Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Красота - страшная сила! (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Пластика груди. Кто и где делал. (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=280638)

Lisonka 14-03-2009 13:05

Цитата:

Сообщение от Кружка (Сообщение 23090715)
:009:ой... вы меня совсем расстроили!!!! Может я поняла непраильно, может он к капсуле прирастает! Но почитайте, чем отличается оболочка макгана от любых других. Что на это потом скажете.
Я, конечно, в этой теме делитант, но.... УВКРЕНА, что за год подготовки, все для себя поняла!!!!
Другой вопрос, что могла понять неправильно, так как не имею в наличии брата, а уж тем более брата-хирурга:(. В общем, чего уже говорить, у меня уже все, поезд ушел... моим "сисям" уже 9 дней. Все, надеюсь, идет хорошо. А вот девченкам, у которых еще в планах, надо разбираться!

Девочки, "бывалые", кто, что скажет?
Кстати, сказал ГМ.

моим 3 месяца!!! Арионы анатомы ))) оч довольна...есть небольшая ассиметрия, но в пределах нормы и замечаю только я сама, потому, что вглядываюсь:) мягкие, естественные абсолютно ))) ни к чему не придрацца, АП сам очень доволен резалтом:008:

MAMAONE 14-03-2009 13:08

КРУЖКА, а как животик у Вас не тяжко все вместе делать было? У Вас липо была и абдомино? Т.е. шрамик есть? А потом фото не покажете? И Вы ещё писали, что липо три зоны - это, наверное, бока и вокруг пупка? Сколько по времени длилась ОП? Спасибо :)

василька 14-03-2009 13:09

Лизонька, а доступ какой был? Как шовчики? Прошли?

Кружка 14-03-2009 13:44

Цитата:

Сообщение от MAMAONE (Сообщение 23090934)
КРУЖКА, а как животик у Вас не тяжко все вместе делать было? У Вас липо была и абдомино? Т.е. шрамик есть? А потом фото не покажете? И Вы ещё писали, что липо три зоны - это, наверное, бока и вокруг пупка? Сколько по времени длилась ОП? Спасибо :)

у меня на животе с 98 года шрам вертикальный 10см над пупком и около 15 под - уродский понятное дело, как раньше зашивали... и весь живот после родов переваливался на 2 части.. ну, я утрирую, конечно, но, красивого мало!! А после опендикса у меня красивая ниточка осталась.
Вот я изначально и пошла делать иссечение рубца. На консе втянула живот, а доктор и говорит, так вы так хотите? тогда абдомино надо делать. Вот мы и сделали: липо ТОЛЬКО передней стенки живота, сшили мышцу живота, заново красиво зашили. а грудь протезирование и подтяжка. Итого 7 часов!!!

Wlada 14-03-2009 18:19

Цитата:

Сообщение от Lisonka (Сообщение 23090831)
моим 3 месяца!!! Арионы анатомы ))) оч довольна...есть небольшая ассиметрия, но в пределах нормы и замечаю только я сама, потому, что вглядываюсь:) мягкие, естественные абсолютно ))) ни к чему не придрацца, АП сам очень доволен резалтом:008:

А фоты в личку можно попросить?:091:

wlada0603@**********
Столько ужасов начиталась.....:(

василька 14-03-2009 19:23

И мне, пожалуйста фоты! Уже выбирать пора, по цене оказалось одинаково. Последние результаты очень нужны!

Lisonka 14-03-2009 19:38

Цитата:

Сообщение от Wlada (Сообщение 23101719)
А фоты в личку можно попросить?:091:

wlada0603@**********
Столько ужасов начиталась.....:(

да, конечно!!! я сегодня попрошу мужа сфоткать и в личку кину!!!:flower::fifa:
а ято касается ужасов, так это ж обычное дело:)в любой области есть свои ужасы ))) я перед тем, как решицца на ОП с братом консультировалась. Он объяснил, что ОП технически не оч сложная, что имплант никакой интоксикации дать не может на организм, если только он бракованный изначально и может лопнуть, но это редкий случай...хотя оказаться той самой единицей мало хорошего:) вот, что грудью кормить можно потом, вопщем дал мне добро!!! Главное руки хирурга:ded:ну и хорошие анализзззы:004::065:

Lisonka 14-03-2009 19:39

Цитата:

Сообщение от василька (Сообщение 23090968)
Лизонька, а доступ какой был? Как шовчики? Прошли?

через подмышку, под мышцу:ded: да их не видно почти :flower: и вапще я терь такая щщисливая и все декОльте мои!!:support::fifa:

Lisonka 14-03-2009 19:40

Цитата:

Сообщение от Кружка (Сообщение 23092085)
у меня на животе с 98 года шрам вертикальный 10см над пупком и около 15 под - уродский понятное дело, как раньше зашивали... и весь живот после родов переваливался на 2 части.. ну, я утрирую, конечно, но, красивого мало!! А после опендикса у меня красивая ниточка осталась.
Вот я изначально и пошла делать иссечение рубца. На консе втянула живот, а доктор и говорит, так вы так хотите? тогда абдомино надо делать. Вот мы и сделали: липо ТОЛЬКО передней стенки живота, сшили мышцу живота, заново красиво зашили. а грудь протезирование и подтяжка. Итого 7 часов!!!

Кружка, желаю тебе скорейшего "исцеления":flower:

василька 14-03-2009 20:02

ой, а почту то написать и забыла! кидайте в меня фотки красоты - sashulka_a1983@********

Часовой пояс GMT +3, время: 19:37.