Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Планируем беременность (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Планёрка 2009: каждому пузу - по карапузу (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=605581)

ZaikA 20-08-2008 10:55

Цитата:

Сообщение от skazochka (Сообщение 15070301)
Совсем забыла: Юлечке на полосочку яркую-преяркую @@@@@@@@@

Цитата:

Сообщение от Ила (Сообщение 15070318)
:010::010::010::010::010::010::010::010::010::010: :010:
Юлька!!!!!!!! :080::080::080::080::080: Супер, я п росто на стуле подпрыгнула как прочитала про тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Бозе мой.... давай, полоска, срочно ЖИРНЕЙ!!!!!!!!! Ну неужели.... я уже готова приехать и расцеловать тебя :love:

Ой девочки спасибо!Как пожирнеем,так сразу вас потащу за собой:love:

Ирррра 20-08-2008 10:56

Цитата:

Сообщение от ZaikA (Сообщение 15067954)
Доброе утро солнышки!
Пока шепотом,замочила тестик утром и увидела вторую полосочку,слабенькую,но она точно есть.:love:

Цитата:

Сообщение от ZaikA (Сообщение 15069830)
Девоньки,а помните я вам говорила про фэн-шуй..............типапомогает забеременеть,соседка мне сказала и в этот же день я сделала как надо............еще она сказала что как только сделаю,в первый же цикл забеременею.............прикиньте ,если так(сама она в 1-й цикл забеременела,после того как сделала):010:

Напомни, что там надо справа от двери привесить?????????

Про себя: я до сих пор жду ЯБ :)):010::010::010: Пишу а самой смешно от этого ЯБ :046:Вот вот настанут ТЕ САМЫЕ ДНИ, муж держись! :073::073::073::073:

Лали 20-08-2008 10:57

Цитата:

Сообщение от siyanie (Сообщение 15068904)
Девочки, а у меня что-то правый бок побаливает - я думаю,может придаток, и М уже на 3 дня задерживаются.Тесть делала - отрицательные.Что еще там болеть может?Причем очень специфично - напоминает о себе,когда наклонюсь не удобно,когда в туалет по-маленькому сильно хочу.
У кого-нибудь так было?

Та же самая история, третий день болит правый бок. Вернее не болит, я его просто чувствую...раньше такого не было...Задержки правда нет, месячные вовсю, но бок ведет себя неадекватно, к чему бы это у нас? а?:009:

ZaikA 20-08-2008 11:03

Цитата:

Сообщение от Ила (Сообщение 15070489)
Напомни, что там надо справа от двери привесить?????????

Про себя: я до сих пор жду ЯБ :)):010::010::010: Пишу а самой смешно от этого ЯБ :046:Вот вот настанут ТЕ САМЫЕ ДНИ, муж держись! :073::073::073::073:

Ирка,вот все говорили что тестики на овуляцию фигня,а вес таки помогло.............а касаемо фэн-шуя,при входе в квартиру по на правую стену повесить всякую детскую атрибутику(плакаты,игрушки и все такое)............у меня на правой стене электрощит,я туда напихала куча всего,даже соседка поделилась полосатым тестом).........так што девоньки почти проверено на мне:046:

jene4ka 20-08-2008 11:06

Цитата:

Сообщение от петруша (Сообщение 15066121)
Побыстрее бы, а то что тоскливо одно становиться:( Сегодня сидела в кафешке, а рядом молодые люди обсуждали планы на будущее, тещу будущую еще что-то, как то совсем одиноко стало...

