словами на несколько секунд!:))
Хотя с пеленок я бы не рискнула учить. Вот сейчас уже хочется с Алешкой начать учиться читать - может к шести годам осилим.
А вообще у нас воспитатель в саду говорит, что у детей сейчас проблема в изложении мысли (это у них там на всяких собраниях обсуждалось) и их надо учить речи!:ded: (пересказы, описание и т.д.)

Тихоня 13-09-2007 13:01

Цитата:

Сообщение от Alena Che (Сообщение 6891868)
ну тогда еще :)) это моя ПЧелка пришет про свою дочу, очень смешные и милые вещицы:

Супер!:))
Я так жалею, что за Алешкой не записываю его перлы, а все забвается к сожалению!:(

Цитата:

Сообщение от jll (Сообщение 6891893)
у меня волосы пошли на выход.. у кого как с этим? чем боритесь?! я понимаю что больше чем выросло не вылезет, но все же

У меня все нормально с этим.
а бороться, наверное, только витаминами и масками, наверное.
Хотя лишние (которые за время Б.) наросли все равно вылезут!

yashka 13-09-2007 13:06

Цитата:

Сообщение от Zolotko&Elisei (Сообщение 6882548)
Приглашаю всех сюда http://moikrug.ru/profile/interests/add/774833828/

А мы в конце мая родились....

stana 13-09-2007 13:07

Цитата:

Сообщение от Тихоня (Сообщение 6892043)
Супер!:))
Я так жалею, что за Алешкой не записываю его перлы, а все забвается к сожалению!:(
!

Надюш! Я раньше думала что детки выдают перлы пока маленькие совсем , а получилось что Колька у меня перлами начал сыпать последние года 2. Чего стоит позавчерашнее :
Спрашивает у Вадьки- а,когда ты на работу поступил Макс ( начальник Вадима ) уже начальником был или еще работал?:))
Вадька говорит что когда на работе это пересказывал лежали всем отделом.

Nevo 13-09-2007 13:10

А у меня продолжение вечрашней Ритиной темы:

вчера была у нас домработница - ессно, везде чистота и порядок, кафель на полу сверкает, вся кухня тоже
а сегодня пришел мастер ремонтировать посудомойку (что-то там у нее полетело)

я ему говорю, у меня маленький ребенок не спит, вы работайте, а потом меня позовете

пока он там копался, мы поиграли с Костей и начали кушать
пришлепал мастер, через дверь (я закрылась в спальне) говорит, что надо купить деталь, придет завтра, доделает
я расплатилась, Костя плакал, я вернулась его докормить

а после захожу на кухню.....

я плачу..... на полу вода, грязища (он же в обуви по этой воде шлепал), в луже лежит мое полотенчико декоративное (он им, видимо, лужу вытереть пытался), сама посудомойка из кухни выдрана, шланги, банки из-под раковины, мусорное ведро................................

Часовой пояс GMT +3, время: 16:14.