Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Клуб по интересам (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=130)
-   -   Клуб Вышивальщиц 2008 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=453602)

Nastya_Z 19-03-2009 12:00

Цитата:

Сообщение от Пипа Суринамская (Сообщение 23352274)
Правильно, Настена! Нечего перемогаться, лучше дома отлежаться...
Поправляйся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

спасибо, Ален! А ты тоже дома?

я как представила, что мне с такой головой еще по каду ехать в жуткую погоду:001: и решила не геройствовать.

Пипа Суринамская 19-03-2009 12:02

Цитата:

Сообщение от Murochka (Сообщение 23346268)
Спасибо!А на награждение мы уже не идем:005:,Яна вчера на ИЗО ходила(она на дом ходит к преподавательницы-у нее там студия сделана),и сказали что в этом году организаторы запросили по 3 тыс. для желающих в торжеств.обстановке грамоты получать,и наша Наталья Олеговна решила,что получит сама,а в школе на торжественной линейке вручит.Пришли Яну то забирать,а Дима тоже разделся,пошел рисовать:)),потом на кухню зашёл,свёклу вареную стянул и съел:008:

:010: - вот это бизнез

Пипа Суринамская 19-03-2009 12:05

Цитата:

Сообщение от Nastya_Z (Сообщение 23352667)
спасибо, Ален! А ты тоже дома?

я как представила, что мне с такой головой еще по каду ехать в жуткую погоду:001: и решила не геройствовать.

Да, мы уже 2 недели с Ксюнделем на больничном. Завтра пойдем в поликлиннику - правда не знаю выпишут ли ее (она еще кашляет).... Ну а я пока продолжаю болеть :(, хорошо что без температуры.

Nastya_Z 19-03-2009 12:10

Цитата:

Сообщение от Пипа Суринамская (Сообщение 23352996)
Да, мы уже 2 недели с Ксюнделем на больничном. Завтра пойдем в поликлиннику - правда не знаю выпишут ли ее (она еще кашляет).... Ну а я пока продолжаю болеть :(, хорошо что без температуры.

:( поправляйтесь! Плохо болет так.. ужас... :005:

Пипа Суринамская 19-03-2009 12:19

Цитата:

Сообщение от Nastya_Z (Сообщение 23353278)
:( поправляйтесь! Плохо болет так.. ужас... :005:

Спасибо!
А болеть всегда плохо...

Dina 19-03-2009 12:35

Настена, Алена, поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я тоже в вашей компании. :( Всю ночь промучалась головой и горлом, а с утра встала - так горло болит, что даже разговаривать больно. Ну и температура за 38. :( Отвратительное состояние.
Самое противное, что Валюха тоже начала сопливеть. Температура у нее правда небольшая, 37.1, но все-равно позвонила педиатору и педиатр посоветовала Валюхе тоже Тамифлю подавать. Хорошо, что флакона как раз и на Толика и на Валюху хватит. :)

Пипа Суринамская 19-03-2009 13:01

Цитата:

Сообщение от Dina (Сообщение 23355036)
Настена, Алена, поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я тоже в вашей компании. :( Всю ночь промучалась головой и горлом, а с утра встала - так горло болит, что даже разговаривать больно. Ну и температура за 38. :( Отвратительное состояние.
Самое противное, что Валюха тоже начала сопливеть. Температура у нее правда небольшая, 37.1, но все-равно позвонила педиатору и педиатр посоветовала Валюхе тоже Тамифлю подавать. Хорошо, что флакона как раз и на Толика и на Валюху хватит. :)

Да что ж такое :(
Дина, тебе и твоим деткам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тебе этого чудодейственного лекарства тоже не помешало бы принять ;)

NayOn 19-03-2009 13:38

Цитата:

Сообщение от Nastya_Z (Сообщение 23350320)
я все-таки не поехала на работу. Не могу - всю ночь промучалась головной болью, температура небольшая, но самочувствие ужасное. Вызвала врача... жду.

Настя - молодец. Раз вызов приняли то врач придет. Ты там с ней поговори, если адекватный доктор будет, может она тебе больничный сразу и закроет ( ну допустим если ты уверена что к понедельнику поправишься), чтоб тебе на прием потом не сидеть, а только в страховом столе печати шлепнуть.
А вобще бери больняк если можешь, отдохнешь, порукодельничаешь.

Выздоравливай "@@@@@@@@@@@@@@

NayOn 19-03-2009 13:40

Алена с Ксюшей Вам тоже скорее выздоравливать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Диночка и тебе @@@@@@@@@@@@@@@ может и правда Вам всем дружно это лекарство попить? или на тебя уже не хватит флакона?

Janchik 19-03-2009 14:37

Цитата:

Сообщение от Dina (Сообщение 23337492)
ПРо лекарство, которым Толяна лечу

Я сегодня Лене-Смаллой на ее вопрос в личку отвечала, но раз всеобщий интерес возник, то пишу и в топе.
Выписала нам педиатр две схемы лечения Толяна от злобного гриппа: одну подешевле - на основе арбидола, а другую подороже - на основе швейцарского препарата Тамифлю. Рекомендовала второе, но сказала, что решайте сами по своим финансовым возможностям. Купили мы этот Тамифлю и не пожалели. На самом деле Толян уже после второго приема лекарства прямо заметно на поправку пошел. Повышенная температура сошла на нет (а была она у нас резкими подскоками под 40 градусов, причем взлетала так молниеносно - за 15 минут от 38 до 39.6, с жутким ознобом, холодными ногами-руками. Она как начинала вверх резко подниматься - Толян просто сваливался с ног - пятнадцать минут и ребенок уже в лежку.), горло перестало болеть (а это вообще наше слабое место), кашля пока и не появилось (хотя это обычное для нас развитие сценария болезней). Есть насморк, но тоже не фатальный. Толян вообще как конь - и не скажешь, что в понедельник лежал с температурой за 39.
Так что вот.Лекарство, конечно, дорогущее. :001: По городу в основном за 1700-1800. Мне сказала педиатр, что в двух аптеках он по 1400 (одна где-то в Озерках, другая где-то возле метро Просвещения). Это мы брали суспензию. А еще есть в капсулах. На нем прямо написано - для лечения и профилактики гриппа для взрослых и детей от 1 годе. Вообще, в интернете много интересной информации об этом препарате.
Важно! :ded: Тамифлю эффективен, если его начинают принимать в течение 48 часов с начала заболевания (ну т.е. с начала явных симптомов заболевания) и пропить надо курс до конца (пять дней), не прерывать и пить по часам вовремя (не пропускать приемы - там два раза в сутки пьется).

пошла читать про Тамифлю... я чето оттстала от жизни - даже не слышала про него :005:... @@@@ чтобы ВАлюшка не разболелась и ты поправилась!:flower: (бЭз гриппера имею в виду)... а ляля на груди еще?
про аптеки - наверное, имелись в виду Аптеки "Озерки"? там намного дешевле все.... если да - то есть и на Мужества и на Академической и на Юго-Западе...

Часовой пояс GMT +3, время: 02:30.