Танюлька |
25-08-2007 20:45 |
Цитата:
Сообщение от Winnie The Pooh
(Сообщение 6516507)
А вот подробностей о пособиях на ребенка до 1,5 лет мало че знаю, уточни, плиз, а кому и куда оно полагается и сколько теперь оно стоит?
Я вот еще в курсе единовременных пособий (это уже после родов, когда свид-во ог рождении на руках будет): -300 руб за своевременную постановку на учет :046: М-да, огромная сумма...
-12000 руб за счет средств федер. бюджета - по месту работы одного из родителей и -10000 руб за счет средств городского бюджета СПб - перечисляются на карту "Детская", исчисляется при условии постановки на учет до 20-ти недель.-Выплаты могли увеличиться за последнее время, т.к. зависят отпрожиточного минимума для детей в СПб
|
Ира уже сказала, что пособие при рождении ребенка от ФСС - 8 тысяч, городское - 12 тысяч (на первого ребенка). А до 1.5 лет 40% от з.п ежемесячно, не раньше чем закончится декретный больничный. Так что заявление на выплату лучше отнести числом выхода на работу с декрета, тогда все получишь.
Цитата:
Сообщение от Острушка
(Сообщение 6517298)
В Купчино всё чётко, запись только по понедельникам:))
|
В МПЦ по понедельникам? Я в среду записывалась.
Цитата:
Сообщение от Winnie The Pooh
(Сообщение 6517355)
Слухайте, а чей-то у всех сроки идти на УЗИ так рознятся? Моя врачиха в ЖК сказала, чтоб я тудысь топала с 29 по 32 неделю и почему-то не позже, знакомый УЗИст посоветовал идти на 29-31.
|
У меня в выписке со 2-го узи написано в 32-34 недели.
|