![]() |
Приходил наш папа. В прокуренной одежде (у ребенка небулайзер), со слегка не той сметаной и не теми булочками, которые просили, и с лекарством в таблетках вместо капсул. Это не лечится ... Зато киндер счастлив. Пошла кататься у него на спине.
А я пошла кушать антибиотик, так как дочкина вирусня сломила мою маму и добралась до меня. |
Цитата:
Kenguru, может раз деть счастлив, то и пусть приходит. Я вот раньше не хотела бывшего видеть, мне было больно очень. А сейчас я была бы не против. ТОлько вот он вообще не интересуется дочей, только алименты присылает. А она его помнит, все время про папу говорит, даже когда в игрушки играет. Надеюсь еще есть время найти уже ей настоящего папу. |
Всем приветы;)...Вы нас есчо не забыли...Ох что-то я совсем тута давно не была:010:простите :091:...читаю про занкомства....у меня правда их пока нет,т.к. нет возможности(я вообще одна с сыночком)бабушка с дедушкой очень далеко от нас....да и сынок вроде есчо совсем маленький,9 мес как никак....и я не буду сркывать своего сыночка...правду говорят,что для какждого есть своя вторая половина:008:,вот мы ее и будем ждать...может наивно,но хотца верить:008:
|
Туся, так мы и так папу видим раза 3-4 в месяц. Он просто любит выделываться на тему "не хочу идти к тебе (пройти 1 дом!!!), веди ко мне (а там срач, пыльно, да и часто он требует дочь привести туда с температурой, не въезжая, что так нельзя!!!"), а так в нормальном состоянии мы там раз в мес. бываем.
И вообще достало все, и киндер тоже своим хамским и беспардонным поведением, которое перешло все границы. Она у меня как БМ пониамет только один язык - "язык силы". По нормальному простые истины до нее просто не доходят. Гены, наверное. Сказала, что отдам папе впервые в жизни на неделю, когда вылечу. Папа захихихикал и сказал "Давай", а дочке прокомментировал, что та будет у него делать все, от чего отказывается/выпендривается делать тут, так как попу он ей вытирать не будет, в садик она у него пойдет в государственный вместо астного с ее пробламеми с социализацией (держите меня семеро, в нашем районе с такой очередью и такими взятками) и вообще ... Надо бы предложить ему еще оплатить недельку садика 450 р в день с 9 до 14 и логопеда 800 р в неделю, заодно узнает . на что хватает его алиментов. И еще посмотреть, как его свекровь (которой по фиг до всего) пойдет отводить ее туда утром и забирать днем и как быстро она ему скажет, что это его ребенок и пусть как хочет, так и вертится со своей работой с 9 утра (в Ленобласти на юге, 2 часа езды) и до 18 вечера + 2 часа на дорогу. А то, блин, свекровь в Вырице в грядках, ей не оторваться от них ну никак, чтобы придти хоть раз помочь с ней посидеть (киндер и меня, и мать мою заразил, сидим с темпой на таблетках), папик выделывается "тащи больную дочь ко мне, ща мы с ней полечимся, к тебе не пойду". Дедушка дочкин ее и вообще видел столько раз, что на двух руках пальцав хватит для пересчета (за 6 лет). БМ мне всерьез сказал, не пугать его книжкой про стенозы, сочтя книгу "неотложная помощь детям" за рекламно-вымогательскую лит-ру какого-то мед центра. Можете кидать в меня помидоры, но я так и собираюсь сделать. И у дочки мозги на место встанут, и у папы , глядишь, глазки откроются пошире и от дочкиного поведения и прозрение, что же такое дети наступит. |
Цитата:
А после Нуськиного рёва у отца вообще пропало желание её когда-либо ещё видеть. Ну а желание помогать материально у него вообще никогда не возникало. |
Блин, читаю, и прям как про меня :010:. И свекровь, и папа наш приезжали за 2,5 года раз 6. А дед так вообще 1 раз был :)). У них дела поважнее всегда были. В такие моменты думаю, как хорошо, что не надо больше ни перед кем отчитываться, ничего рассказывать, никого упрашивать. Брррр. Пусть уж живут своей жизнью. А мы как-нить прорвемся :019:.
|
Туся, это ты Оле?
|
Ну да, я тебя не сразу увидела :))
|
Вита, почисти почту!
Туся - у нас еще фишка в том, что и папа, и свекор, и свекровь живут от нас через дом!!! У нашего папы есть квартира в другом районе, но ему там скучно и одиноко, и он живет рядом с нами у своих родителей. Порой от этого есть свои плюсы, типа, иногда он может сгонять в аптеку (под настроение) или на днях помог мне перед первомаем допереть вагон продуктов. Обещали повысить цены. Кое на что повысили. Эх, где мой тунец за 16 р? Теперь почти 30) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:34. |