Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ВРЕМЯ МЧИТСЯ БЕЗ ОГЛЯДКИ - РОДЯТСЯ СКОРО ИЮЛЯТКИ (июлята 2008) (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=501445)

casablanca 17-04-2008 11:16

Цитата:

Сообщение от Meoth (Сообщение 12254660)
Мы туда поедем (в Оранж) на выходные 25-27 апреля, всё расскажу.)

Я вот чего только, с бассейном и баней определиться не могу. На Байкова он маленький и мелкий, а на Екатерининском радужные занятия по понедельникам днём, что мне ну никак, так как ещё месяцок работать буду точно. Ищу альтернативу.

Буду ждать инфо..
Так можешь ведь просто в бассейн ходить, по абонементу.даже дешевле будет...в тот же, на Екатерининском, тебе и от работы недалеко.

foksik 17-04-2008 11:19

Девочки по курсам в 13 ЖК кто спрашивал:
Значитца так лекции
Утренее время:
Пн, Ср, ПТ с 11 до 13.30 (14.00) когда как
Вечернее время
Вт. Чт. с 15 до 18.
Для записи надо подъехать и оставить свои данные: ФИО, срок недели и телофон дом., моб. и желаемое время утр/вечер
(если надумаете скиньте мне данные в личку я вас впишу) для записи вашего присутствия не требуется :):)
Когда начнут набирать курс, предварительно звонят и говорят начнеться с такого то числа (мне позвонили за 2 дня, т.е. в пятницу лекции начались в понедельник)

Лекции по педиатрии - платные (стоимость 110 руб. 1 лекция) их 4 шт. идут в тоже время (вместо) лекций об них говорят заранее и тоже говорят на лекции.

Лекции для пап
По вторникам начало в 19.00
Когда они нчнутся мамам на лекции говорят что с такого то числа.
запись вообще не нужна.

Лекция по ГВ
тоже сообщают заранее где-то недели за 2-3 и тоже об этом говорят на лекции.
проходит 1 раз за все время обучения.

Лекции по Партнерским родам
Четверг: 19.00 4 занятия (1 занятие 220 рублей)
Опять таки когда начинаются говорят заранее.

Гимнастика:
Пн, СР, с 10 до 11.30
Пт с 14.00
Стоимость 1 занятия 155 рублей. (обязательно разрешение от врача)

Бассейн:
Вт с 10 до 13
Чт с 10 до 12 или с 12 до 15.
Если народу собираеться много то бывает доп. время в среду.
группа не более 5 человек, бассенй маленький и мелкий больше предназначен чтобы проводить упражнения на укрепление мышц.При бассейне сауна.
Для посещения бассенйа необходимо разрешение от врача.
Запись идет только самостоятельная, надо приехать и договриться
время для записи:
Вт. с 10 до 12.
Чт с 10 до 12.
Стоимость 1 занятия 395 рублей.

Уффф вроде все уехала я в басик. :support:

baby-rabbit 17-04-2008 11:21

Цитата:

Сообщение от Tesse (Сообщение 12254321)

Показаний никаких небыло, все у нас ок.. Мне просто очень захотелось его увидеть:008: в 3Д изображении.

ну и как тебе??:).. похож на маму?) или на папу?)

Meoth 17-04-2008 11:22

Цитата:

Сообщение от casablanca (Сообщение 12255109)
Буду ждать инфо..
Так можешь ведь просто в бассейн ходить, по абонементу.даже дешевле будет...в тот же, на Екатерининском, тебе и от работы недалеко.

Это-то дааа... я хочу и упражнений, дыхания-растяжки, всё типа по-науке.))
Мне тут кинули телефончик какого-то Бассейн Парнас ещё, буду звонить узнавать что там.
Ходила туда одна беременюшка знакомая знакомых.

gusena79 17-04-2008 11:24

Цитата:

Сообщение от solnish (Сообщение 12232470)
ХМ.. Надо будет узнать.. Я то предполагала вместе походить.. Я 4 мая туда иду, заодно и уточню и запишусь уже наверно на след. набор. Там кстати уже и больничный должны выписать...Тебе же тоже где то в это время - судя по линеечке примерно одинаковый срок. Кстати Лалаян в отпуске (ну ты наверно в курсе)

Цитата:

Сообщение от Marysabel (Сообщение 12234384)
о, ты тоже в 2-ке наблюдаешься?
Давай на курсы вместе ходить:)

И меня возьмите на курсы, я кстати тоже 4 мая больничный пойду оформлять, заодно наверно и записаться надо:)

Щенок 17-04-2008 11:26

Цитата:

