Сообщение от Verada
(Сообщение 23392386)
Олеся, можно много говорить слов, как это больно и что боль пройдёт. но мне кажется, это всё пустое, слова ни к чему.. это надо пережить. держись, дорогая... держись.
Ксюша, ужасно!!!!
а вы куда-нибудь ходили где могли заразу подцепить?
пожалуйста, пусть Артуська скорее поправляется! вот на помощь мои кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
Спасибо, Викусь, что спрашиваешь! :flower:
Сегодня проверили манту. я рано утром вскочила - смотрю - манту огромная, сразу на сайты полезла, уже вся в панике, представила самое страшное, побежала в пол-ку (не позавтракав, не накрасившись почти) .. ну, слава Богу, у нас вообще нормальная манту!!!
Сегодня к нам приходили гости - девушка с ребёночком 11 месяцев. Ничего, Сашка, вроде бы уже лучше контактирует, а то раньше вообще рыдал и ко мне на руки.
я рада! :)
а-а-а-а-а-а-а, вот живут же люди! кайф!!!! :)
без детей поехали?
девочки, а я вот Сашу ни разу в жизни не наказывала, но не потому что я такая святая, просто мне еще не за что его было наказывать!! а то, что он везде за мной ходит и просится на руки - так за это нечего его наказывать, мне кажется, это временно и пройдёт.
а если лезет куда не надо (хотя я не припомню такого), то я его просто отвлекаю.
Маша, а вот про кусаться и лягаться - это ужжжжжжжас. Бедная ты!
|