![]() |
Всем привет,есть у нас любители лыж,снежок пошел,покататья хотся.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
копирую страницу из новогоднего топа.
деду Морозу я написала, завтра узнаем про время. и еще- про подарки: я думаю, что приносим каждый-свои и отдаем ДМ. У кого какие мысли на этот счет? Всем добрый вечер! в связи с тем, что мы на Петроградской стороне не имеем большого выбора для празднования Нового Года нашими детьми, решили попробовать сделать сами Завтра будем все узнавать подробнее. Рассчитываем на 15-25 детей Хочу узнать- интересно ли это? Итак: 29 декабря, первая половина дня Детский клуб "Ирвин" аренда 500рх3 часа=1500р. ДМ на 29.12.- неизвестно, так как не написано!!!! Программа рассчитана будет на 2-4 года, ДедМороз, подарки, чаепитие для мам. По деньгам напишу завтра- послезавтра, так как дело не в деньгах, а в том, чтобы порадовать своих детей Переношу сюда инфу: Напоминаю что: 1. Длительность программы от 30 мин. до 45 мин. (зависит ТОЛЬКО от ребенка) 2. Дед Мороз ВСЕГДА трезвый!!! 3. Мы приходим в сменной обуви 4. Возраст детей не имеет значения (см. отзывы) 5. Количество детей не влияет на стоимость (даже приветствуется, если их много) 6. Оплата по факту 27 декабря – 2900 руб. (Василеостровский р-он) 10.00 11.30 Пишите вопросы и пожелания, так как пока не очень понимаем, как лучше сделать Надя Список желающих: 1. potemki Надя , Кузьма 2.evgeshenka Женя, Алиса 3.Nessy Наташа, Макс и Никита 4.verbera Оля, Владик 5.mamacita Катя, Марк 6.afinka Аня, Юля и Оля 7.MamaBusika Лена, Дима и Катя 8.Интрига Марина,Настя 9.Мячик Ира, Саша и Наташа? Пока 12 человек сокровищ набралось. Ира, Наташу пока не считала.:) Еще информация: предлагаю сумму затрат делить на количество мам, а не детей. Так как тем, у кого двое и так непросто... Во всех отношениях |
Цитата:
|
:080:УРРА!!!!:080: С Дедом Морозом :061::061:договорились на 11.30:love: 29 декабря :007::007::007::007: |
Итак:
С Ирвином засада- оказывается, у них 27,28,29 утро занято до 13.30. Почему поменяли "показания" не знаю, разбираться не буду. Очень не приятно то, что Дед Мороз для нас сделал все, что просили и теперь просить, чтобы еще раз менял- я бы послала.... Есть вариант в Ирвине 27.12 с 18 часов, ДМ- к 19 часам (и мне будет очень стыдно) либо Есод, игровая на первом этаже, но: они еще не дали добро, мы не знаем сумму аренды только завтра), и ТАМ НЕТ ЕЛКИ!!!! Еще звонила в Симбу и Открытие. Ждем ответа... |
Цитата:
Я ездила в 2008 году на украину. поездом и самолетом. знаю точно, что для пересеченния украинской границы нужно или: вписанный в загран паспорт ребенок (без фото) или штамп о гражданстве на свидетельстве и вписанный в оычный паспорт (с печатью!) ребенок. ну и разрешение от папы, если он не с вами. все просто. никаких прооблем. правда у меня в поезде вообще ничего не спрашивали. а в самолете хватило загранпаспорта с лихвой. мы на нг будем точно! но активное участие я ока принимать не могу. сорр. привыкаю к тому, что их двое. Оля, я, я любитель лыж. горных. на выходных поедем Сане лыжи покупать. а через недельку сли будет снег - на склон. поехали вместе? |
можно еще в индиго спросить. иди далеко?
|
Цитата:
Разговаривала с Аней из "Открытия".:flower: Предварительно- дала добро, после 18 часов будет окончательная инфа, в т.ч.- по ценам. |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:18. |