Сообщение от Ясная пОЛЯнка
(Сообщение 19869592)
Девочки, доброе утро!:flower:
Можно я поплачусь чуть-чуть? :0009::0009::0009:
У нас резко поменялись планы встречи нового года :( и все из-за меня, вернее из-за моей астмы:( обидно до слёз :(
Должны были с моими родителями встречать, позавчера к ним приехали. Все было супер: ёлка живая, все так красиво украшено, но и вообще запах детства( я в той квартире родилась, выросла и т.д.)!:love: Стёпка был в восторге от всего этого и, в первую очередь, от общения с бабушкой с дедушкой и от новой обстановки : у него за один день такой речевой прогресс случился: столько новых слов: баба, деда, дай и т.д.:love:
У меня вообще аллергия на кошачью шерсть, но родители предварительно кота увезли кота к моим бабушке с дедушкой, но несмотря на генеральную уборку, шерсть все равно осталась. В итоге у меня сегодня ночью случился сильнейший астматический приступ( так плохо было, кошмар:043:) и мы вынуждены были вернуться домой. Настроение не навогоднее вообще.Мама плачет, я тоже уже всплакнула.. . :0009:
Девочки, простите пожалуйста, что я тут нажаловалась..:008: Надеюсь, я вас не загрузила.:008:
Просто очень противно: из-за этой астмы чувствую себя такой беспомощной и не могу встретить новый год там, где хотелось :(
Ладно, все! Беру себя в руки! Нужно срочно создавать новогоднее настроение!!! И вообще, встретить новый год дома с мужем и сыном -- это тоже хорошо!:love:
Чувствую себя уже получше.. вроде полегче дышится.. Надеюсь, быстро в себя приду! Я ведь на встречу с вами, дорогие мои, собираюсь! Так ко 2-му января точно должна быть в форме :)
Девочки, еще раз, простите меня за нытьё!:008::008::008:
Все будет хорошо!
Пойду почитаю, что вы за 2 дня написали.
|