Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=471915)

Snowy 06-04-2008 01:03

Цитата:

Сообщение от Катюшонок (Сообщение 11910215)
ну Алиска примерно около 150 гр съедает

Ну тоже надо признать не мало... :073:

Цитата:

Сообщение от ZZZ0512 (Сообщение 11912359)
Богатырь!

Да, вот какие мы :love:

Цитата:

Сообщение от Karmencita (Сообщение 11908922)
Мамы мальчиков!
А вы когда менятете подгузник и протираете влажной салфеткой, то членик ему протираете?
а то у меня салфетки хаггис так они такие жесткие что мне боязно (сломать :))) что ему неприятно.

Протираю все каждый раз. Вечером когда купаемся - мою. Раз в неделю - с детским мылом подмываю.

Цитата:

Сообщение от HACTEHbKA (Сообщение 11908833)
У меня молока нет,кормлю смесью Нутрилон,так он так жадно ее пьет:008:

Надо ее попробовать ;)

Цитата:

Сообщение от Юличка (Сообщение 11908449)
А мы на смешанном, но сиську все равно с жадностью кушаем.
Аж трясется вся когда видит грудь. Глаза с полтильник и хватает быстрее
как бы не отобрали

Вот и мой так же... Страшно представить, как потом будет отлучать от груди. Для него это наверное будет такой стресс! :(

Цитата:

Сообщение от Karmencita (Сообщение 11908438)
А может книжку попробовать прочитать и бросить?
для себя в такой метод не верю - курю сразу после кормления 1 раз в день R1 с минимумом никотина, но я так понимаю что это не для тебя...

Книжка не помогла.
Я тоже курю мало и легкие. И после кормления. Но хочу-то я много! :010:

ZZZ0512 06-04-2008 09:46

Цитата:

Сообщение от Юля-ля (Сообщение 11915534)
Хм... в предыдущем сообщении вам кубического здоровья желала и с днюхой поздравляла, но цитата удалилася :flower:

Спасибочки!:flower:
Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 11918101)
Надо ее попробовать ;)

Вот и мой так же... Страшно представить, как потом будет отлучать от груди. Для него это наверное будет такой стресс! :(

Книжка не помогла.
Я тоже курю мало и легкие. И после кормления. Но хочу-то я много! :010:

Алла, не переборщи с пробованием. Менять смесь часто нельзя. Я уже как то рассказывала про своих и разные смеси. Был ужас просто! :010:ИМХО, менять смесь можно в случае крайней необходимости, когда на нее сыпь, растройство пищеварения и прочие неприятности, ну или если малыш ее совсем не ест.

Стресс будет по любому:(. Судя по рассказам, чем старше ребенок, тем сложнее.

И мне не помогла.

HACTEHbKA 06-04-2008 10:06

Цитата:

Сообщение от Karmencita (Сообщение 11908922)
Мамы мальчиков!
А вы когда менятете подгузник и протираете влажной салфеткой, то членик ему протираете?
а то у меня салфетки хаггис так они такие жесткие что мне боязно (сломать :))) что ему неприятно.

Я мелкого мою,когда наделает в памперс,а так протираю только попку и складочки:008:
Цитата:

Сообщение от alexis-nice (Сообщение 11911363)
ПРИВЕТИК!!!
Так девчат выбираю между ББ и Эрго, что лучше заказать??????????
А в эрго в отличие от ББ спец вставка нужна?

И ещё вопросик как вы сейчас малышей на улицу одеваете?? и кричат ли у вас масики на улице?? а то у нас бывает гуляет гуляет...и как разкричится:wife:

Одеваемся мы так,распашонка или кофточка,ползунки,сверху теплый костюмчик,потом в одеяло и в люльку,да еще шапочку:008:

Уляль 06-04-2008 11:42

Вложений: 1
Сколько раз хотела сфотографировать Милашку в ванне, но все время вспоминала об этом, когда водные процедуры уже заканчивались. Ну вот, наконец! Посмотрите, как мы купаемся. Я мою ее всегда одна, без помощников, поэтому наш матрасик Easy Bath меня очень выручает.

Уляль 06-04-2008 12:01

Цитата:

Сообщение от Катюшонок (Сообщение 11905211)
так так так а где такой магаз, а то я их только в нете видела
хочу их запробовать и что в итоге мне больше понравиться, пока из япошек на 1м месте муни, на 2м дореми, на 3м гуны

Это целая сеть магазинов. Я у нас в Пушкине покупала. Это у нас единственный приличный магазин. http://www.binco.ru/index.cgi?mid=shops

Ljush 06-04-2008 12:02

Цитата:

Сообщение от Милашка SPb (Сообщение 11921283)
Сколько раз хотела сфотографировать Милашку в ванне, но все время вспоминала об этом, когда водные процедуры уже заканчивались. Ну вот, наконец! Посмотрите, как мы купаемся. Я мою ее всегда одна, без помощников, поэтому наш матрасик Easy Bath меня очень выручает.

Просто супер!:love::love::love:

А в нём только в маленькой ванночке можно или в большой тоже?

Папа вчера наконец довёз книжку:support:, пока читаю сама:073::))

Уляль 06-04-2008 12:06

Цитата:

Сообщение от nilic77 (Сообщение 11905765)
А я уже давала 2 недели его.
С газиками стало легче, хотя и не совсем прошли, а с рожицей как было, так и есть.
У нас тоже то светлее, то краснее, то больше, то меньше :005:

А Урьяж то почему не попробуете. Всем же советовала. А кстати у кого-нибудь уже отзывы есть? Или он только нам помогает?

Уляль 06-04-2008 12:44

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 11903060)
Муж на бутылочку грешит, типа Авент - полное Г! :010:А я вот грешу на смесь. Хоть и самую дорогую брали... Как разобраться, в чем же дело?

Если с бутылочками будете экспериментировать, попробуйте Nuk. У них классная соска. Многие, кому Авент не подходит, выбирают их.

MaDi 06-04-2008 13:03

Цитата:

Сообщение от Милашка SPb (Сообщение 11921283)

Лапочка:love::love::love:
Ульяна, не могла бы ты еще раз кинуть ссылку на магаз, где ты всякие детские девайсы покупала?

MaDi 06-04-2008 13:14

Цитата:

Сообщение от Милашка SPb (Сообщение 11921654)
А Урьяж то почему не попробуете. Всем же советовала. А кстати у кого-нибудь уже отзывы есть? Или он только нам помогает?

Заберем сегодня - попробуем

Часовой пояс GMT +3, время: 16:05.