![]() |
|
Цитата:
:love::love::love: |
Цитата:
|
вчера вечером получила нагоняй от мужа за то, что сижу на ЛВ постоянно, а сайт котячий до сих пор не обновила... я на него за это обиделась (!) и улеглась пораньше спать.. :)) ужосс, самокритика, оказывается, отсутствует напрочь - это глыбокая балесь.
|
Цитата:
|
Цитата:
нам говорили, что точно не надо сначала фрукты - они же очень вкусные, сладкие, после них ребенок может не захотеть каши, а овощи не захочет точно т.е. сначала каши, потом овощи, потом фрукты, и вообще фрукты - это десерт |
девочки, на посмеяться (комменты):
http://www.liveinternet.ru/community...608/page1.html |
Девчата! Всем за кулачки спасибище огромное..! Осталось надеятся что в понедельник мы к хорошему специалисту попадем!
Цитата:
|
Насть, ну это стандартная болезнь публичных форумов :))
я поганка, но мне смешно :)) |
еще чуть-чуть:
Мне нужно было пластмассовое яйцо от киндер-сюрприза. Пришлось купить киндер-сюрприз. Шоколадку от него по чуть-чуть выдаю Лидуше. Той понравилось, и она то и дело просит еще шоколадного яйца. - Все, - говорю, - хватит! Я тебе сегодня уже два раза давала. - А я уже привыкла!!! Лидуша: - Мам, давай ты как будто муравьишка. Вот тебе барабан – бей в него. Я покорно бью. - Мам, ты чтоли уже муравьишка? - Да! - Дожили! Мама – муравьишка! |
Цитата:
Просто я так поняла, что мамочка спросила о том какие развивалки есть (грубо говоря: чем заниматься с ребенком в 10 мес), чтение только как предположение было. Никто ведь не собирался усаживать дитя за стол и впихивать ему букварь! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:07. |
|