Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Клуб по интересам (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=130)
-   -   Клуб Вышивальщиц 2008 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=453602)

Корица 19-03-2009 18:40

Настена, Алена, Дина, кто там еще болеет? - девочки, дорогие, выздоравливайте поскорее! @@@@@@@@@@@

Корица 19-03-2009 18:42

Цитата:

Сообщение от Morla (Сообщение 23366325)
Уже нет. Раньше однозначно было дешевле, где мало-мало, где и неплохо так дешевле, а теперь... мониторить надо, есть позиции дороже даже чем в Первой Помощи.
У меня мужу Мовалис прописывали, я покупала в Первой Помощи, потом бабульке прописали, где-то через пару дней всего, она пошла в Озерки, Мовалис не купила, типа дорого очень, назвала мне цену... было примерно на 150р дороже чем в Первой Помощи, даже без скидки по карте.
Ну, у нас все кончилось благополучно, только съэкономили на этом, оказалось что из пачки 20 кажется таблеток мужу надо было только 5 выпить, остальные "перешли по наследству" бабушке.

Сейчас еще такой разброс цен из-за кризиса - цены растут, но кое-где еще распродают из старых запасов - вот и получается, что в дорогой аптеке можно купить дешевле (по старой цене)
Но может, я и ошибаюсь...

Корица 19-03-2009 18:44

Цитата:

Сообщение от ro-mashka (Сообщение 23366517)
а вот покажу кофточку

разумеется на меня сейчас она налезает разве что на спине...

)) поэтому на себе покажу потом

Маша, у меня просто в голове не укладывается, КАК можно так быстро вязать?
Джемпер симпатичный и цвет такой спокойный, мятный :)

Ponochka 19-03-2009 18:51

Всем Доброго Вечера!
Дина, спасибо за информацию, но я пас - осенью иду на второе высшее, курсы уже не потяну :(
И вот еще порция информации для размышления:
Не знаю будет ли вам всем интересно, но на сайте Papillon-creations скоро начнется новая игра аж на 2 года :010:
смысл в том что есть дизайн, кусочки его будут высылаться на мыло ежемесечно. В нём из 21 цвета 8 заданы автором, а остальные - на выбор вышивальщицы... В итоге получаются разные цветовые решения одного дизайна
Меня лично очень заинтриговало, а их прошлая игра - так вообще просто прелесть :love: Я тогда не играла, но все части схемки себе заныкала до лучших времен :008:

ro-mashka 19-03-2009 19:01

Цитата:

Сообщение от Smallая (Сообщение 23376319)
Сделайте коллажик какой-нить из обрезков+из журналов что-нить дорезать
Мой знает,что существуют мамины ножницы и Гришины и что прежде,чем что-то резать,надо спросить разрешения.Когда у него настрой есть повырезать,я ему всегда "Авторевю" подсовываю,но только,если папа не против,и уже прочитал.Там машинки...:love:

обойдется без коллажика.....
он вообще знал, что резать можно только бумагу и только ту, что на кухне лежит специально отведенном месте.... а тут вот не знаю, шило в попе, что ли?
Цитата:

Сообщение от Real Mallena (Сообщение 23377762)
Нельзя, конечно, но... :( Видимо, они нитки в расчете на количество крестиков кладут. А тут очень много крестиков небольшими группами, надо нить обрезать и крепить. Этого, видать, не учли.
Я письмо написала Наташе Млодецки, но пока нет ответа.

О, мой такой же "резальщик". Года три ему было, когда утащил мои портновские ножницы и надрезал мои новые прики по низу - насечки сделал :010:, новое покрывало порезал - пришлось тут же заплату ставить, и новый пододеяльник :010: Всё за один раз :010::010::010: Я над брюками чуть не рыдала тогда :041: Зато теперь есть что вспомнить :))

ну три года - это я еще понимаю... а тут голова-то есть на плечах!!!! ух зла не хватает
Цитата:

Сообщение от Lastochca (Сообщение 23378640)
Девочки, всем привет!

Забегаю изредка в топ, читаю не всё, так что не обессутьте, если не всё похвалю.
Настя, курица такая моднявая, а ты на машинке швы прострачиваешь или вручную?

Подушечки симпатичные получились.

Катя, не переживай, всё, что ни делается - к лучшему.

Маша, держись, как я тебя понимаю, я с первым на 3 недели :001: переходила,

кааааак меня все доставали, муж поставил АОН, и на звонки из консультации я не отвечала :)

))) спасибо за понимание )
Цитата:

Сообщение от Lastochca (Сообщение 23379694)
маша, кофточка симпатичная, как много ты всего успеваешь!

О, а я тоже активно ем салат с самого начала беременности.

Всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сейчас 2-я волна гриппа пошла, у нас в группах дети болеют по очереди
и мы тоже (воспитатели), я держусь :support: изо всех сил, мне болеть низя.

я кроме вязания больше ничего не успеваю....
Цитата:

Сообщение от Корица (Сообщение 23380462)
Маша, у меня просто в голове не укладывается, КАК можно так быстро вязать?
Джемпер симпатичный и цвет такой спокойный, мятный :)

спасибо!
а мне не кажется, что быстро
Спасибо!

Nastya_Z 19-03-2009 19:43

Цитата:

Сообщение от Корица (Сообщение 23375706)
Хороша! Молодец, ты, Настюша! :flower:

спасибо, Свет!

а ты где пропадала то 4 дня?

Morla 19-03-2009 19:46

Ира-НайОн, мне муж отзвонился, сказал, что передал твой подарок для Тани-Аветы лично в руки.

Nastya_Z 19-03-2009 19:48

Наташ-Ласточка, я все на машинке делаю, только потом уже набитые синтепном детали сшиваю вручную, ну и швы, которые оставляю для выворачивания и набивки, тоже вручную потайным швом сшиваю.

Юля-котенок, а это не тот лен, о котором ты думаешь! Это как раз белорусский, я его там же на первом этаже остаток взяла. Классный очень!

Женечка, стегать вдоль всех швов, можно прямо в шов, если получится.

Aveta 19-03-2009 19:49

опять пробегом, Аллочка, Иришка, передачу приняла (СПАСИБО!), другую отправила :113:

Корица 19-03-2009 19:52

Цитата:

Сообщение от Nastya_Z (Сообщение 23383178)
спасибо, Свет!

а ты где пропадала то 4 дня?

у меня банально был отключен телефон - какие-то там работы проводились, а инет у нас - через телефонную линию :)
так что занималась делами домашними, швейными - и много чего успевала :008: :)) - а мне всегда казалось я немного времени в инете провожу, но нет - оказывается много :)

Часовой пояс GMT +3, время: 21:58.