![]() |
Нет, я думаю, все-таки надо сходить в районе 12 недель, все-таки хорошо, когда все хорошо, и ты в этом уверенна
|
Девочки,
ещё вопрос. Я сейчас работаю к компании ХХХ, через месяц мы станем новой компанией YYY, куда будут приняты заново все сотрудники. у меня есть 2 полиса, на компанию xxx и обычный полис без указания места работы. Я вот думаю, без разницы пойду ли я сейчас в ЖК с полисом обычным или на компанию ХХХ или же лучше потом (ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ) идти с полисом уже на новую компанию YYY, тогда мне будет уже больше 12 недель ? Или им там в ЖК все равно где я работаю...? Надеюсь, понятно написала.... |
Цитата:
Совсем нет связи между тем, как вынашивала и рожала мама и тем, как выносит и родит дочь :ded: У каждой из вас свой организм, со своими особенностями. Так что ты вполне можешь и до ПДР дотянуть. А про то, что бурной радости не было уродителей - мне кажется это нормально. Просто к этой мысли надо привыкнуть, осознать, прочувствовать. Они рады - и это главное ;) |
Цитата:
Я Юля! Веду табличку июлят. Жду твои данные ;) Подробности см. на стр. 122 пост 1212 И кто еще не присылал - подтягивайтесь :support: |
Цитата:
Она работает в роддоме № 16 в купчино. К ней из Москвы, Индии и т.д. приезжают... чудо-врач У меня ведение беременности вышло в 36 тыс. Каждую неделю ездишь к гинекологу. Это полный осмотр +узи + в любое время звонок врачу,если вдруг что-то... Она будет вести мою беременность, а вот где рожать мне самой решить можно, подруга советует уже 2 роддом - там рожала, врач предлает свой 16-й... но до этого ещё далеко.... Просто уровень врачей в ЖК низкий. А в ЖК надо идти в любом случае, там надо быть,чтобы получить сертификат на роды и справки по беременности там же получать... |
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
Мне кажется, что ты просто переела. У меня похожая ситуация была в первую бер-ть и именно от обжорства :019: |
Цитата:
|
Цитата:
я все беременности веду с самых двух полосок у хорошего врача, который мои проблемы знает как свои. поэтому когда нужно сохраняем, когда не нужно ооочень аккуратно наблюдаем. а в жк что? бесплатная моча и кровь - это для меня лично. ибо узи также иду делать к хорошим грамотным спецам, пусть дорого в МГЦ, но не каждый же день делаю.. мне мои нервы от кривой диагностики безруких врачей в жк дороже станут. поэтому - если все ок с протеканием беременности, то лишние походы в жк ничего на дадут, кроме потери нервов и времени в очередях. А отношение там все же ну совдеповское до корней волос... но если вдруг чего не так - то или хорошего врача искать нужно или в жк накрайняк топать... там хоть в больницу пошлют может.. |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:59. |