Цитата:
Сообщение от петруша
(Сообщение 15066121)
Побыстрее бы, а то что тоскливо одно становиться:( Сегодня сидела в кафешке, а рядом молодые люди обсуждали планы на будущее, тещу будущую еще что-то, как то совсем одиноко стало...
|
Олечка! Ты обязательно найдешь стОящего мужчину и папу для твоих деток!!!!! Обязательно!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от ZaikA
(Сообщение 15067954)
Доброе утро солнышки!
Пока шепотом,замочила тестик утром и увидела вторую полосочку,слабенькую,но она точно есть.:love:
|
Если есть, то уж никуда не денется!!!!!:073:
Но на всяки случай, пока поздляю шепотом!!!!!:flower: Безмерно рада!!!!!:080::support::love:
Цитата:
Сообщение от SVETA_M
(Сообщение 15068015)
Доброе утро.....!!! !!! !!!
теперь стала только читать... писать пока не чего. Но за тех кто от сюда потихоньку перебирается беременюшки очень-очень радуюсь!!! @@ @@ @@
у нас с мужиком все по старому. Сейчас некоторое перемирие, но не мирный договор. Вот уже скоро месяц, а мне пока не прийти в себя прежнюю... очень тяжко.
мысли о мечте уже стихами в голове...
утром прикололась-записала на бумагу... так смешно... ни когда раньше этого не делала...
может так люди и писать начинают свои сборники?
|
Даже не знаю, что и сказать...
НУ просто поддержу, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Пусечк@
(Сообщение 15068021)
Девочки! Я к вам!!! Совсем я не новенькая, ушла из другого топика, не нашла там понимание, а может сама что-то не поняла...
Вообщем ищу новую компанию для взаимной поддержки и общего веселья за чьи-то радости!
Принимайте!
|
Привет! Проходи, располагайся;)
Цитата:
Сообщение от Лали
(Сообщение 15068374)
Девочки как вы думаете, стоит ли обязательно делать проверку на проходимость труб и спермограмму или пока действовать а потом посмотреть?
|
Ну если проблем особых нет, то думаю, гнеделать, особенно прходимость труб - это на самом деле не самая полезная процедура. СГ тоже пока не надо сдавать, главное на скрытые.ИМХО
|