![]() |
Цитата:
Так можешь ведь просто в бассейн ходить, по абонементу.даже дешевле будет...в тот же, на Екатерининском, тебе и от работы недалеко. |
Девочки по курсам в 13 ЖК кто спрашивал:
Значитца так лекции Утренее время: Пн, Ср, ПТ с 11 до 13.30 (14.00) когда как Вечернее время Вт. Чт. с 15 до 18. Для записи надо подъехать и оставить свои данные: ФИО, срок недели и телофон дом., моб. и желаемое время утр/вечер (если надумаете скиньте мне данные в личку я вас впишу) для записи вашего присутствия не требуется :):) Когда начнут набирать курс, предварительно звонят и говорят начнеться с такого то числа (мне позвонили за 2 дня, т.е. в пятницу лекции начались в понедельник) Лекции по педиатрии - платные (стоимость 110 руб. 1 лекция) их 4 шт. идут в тоже время (вместо) лекций об них говорят заранее и тоже говорят на лекции. Лекции для пап По вторникам начало в 19.00 Когда они нчнутся мамам на лекции говорят что с такого то числа. запись вообще не нужна. Лекция по ГВ тоже сообщают заранее где-то недели за 2-3 и тоже об этом говорят на лекции. проходит 1 раз за все время обучения. Лекции по Партнерским родам Четверг: 19.00 4 занятия (1 занятие 220 рублей) Опять таки когда начинаются говорят заранее. Гимнастика: Пн, СР, с 10 до 11.30 Пт с 14.00 Стоимость 1 занятия 155 рублей. (обязательно разрешение от врача) Бассейн: Вт с 10 до 13 Чт с 10 до 12 или с 12 до 15. Если народу собираеться много то бывает доп. время в среду. группа не более 5 человек, бассенй маленький и мелкий больше предназначен чтобы проводить упражнения на укрепление мышц.При бассейне сауна. Для посещения бассенйа необходимо разрешение от врача. Запись идет только самостоятельная, надо приехать и договриться время для записи: Вт. с 10 до 12. Чт с 10 до 12. Стоимость 1 занятия 395 рублей. Уффф вроде все уехала я в басик. :support: |
Цитата:
|
Цитата:
Мне тут кинули телефончик какого-то Бассейн Парнас ещё, буду звонить узнавать что там. Ходила туда одна беременюшка знакомая знакомых. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я вот думаю, записалась я на СР, а можно было за те же 35 тысяч за роды записаться на МИД... там родилка лучше, как я поняла... |
Кстати, по поводу больничного в двойке. Мне вот тоже должны выписать через 2 недели листок нетрудоспособности. Но я не работающая, я учащаяся. А мне этот листок нужен, т.к. по нему в универе мне должны выплатить декретные, равные моей стипендии за 140 дней. При этом мне Лалаян что-то заикнулась о том, что у них формы для обучающихся нет. Кто-то знает, какая именно форма скрывается за словами "форма установленного образца" для учащихся?..
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:45. |