![]() |
|
Цитата:
я как представила, что мне с такой головой еще по каду ехать в жуткую погоду:001: и решила не геройствовать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А болеть всегда плохо... |
Настена, Алена, поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я тоже в вашей компании. :( Всю ночь промучалась головой и горлом, а с утра встала - так горло болит, что даже разговаривать больно. Ну и температура за 38. :( Отвратительное состояние. Самое противное, что Валюха тоже начала сопливеть. Температура у нее правда небольшая, 37.1, но все-равно позвонила педиатору и педиатр посоветовала Валюхе тоже Тамифлю подавать. Хорошо, что флакона как раз и на Толика и на Валюху хватит. :) |
Цитата:
Дина, тебе и твоим деткам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Тебе этого чудодейственного лекарства тоже не помешало бы принять ;) |
Цитата:
А вобще бери больняк если можешь, отдохнешь, порукодельничаешь. Выздоравливай "@@@@@@@@@@@@@@ |
Алена с Ксюшей Вам тоже скорее выздоравливать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Диночка и тебе @@@@@@@@@@@@@@@ может и правда Вам всем дружно это лекарство попить? или на тебя уже не хватит флакона? |
Цитата:
про аптеки - наверное, имелись в виду Аптеки "Озерки"? там намного дешевле все.... если да - то есть и на Мужества и на Академической и на Юго-Западе... |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:30. |
|