Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Планируем беременность (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   ЗБ метели заметут - здесь оптимистки Чуда ждут! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=378805)

Lisa Alisa 29-02-2008 00:35

Доброго время суток всем!!!! Девочки, так сложилось,что и меня постигла эта неудача еще перед НГ((( теперь сдаю анализы.....начиталась в топике и голова кругом, если честно...меня направили на гормоны щитовидки (уже сдала всё ОК!) потом на инфекции, тут тоже всё нормально, а вот остались гармоны типа тестестерон, ЛГ и т.п. и тут у меня вопрос....мне врач сказала,что сейчас сдавать нет смысла, т.к. принимаю противозачатачные (кстати"Ярина") а вот ближе к лету отменим таблетки и тогда сдадим кровь.... врачей слушать надо, но вот может не такой смазаный результат получится...может всё-таки сдать???? или это деньги на ветер??? как ВЫ думаете???

кохнетка:) 29-02-2008 03:01

Цитата:

Сообщение от mishun (Сообщение 10886344)
За кулачки спасибо! Хотела вечером на завтра просить, но наверное сейчас лучше - больше соберу :)) .
Завтра иду на плацентобиопсию (не кидайте помидоры, плиз), если лейкоциты в норме будут - чтоб все хорошо прошло и на хороший результат :091:.

Цитата:

Сообщение от Lisa Alisa (Сообщение 10915455)
Доброго время суток всем!!!! Девочки, так сложилось,что и меня постигла эта неудача еще перед НГ((( теперь сдаю анализы.....начиталась в топике и голова кругом, если честно...меня направили на гормоны щитовидки (уже сдала всё ОК!) потом на инфекции, тут тоже всё нормально, а вот остались гармоны типа тестестерон, ЛГ и т.п. и тут у меня вопрос....мне врач сказала,что сейчас сдавать нет смысла, т.к. принимаю противозачатачные (кстати"Ярина") а вот ближе к лету отменим таблетки и тогда сдадим кровь.... врачей слушать надо, но вот может не такой смазаный результат получится...может всё-таки сдать???? или это деньги на ветер??? как ВЫ думаете???

Эти гормоны можно сдавать не оаньше, чем через 2 цикла после отмены ОК(Ярины)

Ushki 29-02-2008 10:19

Девочки, ведь среди нас есть такие, кому делали подсадку лимфоцитов?

Мне Шляхтенко назначила, причем донорские.
А я сомневаюсь..., ведь как такового выкидыша не было у меня, была ЗБ.

Кто знает про ссылки какие-нить, что за зверь этот ЛИТ, поделитесь.

Natalochka 29-02-2008 10:26

Цитата:

Сообщение от Ushki (Сообщение 10920052)

Мне делали подсадку донор+ и у меня тоже была ЗБ!
Ходила к генетику в МГЦ (кариотип нормальный, а вот по HLA совпадения по 3 генам) мнетам тоже рекомендовали подсадку

Вредная 29-02-2008 10:33

Цитата:

Сообщение от Marva (Сообщение 10902566)
Всем привет!!!

Спешу поделиться своей радостью!
Была в ЖК, мой гемоглобин меньше, чем за месяц, поднялся со 105 до 119 :support:
И тромбоциты поднялись до 165 :support:
В общем, показатели крови улучшились дней за 20!!!

Всем привет!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:080::080::080:
У меня гемоглобин тоже поднялся до 126:) - но это похоже от мяса и яблок -я их килограммами поглощаю. А железо я не стала пить - он у меня 115 был, если бы еще снизился то там конечно.
Я перед каждым визитом сдаю анализ мочи и крови на всякий случай - правда я сдаю платно - мне до ЖК не доехать, зато мне так спокойнее - я точно знаю что все ОК.
Хорошо, что тромбоциты поднялись, мои поднимаются, но не так активно - но у нас еще есть время.:)

Marva 29-02-2008 10:44

Цитата:

Наташа, я делала подсадку, у меня было 2 именно ЗБ.
Ссылок нет, я как-то Шляхтенко доверяю. Да и примеры были положительные перед глазами!!!
А донорские, это ничего, у меня как раз пример перед глазами был с донорской подсадкой ;)

Цитата:

Сообщение от Вредная (Сообщение 10920448)
Хорошо, что тромбоциты поднялись, мои поднимаются, но не так активно - но у нас еще есть время.:)

Привет!!! Конечно, есть!!! ;)
Хотя вчера я сомневалась, что со мной происходит: то ли тренировочные схватки, то ли сынуля показывал свои размеры, где у него ножки, а где ручки. В общем, еле доползла (именно доползла) до дома... с сильными болями... А потом всё прошло!!! :017:

Кстати, поползу-ка я на работу... эх... не хочу, а надо... :005:

Ushki 29-02-2008 10:56

Цитата:

Сообщение от Natalochka (Сообщение 10920263)
Мне делали подсадку донор+ и у меня тоже была ЗБ!
Ходила к генетику в МГЦ (кариотип нормальный, а вот по HLA совпадения по 3 генам) мнетам тоже рекомендовали подсадку

Цитата:

Сообщение от Marva (Сообщение 10920727)
Наташа, я делала подсадку, у меня было 2 именно ЗБ.
Ссылок нет, я как-то Шляхтенко доверяю. Да и примеры были положительные перед глазами!!!
А донорские, это ничего, у меня как раз пример перед глазами был с донорской подсадкой

Спасибо, девочки, за ответ.
И за положительные примеры:)

Jannic 29-02-2008 11:27

Цитата:

Цитата:

Сообщение от Ushki (Сообщение 10921006)
Спасибо, девочки, за ответ.
И за положительные примеры:)

мне тоже подсадку рекомендовала.
3 ДО, 3 во время
ни антител, ни совместимости нет.
сказала что для нее очень широкие показания, в т.ч. и так называемый "неясный генез"

Ushki 29-02-2008 11:38

Цитата:

Сообщение от Jannic (Сообщение 10921879)
мне тоже подсадку рекомендовала.
3 ДО, 3 во время
ни антител, ни совместимости нет.
сказала что для нее очень широкие показания, в т.ч. и так называемый "неясный генез"

да вот и я так понимаю, что даже не только сохранить, но и заб., возможно, помогает (т.е., скорее всего, сохранить на самой ранней стадии)

Жучёна 29-02-2008 12:03

Цитата:

Мне делали подсадку лейкоцитов. Они очень показаны если у вас с мужем есть совпадения по HLA-типированию, а также если замирания происходят на раннем сроке. Это обычная прививка, она повышает иммунитет организма и сопротивление внешним факторам. Есть теория что беременность тоже относится к "внешним факторам", на которые организм должен адекватно реагировать, т.е. вырабатывать соответствующие гормоны и т.д., если он этого не делает, то Б. замирает. Прививка настраивает организм на "борьбу" Это конечно тоеретически и очень примитивно сказано, но смысл в этом. Поэтому не раздумывайте, раз назначили - делайте подсадку. Удачи!:)

Часовой пояс GMT +3, время: 22:01.