![]() |
Вложений: 1
Цитата:
С рождением дочери! Вес? Рост? |
А я и не ругаюсь :)) :)) :))
Гражданство нужно обязательно сделать! На всякий случай. Я и паспорта сделаю, что бы больше не париться и нервака ловить. |
Цитата:
Надо только канты заточить:ded: |
Цитата:
А до линеечки руки не доходят Родилась Наташка 19 ноября 3740, 52 см. родилась легко и практически в танце:) На счет лыж - здорово, давайте поедем все вместе! только в ближайшие выходные мы точно не смогем. а так можно для начала куда-нибудь недалеко типа охта-парка. Я на лыжах два года вообще не стояла... так хочется... |
Цитата:
|
Цитата:
Растите здоровыми и красивыми!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! МЫ тоже ЗА лыжи, только я пока слабо себе представляю, КАК я это сделаю... и уже тоже 3 года не стояла... |
Цитата:
|
наташ, а почему не представляешь?
единственное, что на машинах удобнее... К себе у нас взять никого не получится:(( 2 автокресла + мама с папой. но вы же с машиной, если я правильно помню. Надь, а ты? и надо еще Олю с владиком куда-то:)) Кстати, Наташ, а максима ты не хочешь на лыжи поставить? |
Цитата:
Только багажника нет, не знаю, влезут ли у меня лыжи в салон? вместе с Кузей и бабушкой:010: |
Цитата:
поставить его (Макса) на лыжи хочу, конечно, но в таком возрасте страшновато, в том числе и из-за лихих джигитов, с которыми он может там встретиться. Н у и еще, мне кажется, что он пока не оценит. |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:58. |