Олечка! Ты обязательно найдешь стОящего мужчину и папу для твоих деток!!!!! Обязательно!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:

Сообщение от ZaikA (Сообщение 15067954)
Доброе утро солнышки!
Пока шепотом,замочила тестик утром и увидела вторую полосочку,слабенькую,но она точно есть.:love:

Если есть, то уж никуда не денется!!!!!:073:
Но на всяки случай, пока поздляю шепотом!!!!!:flower: Безмерно рада!!!!!:080::support::love:
Цитата:

Сообщение от SVETA_M (Сообщение 15068015)
Доброе утро.....!!! !!! !!!
теперь стала только читать... писать пока не чего. Но за тех кто от сюда потихоньку перебирается беременюшки очень-очень радуюсь!!! @@ @@ @@
у нас с мужиком все по старому. Сейчас некоторое перемирие, но не мирный договор. Вот уже скоро месяц, а мне пока не прийти в себя прежнюю... очень тяжко.
мысли о мечте уже стихами в голове...
утром прикололась-записала на бумагу... так смешно... ни когда раньше этого не делала...
может так люди и писать начинают свои сборники?

Даже не знаю, что и сказать...
НУ просто поддержу, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:

Сообщение от Пусечк@ (Сообщение 15068021)
Девочки! Я к вам!!! Совсем я не новенькая, ушла из другого топика, не нашла там понимание, а может сама что-то не поняла...
Вообщем ищу новую компанию для взаимной поддержки и общего веселья за чьи-то радости!
Принимайте!

Привет! Проходи, располагайся;)
Цитата:

Сообщение от Лали (Сообщение 15068374)
Девочки как вы думаете, стоит ли обязательно делать проверку на проходимость труб и спермограмму или пока действовать а потом посмотреть?

Ну если проблем особых нет, то думаю, гнеделать, особенно прходимость труб - это на самом деле не самая полезная процедура. СГ тоже пока не надо сдавать, главное на скрытые.ИМХО

Ирррра 20-08-2008 11:06

Цитата:

Сообщение от ZaikA (Сообщение 15070666)
Ирка,вот все говорили что тестики на овуляцию фигня,а вес таки помогло.............а касаемо фэн-шуя,при входе в квартиру по на правую стену повесить всякую детскую атрибутику(плакаты,игрушки и все такое)............у меня на правой стене электрощит,я туда напихала куча всего,даже соседка поделилась полосатым тестом).........так што девоньки почти проверено на мне:046:

пойду трясти верха шкафов, где сложены игрулечки мои со времен молодости :004:
А вообще по фен-шую как только как муж дал согласие на ребеночка в нашей комнате в углу, именуемом "дети,творчество" сразу нарисовалась моя любимая куколка, висит теперь там у шкафа и глазеет на нас :019: Сестра привесила))))

Мадам Ласка 20-08-2008 11:11

Цитата:

Сообщение от ZaikA (Сообщение 15070666)

а новые вещи повесить можно??????

Безобразка 20-08-2008 11:19

Мадам Ласка, как продвигается подготовка? :) А я вот хотела уже было пойти прививку делать, да прочитала, что противопоказания онкологические заболевания.... теперь думаю нужно дождаться онкоцитологии :( ... а это к 3 месяцам еще неделя :(:(:(... ну да ладно... Девочки, а к окулисту мне стоит идти? Или уже во время беременности? А к лору провериться? Или если явных болячек нет, то можно его "пропустить"... И еще думаю стоит ли идти к терапевту... у меня в детстве был пиелонефрит.... но потом, тьфу-тьфу-тьфу, никаких проблем с почками... вот думаю стоит ли анализ мочи сдавать? :005:

Безобразка 20-08-2008 11:20

А сегодня с утра у меня муж, сонный еще, в полудреме спросил.... "ты температуру померяла"?.... :065: Я даже оболдела... не ожидала от него такого беспокойства ...

ZaikA 20-08-2008 11:21

Цитата:

Сообщение от Мадам Ласка (Сообщение 15070886)
а новые вещи повесить можно??????

ага можно,я блин с журналов для беременных повырезала картинки деток и понавесила туда на скотч,а еще ползунки со свадьбы остались,тоже туда положила............благо муж не видел этого безумия:046:

Часовой пояс GMT +3, время: 13:34.