![]() |
|
Цитата:
и кулачков на поправку. @@@@ Лена, а ты сама как, выздоровела? надеюсь, с Гришей все хорошо. @@@@ |
Цитата:
Саня к вышивке пока так и не проникся. :008: Но он у меня вообще считает, что мама только им должна заниматься :)) Иногда говорит, что лучше бы я готовые картины покупала - не тратила бы время. В общем, дитё дитём :019: :)) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ДД я закончила :fifa:, так что готова это дело отпраздновать прямо сейчас, но конечно подожду 17-го мая. И с МВ тоже хотелось бы пообщаться.... |
Девочки, я сейчас буду рассылать по личкам мое сообщение про школу лоскутного шитья. Буду слать лишь тем, кто еще не отметился в топе, что прочитал это мое сообщение. А тем кто уже тут отметился и высказал свое мнение - слать не буду, ладно?
Т.е. девочки: Настя, Алена, Юля-Котенок, Янчик, Оля-Jen, Лена-Смаллая, Оля-Олененка - вам не шлю. :support: Вы уже все в топе прочитали. :support: Девочки, у меня будет просьба. Кто планирует пойти в сентябре на эти курсы - пишите мне в личку, чтобы я составляла примерные списки желающих, и чтобы ко встрече с МВ мы могли бы ей сказать, что вот нас, например, собирается пойти на курсы 10 человек, или 12 человек, или 20 человек, чтобы она уже планировала, как нас на группы разбить и на какие площадки нас поставить. Вот кстати, в связи с площадками еще: напишите мне в этих сообщениях, где бы вам было удобнее заниматься (повторюсь - у них три точки - центр на Марата, на Просвещения 54, и на Испытателей 26). Это все к тому, что может мы разобьемся по группам еще и по месту занятий. :) |
Динуль,спасибо,я тоже в топе прочитала.Буду думать!
|
Цитата:
|
Ну вот, вроде бы всем в лички отправила сообщения.
Девочки, сомневаюсь в написании Наташи-ласточки ника. Я отправила по нику Lastochca. Кто знает - это точно ее ник? |
Девочки, если все-таки кому-то не послала - не обижайтесь, пожалуйста.:091: Просто упустила, не со зла и не специально. :091:
|
Девочки, спасибо всем - ответы на мои письма пошли. :support:
Хочу еще раз написать, что это я пока составляю предварительный список - чисто информативный. Чтобы мы представляли примерное количество желающих, и чтобы мы МВ могли сказать, сколько нас примерно может в сентябре придти и на какие площадки, чтобы она уже планировала с учетом этого свои группы. Естественно, если за лето кто-то решит все-таки примкнуть к занятиям, или наоборот выйти из списков желающих -это все выполнимо. :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:33. |
|