Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   На старт через 3 месяца - в ИЮЛЕ будет весело! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=179391)

ОлькаВовкинаМишкина 03-05-2007 17:43

Немного темновато получилось. Цвета естественно все ярче!

Мой деть вчера просто весь обпинался!!!!!! И обкрутился!!! Жуть. Я думала что повешусь!!!!

Katёna 03-05-2007 17:44

Цитата:

Сообщение от ОлькаВовкина (Сообщение 4713970)
Ну уж. Короче если теплые пинетки, то предлагаю из махера. Колоться не будут потому как ты все равно будешь их одевать на носочки или ползунки! Махер у меня очень высокого качества следущих цветов: белый, светло серый(очень симпотичный), темно- синий, ярко-синий, есть немного зеленого(яркий красивый).
Либо полегче: кашемир и хлопок. Белого и светло-зеленого цвета.

Есть еще совсем легкий вариант(не уверена в целесообразность) - хлопок: желтый и болотно-зеленый.
Фотки прилагаю На фотках есть то что я вязала от нечего делать. Смотрела на цвета. Все цвета есть. Можно смешать что угодно. Ты скажи что тебе счашивать и я намесю..так намесю:-) Я себе буду из махера вязать. Я приятельнице вязала.Очень милые получаются!
Но себе я еще связала из кашемира и хлоака. Очень мило получилось!

Оленька, какая ты рукодельница-мастерица...а я вхожу в разряд ленивиц, не шить, не вязать не умею:(

MamaYulia 03-05-2007 17:45

Цитата:

Сообщение от Katya A. (Сообщение 4709574)
папилломы на самом деле в компетенции онкологов
папиллома - это не просто отросток на теле, это внешнее проявление инфекции
кстати она может быть и без этих наружных папиллом
она может быть онкогенной и не онкогенной
и вообще, лучше все-таки сначала обследовать, а потом удалять

Кать, молодец, я об этом как-то не подумала... Слава Богу, обошлось...

Цитата:

Сообщение от Казипуська (Сообщение 4713681)
А у меня вроде радость: новенькую на склад вроде нашла, и вроде как нашла себе замену.....если она устроит мое начальство-и буду я гулять со всеми....тихо пока сижу...боюсь сглазить...

ПОдержу, что ль, за тебя кулачки... @@ @@ @@ @@ @@@@

Отличница 03-05-2007 17:48

Цитата:

Сообщение от Dudochka (Сообщение 4712144)
А почему тебя так поздно в декрет отправляют? Сама поросила попозже? У меня по линеечке срок позже, но я тоже иду 14 оформлять декрет...но никому не обещала дальше работать...буду с вами тунеядить:004:

У меня по УЗИ срок меньше, я попросила по нему меня в декрет отправить. А линеечка у меня по месячным сделана...к тому же я уверена в том, что знаю дату зачатия :)) , потому что дневник веду...есть у меня одна пикантная запись, которая подтверждает правильность линеечки :008:

Савчатина 03-05-2007 17:50

ОЛИК!! я в танке... я в этом ничегошеньки не понимаю. Мне понравился вариант синенький с беленьким... а где там мохер ...х..р.. его занет :) Я уже придумала, что тебе в ответку подарить ;)

ОлькаВовкинаМишкина 03-05-2007 17:50

Цитата:

Сообщение от Dudochka (Сообщение 4714065)
Оленька, какая ты рукодельница-мастерица...а я вхожу в разряд ленивиц, не шить, не вязать не умею:(

Три ХА-ХА! Я ленивица жуткая! Я за всю беременность собственному ребенку связала одни пинетки и 1,5 варежки!!! Мне себе лень вязать. Зато кому-то это я могу! Заодно и себе свяжу. Хе-хе. И вязать я могу только детячье. Оно быстро. Иначе мне утомительно становится:support: Я мужу безрукавку уже 4 года вяжу. А вот насчет шить это вообще не про меня.:080:

ОлькаВовкинаМишкина 03-05-2007 17:54

Цитата:

Сообщение от Savchatina (Сообщение 4714203)
ОЛИК!! я в танке... я в этом ничегошеньки не понимаю. Мне понравился вариант синенький с беленьким... а где там мохер ...х..р.. его занет :) Я уже придумала, что тебе в ответку подарить ;)

Ок! Пусть будет синенький с беленьким!!!!!!!Синенький потемнее или посветлее? И какого должно быть больше?

Казипуська 03-05-2007 17:55

Цитата:

Сообщение от MamaYulia (Сообщение 4714085)
ПОдержу, что ль, за тебя кулачки... @@ @@ @@ @@ @@@@

Ой...спасибки...сама держу за себя кулаки...
А я наконец-то связала пинетки и почти уже связала кофтюльку-нападает на меня временами тока эта охота. Про пинетки реальному пацану МамаЮ -я помню....в декрет вот выйду....:020:

Савчатина 03-05-2007 17:59

Леля, ну давай синенького :) можно и потемней :) У меня стандарты в голве- мальчику синенькое, девочке розовенькое. Чем темнее- тем меньше грязь видно :))Вот, на машинах это не отражается...как я тут выяснила. На нашей новенькой,хоть она и черная-вся грязь как на ладони :))
А коротышке мелкому ползать все равно по чистому, так что-каких не жалко ниток, таких и бери :) ЧМОКИ!!!

ОлькаВовкинаМишкина 03-05-2007 18:02

Цитата:

Сообщение от Savchatina (Сообщение 4714449)
Леля, ну давай синенького :) можно и потемней :) У меня стандарты в голве- мальчику синенькое, девочке розовенькое. Чем темнее- тем меньше грязь видно :))Вот, на машинах это не отражается...как я тут выяснила. На нашей новенькой,хоть она и черная-вся грязь как на ладони :))
А коротышке мелкому ползать все равно по чистому, так что-каких не жалко ниток, таких и бери :) ЧМОКИ!!!

Ок! Сегодня начну твои пинетки.
А насчет машины. Это всегда так, чем темнее тем грязь лучше видно! Самые менее пачкающиеся - цвета металик!!! НА них грязи не видно

Часовой пояс GMT +3, время: 19:54.