Сообщение от мИРАж (Сообщение 12251395)
Девочки, кто сколько планирует на роды потратить? Вчера в 9-ке я навыбиралась на 60 тысяч... вот думаю, нормально ли это или перебор? И вообще вчерашняя поездка в 9-ку меня слегка разочаровала... фильма не дождалась... квиточек мне не дали, сказали в 30-32 недели еще раз прийти и подтвердить свое намерение... и вообще в 35 уже должно быть все оплачено и заключено... А я и говорю, какое заключено, если они НЕ гарантируют, что хотя бы 30 июня откроются, говорят, что от них это вообще не зависит... что как СЭС разрешит, если ремонт не устроят и тп... Одно порадовало, что цена за палату - независимо от проведенных в роддоме дней. Я в прошлый раз почти 2 недели лежала... Конечно, лучше не лежать, но на всякий случай...

Я тоже навыбирала в 9-ке на 60 000. Как раз вчера с мужем говорили, много это или мало. Что мы имеем за эти деньги по сравнению с бесплатными родами, если подойти к делу сугубо формально-цинично: 1. двух высококлассных специалистов (врач + акушер), которые по нашему экстренному вызову срываются в любое время дня и ночи и пасут нас мин. 4 часа до родов + по возможности 5 дней после. 2. отдельную палату со всеми удобствами и полным пансионом на двоих, тянет на отель "2+" 3. отдельная родилка со всем мед. оборудованием в нашем безраздельном пользовании 4. возможность рожать с мужем 5. возможность пожить с мужем и малышом как минимум 5 дней вообще без бытовых сложностей. В общем, мне кажется, 60 000 - нормально.

Цитата:

Сообщение от Tesse (Сообщение 12251787)
доброе утро девочки!
Вчера была на внеплановом узи... Все у нас проверили, посмотрели.. Мальчика мне не отменили... :)
Весим мы аж 1171 кг..
И обвитие у нас однократное вокруг шейки... :(

Да он там плавает, как рыбка в аквариуме. Раскрутится!!!!

Цитата:

Сообщение от casablanca (Сообщение 12253942)
у нас на узи в 40 недель все былохорошо, а родился с обвитием и ничего, без проблем...ну поставили из-за этого 8/9 апгар, но это же не клеймо...

8 / 9 Апгар - это не клеймо, а мечта. Вообще не слышала, чтобы 10 ставили, а бывает такое в реальной жизни?

Tesse 17-04-2008 11:28

Цитата:

Сообщение от baby-rabbit (Сообщение 12255286)
ну и как тебе??:).. похож на маму?) или на папу?)

носик точно папин:046:, у меня меньше :008:

мИРАж 17-04-2008 11:29

Цитата:

Сообщение от Щенок (Сообщение 12255468)
Я тоже навыбирала в 9-ке на 60 000. Как раз вчера с мужем говорили, много это или мало. Что мы имеем за эти деньги по сравнению с бесплатными родами, если подойти к делу сугубо формально-цинично: 1. двух высококлассных специалистов (врач + акушер), которые по нашему экстренному вызову срываются в любое время дня и ночи и пасут нас мин. 4 часа до родов + по возможности 5 дней после. 2. отдельную палату со всеми удобствами и полным пансионом на двоих, тянет на отель "2+" 3. отдельная родилка со всем мед. оборудованием в нашем безраздельном пользовании 4. возможность рожать с мужем 5. возможность пожить с мужем и малышом как минимум 5 дней вообще без бытовых сложностей. В общем, мне кажется, 60 000 - нормально.

мой муж будет жить дома со старшей дочкой... так что не очень то актуально...
я вот думаю, записалась я на СР, а можно было за те же 35 тысяч за роды записаться на МИД... там родилка лучше, как я поняла...

Tagira 17-04-2008 11:30

Кстати, по поводу больничного в двойке. Мне вот тоже должны выписать через 2 недели листок нетрудоспособности. Но я не работающая, я учащаяся. А мне этот листок нужен, т.к. по нему в универе мне должны выплатить декретные, равные моей стипендии за 140 дней. При этом мне Лалаян что-то заикнулась о том, что у них формы для обучающихся нет. Кто-то знает, какая именно форма скрывается за словами "форма установленного образца" для учащихся?..

Tagira 17-04-2008 11:31

Цитата:

Сообщение от мИРАж (Сообщение 12255566)
мой муж будет жить дома со старшей дочкой... так что не очень то актуально...
я вот думаю, записалась я на СР, а можно было за те же 35 тысяч за роды записаться на МИД... там родилка лучше, как я поняла...

Ну да, только на МиД можно брать только полный комплект, насколько я поняла - т.е. роды + палата...

Часовой пояс GMT +3, время: 14:45.