![]() |
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Надя, это да, все верно, сообщение лишь о развивалках, но... если честно, то топик так составлен, что и мне в глаза бросилось именно это "чтение с пеленок"!.. вот мамашки и накинулись
|
ну тогда еще :)) это моя ПЧелка пришет про свою дочу, очень смешные и милые вещицы:
Так, кто это развернул конфетку? - Мам, ну пусть она проветрится. Дочь, ты чего всех кукол раздела? - Мам, жарища же. Они загорают. Выходит с папой к подъезду. Соседки спрашивают: а где мама? Лида: - Мама писает. Лидка насмотрелась на беременную Ленку и другую еще не сильно беременную подругу Наташку. И вот сидит она на даче, поглаживает свой животик и гордо сообщает: мам, у меня там братик сидит. Пришлось не смеяться и объяснять, что у нее там только ягодки сидят и немножко картошечки. Лида сидит на крылечке на горшке, какает. На ступеньке ниже ползет муравьишка. Лида: - Мам, вон тот жук мешает мне какать. - И чем это он мешает? - А вдруг в попу заползет! Укладываю Лидку в ночь. В темноте стукаюсь головой. - Ой, - говорю, - у меня просто искры из глаз посыпались! Лидуша, утешающее: - Да это просто кровь! |
у меня волосы пошли на выход.. у кого как с этим? чем боритесь?! я понимаю что больше чем выросло не вылезет, но все же
|
Цитата:
Хотя с пеленок я бы не рискнула учить. Вот сейчас уже хочется с Алешкой начать учиться читать - может к шести годам осилим. А вообще у нас воспитатель в саду говорит, что у детей сейчас проблема в изложении мысли (это у них там на всяких собраниях обсуждалось) и их надо учить речи!:ded: (пересказы, описание и т.д.) |
Цитата:
Я так жалею, что за Алешкой не записываю его перлы, а все забвается к сожалению!:( Цитата:
а бороться, наверное, только витаминами и масками, наверное. Хотя лишние (которые за время Б.) наросли все равно вылезут! |
Цитата:
|
Цитата:
Спрашивает у Вадьки- а,когда ты на работу поступил Макс ( начальник Вадима ) уже начальником был или еще работал?:)) Вадька говорит что когда на работе это пересказывал лежали всем отделом. |
А у меня продолжение вечрашней Ритиной темы:
вчера была у нас домработница - ессно, везде чистота и порядок, кафель на полу сверкает, вся кухня тоже а сегодня пришел мастер ремонтировать посудомойку (что-то там у нее полетело) я ему говорю, у меня маленький ребенок не спит, вы работайте, а потом меня позовете пока он там копался, мы поиграли с Костей и начали кушать пришлепал мастер, через дверь (я закрылась в спальне) говорит, что надо купить деталь, придет завтра, доделает я расплатилась, Костя плакал, я вернулась его докормить а после захожу на кухню..... я плачу..... на полу вода, грязища (он же в обуви по этой воде шлепал), в луже лежит мое полотенчико декоративное (он им, видимо, лужу вытереть пытался), сама посудомойка из кухни выдрана, шланги, банки из-под раковины, мусорное ведро................................ |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:14. |
|