Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Топик самых обаятельных, мам во всём самостоятельных! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=167568)

Kenguru 06-05-2008 21:32

Приходил наш папа. В прокуренной одежде (у ребенка небулайзер), со слегка не той сметаной и не теми булочками, которые просили, и с лекарством в таблетках вместо капсул. Это не лечится ... Зато киндер счастлив. Пошла кататься у него на спине.
А я пошла кушать антибиотик, так как дочкина вирусня сломила мою маму и добралась до меня.

Tucik 06-05-2008 21:45

Цитата:

Сообщение от Шурупчик (Сообщение 12772696)
у меня тоже планка очень высокая.после моего бывшего молодого человека вообще кажется,что все хуже.он был идеальный.он так хорошо к моей мелкой относился:love:,а его так любила:103:.так что после него все меркнут

Ничего, будет и на нашей улице праздник :0096:.
Kenguru, может раз деть счастлив, то и пусть приходит. Я вот раньше не хотела бывшего видеть, мне было больно очень. А сейчас я была бы не против. ТОлько вот он вообще не интересуется дочей, только алименты присылает. А она его помнит, все время про папу говорит, даже когда в игрушки играет. Надеюсь еще есть время найти уже ей настоящего папу.

tufel'ka 06-05-2008 22:25

Всем приветы;)...Вы нас есчо не забыли...Ох что-то я совсем тута давно не была:010:простите :091:...читаю про занкомства....у меня правда их пока нет,т.к. нет возможности(я вообще одна с сыночком)бабушка с дедушкой очень далеко от нас....да и сынок вроде есчо совсем маленький,9 мес как никак....и я не буду сркывать своего сыночка...правду говорят,что для какждого есть своя вторая половина:008:,вот мы ее и будем ждать...может наивно,но хотца верить:008:

Kenguru 06-05-2008 23:47

Туся, так мы и так папу видим раза 3-4 в месяц. Он просто любит выделываться на тему "не хочу идти к тебе (пройти 1 дом!!!), веди ко мне (а там срач, пыльно, да и часто он требует дочь привести туда с температурой, не въезжая, что так нельзя!!!"), а так в нормальном состоянии мы там раз в мес. бываем.
И вообще достало все, и киндер тоже своим хамским и беспардонным поведением, которое перешло все границы. Она у меня как БМ пониамет только один язык - "язык силы". По нормальному простые истины до нее просто не доходят. Гены, наверное.
Сказала, что отдам папе впервые в жизни на неделю, когда вылечу. Папа захихихикал и сказал "Давай", а дочке прокомментировал, что та будет у него делать все, от чего отказывается/выпендривается делать тут, так как попу он ей вытирать не будет, в садик она у него пойдет в государственный вместо астного с ее пробламеми с социализацией (держите меня семеро, в нашем районе с такой очередью и такими взятками) и вообще ... Надо бы предложить ему еще оплатить недельку садика 450 р в день с 9 до 14 и логопеда 800 р в неделю, заодно узнает . на что хватает его алиментов. И еще посмотреть, как его свекровь (которой по фиг до всего) пойдет отводить ее туда утром и забирать днем и как быстро она ему скажет, что это его ребенок и пусть как хочет, так и вертится со своей работой с 9 утра (в Ленобласти на юге, 2 часа езды) и до 18 вечера + 2 часа на дорогу. А то, блин, свекровь в Вырице в грядках, ей не оторваться от них ну никак, чтобы придти хоть раз помочь с ней посидеть (киндер и меня, и мать мою заразил, сидим с темпой на таблетках), папик выделывается "тащи больную дочь ко мне, ща мы с ней полечимся, к тебе не пойду". Дедушка дочкин ее и вообще видел столько раз, что на двух руках пальцав хватит для пересчета (за 6 лет).
БМ мне всерьез сказал, не пугать его книжкой про стенозы, сочтя книгу "неотложная помощь детям" за рекламно-вымогательскую лит-ру какого-то мед центра.

Можете кидать в меня помидоры, но я так и собираюсь сделать. И у дочки мозги на место встанут, и у папы , глядишь, глазки откроются пошире и от дочкиного поведения и прозрение, что же такое дети наступит.

bella Vita 06-05-2008 23:58

Цитата:

Сообщение от Kenguru (Сообщение 12774039)
Приходил наш папа. В прокуренной одежде (у ребенка небулайзер), со слегка не той сметаной и не теми булочками, которые просили, и с лекарством в таблетках вместо капсул. Это не лечится ... Зато киндер счастлив. Пошла кататься у него на спине.
А я пошла кушать антибиотик, так как дочкина вирусня сломила мою маму и добралась до меня.

Моя видела своего биопапу трижды в жизни, и хотя вообще мужчин не боится и живо интересуется представителями противоположенного пола, при виде родной крови каждый раз закатывала ранее не виданные и неслыханные истерики, хватала меня за юбку, ревела... Мне, кстати, было очень обидно, тк я на эти встречи большие надежды возлагала и очень искренне хотела, чтобы они друг другу понравились.

А после Нуськиного рёва у отца вообще пропало желание её когда-либо ещё видеть. Ну а желание помогать материально у него вообще никогда не возникало.

Tucik 06-05-2008 23:59

Блин, читаю, и прям как про меня :010:. И свекровь, и папа наш приезжали за 2,5 года раз 6. А дед так вообще 1 раз был :)). У них дела поважнее всегда были. В такие моменты думаю, как хорошо, что не надо больше ни перед кем отчитываться, ничего рассказывать, никого упрашивать. Брррр. Пусть уж живут своей жизнью. А мы как-нить прорвемся :019:.

bella Vita 07-05-2008 00:00

Туся, это ты Оле?

Tucik 07-05-2008 00:02

Ну да, я тебя не сразу увидела :))

Kenguru 07-05-2008 00:02

Вита, почисти почту!
Туся - у нас еще фишка в том, что и папа, и свекор, и свекровь живут от нас через дом!!! У нашего папы есть квартира в другом районе, но ему там скучно и одиноко, и он живет рядом с нами у своих родителей. Порой от этого есть свои плюсы, типа, иногда он может сгонять в аптеку (под настроение) или на днях помог мне перед первомаем допереть вагон продуктов. Обещали повысить цены. Кое на что повысили. Эх, где мой тунец за 16 р? Теперь почти 30)

bella Vita 07-05-2008 00:04

Цитата:

Сообщение от Kenguru (Сообщение 12780091)
Вита, почисти почту!
Туся - у нас еще фишка в том, что и папа, и свекор и свекровь жыивут от нас через дом!!! У нашего папы есть квартира в другом районе, но ему там скучно и одиноко и он живет рядом с нами у своих родителей.

Почистила личку..

Часовой пояс GMT +3, время: 23:34.