Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶РЕБЯТ АПРЕЛЬСКИХ (2008) ХОРОВОД ВСТРЕЧАЕТ ПЕРВЫЙ НОВЫЙ ГОД٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=912911)

Nomi 31-12-2008 14:35

спасибо за кулачки!:flower:

Лильченок 31-12-2008 14:36

Цитата:

Сообщение от Чернореченка (Сообщение 19872206)
Какие сентябрята-2009?! :009:На таблетках с весны...:004:

ох Оля я тоже была на тоблетках! А вот теперь в топе Апрелят тусю!:)):)):))Сейчас как вспомню собиралась к врачу что бы поменять противозочаточные! заобдно и проверится! Менять ни чего не пришлось! :046::046:

Nomi 31-12-2008 14:36

Ланочка...держись! мне в школе я училась..вырезали гнойный..:(
шрам хирург сделал некрасивый очень..

Ksalina 31-12-2008 14:42

Девочки, с Наступающим вас!!!
Я на минутку забежала - на кухне еще ничего не варится и не режется без меня..
Цитата:

Сообщение от Ясная пОЛЯнка (Сообщение 19869592)
Девочки, доброе утро!:flower:
Можно я поплачусь чуть-чуть? :0009::0009::0009:
У нас резко поменялись планы встречи нового года :( и все из-за меня, вернее из-за моей астмы:( обидно до слёз :(
Должны были с моими родителями встречать, позавчера к ним приехали. Все было супер: ёлка живая, все так красиво украшено, но и вообще запах детства( я в той квартире родилась, выросла и т.д.)!:love: Стёпка был в восторге от всего этого и, в первую очередь, от общения с бабушкой с дедушкой и от новой обстановки : у него за один день такой речевой прогресс случился: столько новых слов: баба, деда, дай и т.д.:love:
У меня вообще аллергия на кошачью шерсть, но родители предварительно кота увезли кота к моим бабушке с дедушкой, но несмотря на генеральную уборку, шерсть все равно осталась. В итоге у меня сегодня ночью случился сильнейший астматический приступ( так плохо было, кошмар:043:) и мы вынуждены были вернуться домой. Настроение не навогоднее вообще.Мама плачет, я тоже уже всплакнула.. . :0009:
Девочки, простите пожалуйста, что я тут нажаловалась..:008: Надеюсь, я вас не загрузила.:008:
Просто очень противно: из-за этой астмы чувствую себя такой беспомощной и не могу встретить новый год там, где хотелось :(
Ладно, все! Беру себя в руки! Нужно срочно создавать новогоднее настроение!!! И вообще, встретить новый год дома с мужем и сыном -- это тоже хорошо!:love:
Чувствую себя уже получше.. вроде полегче дышится.. Надеюсь, быстро в себя приду! Я ведь на встречу с вами, дорогие мои, собираюсь! Так ко 2-му января точно должна быть в форме :)
Девочки, еще раз, простите меня за нытьё!:008::008::008:

Все будет хорошо!

Пойду почитаю, что вы за 2 дня написали.

Поправляйся!!!

Цитата:

Сообщение от Карми (Сообщение 19869932)
девочки, срочно нужны кулачки, еду в больницу с подозрением на гнойный апендецит. праздники начинаются весело...как обычно

Лана, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!

Цитата:

Сообщение от Чернореченка (Сообщение 19871297)
Поздравляю с новым умением!

А Александра сегодня "папа" сказала. Осознанно. Собираем детей на прогулку. Папа Никиту одевает, я - Александру. Я первой управилась, Александра сидит у меня на коленях и начинает капризничать (уже спать хочет), я ее на коленках подбрасываю и говорю: "Сейчас папа соберется, положит тебя в коляску и ты будешь спать". А она так громко и требовательно: "Папа!!!" Ну я решила, что это случайно. Наклоняюсь к ней и говорю: "Скажи - папа!". И она: "Папа! Папа! Папа!". У Никиты тоже первое слово было "папа!"

Александру с "папканьем":flower:

Чипка 31-12-2008 14:43

Всем привет!!! А я сижу с накрашенной головой, мальчики мои за ёлкой пошли. А мне еще потом в поликлиннику бежать -анализы кро

Ksalina 31-12-2008 14:47

А у меня подруга сейчас рожает. В 7 утра отошли воды...Я вся на нервах...Вот такой подарок под Новый Год))

Лильченок 31-12-2008 15:03

Цитата:

Сообщение от Ksalina (Сообщение 19872586)
А у меня подруга сейчас рожает. В 7 утра отошли воды...Я вся на нервах...Вот такой подарок под Новый Год))

ц@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Что бы все удачно !

Чернореченка 31-12-2008 15:07

Цитата:

Легких ей родов!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ksalina 31-12-2008 15:11

Цитата:

Сообщение от Лильченок (Сообщение 19872825)
ц@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Что бы все удачно !

Цитата:

Сообщение от Чернореченка (Сообщение 19872886)
Легких ей родов!

Спасибо, девочки))) Это был ее кошмар - рожать в НГ...вот так и получилось...

Nomi 31-12-2008 15:19

Цитата:

:)-здорово!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ей..легкий родов

Часовой пояс GMT +3, время: 17:22.