Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   (*(*(*!!! ИЮНЯТА - МАЛЫШАТА 2007!!!*)*)*) (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=233198)

Mawylka-mamylka 13-07-2007 16:26

Девочки, всем привет!!!!!!!!!!
Сегодня даже написать некогда вам!!!!!!!Вся в делах в делах...Завтра приезжают Сережины родители на крестины(из Львова), они у нас первый раз в нашей новой квартире, а у нас такой

Mawylka-mamylka 13-07-2007 16:26

кошмар дома, что "конь не ваалялся".Нужно все прибирать......

Золотко 13-07-2007 16:28

Девочки, я сейчас нахамила тетке, которая звонит к нам в домофон каждый день, типо почта, причем несет она ее в 110 квартиру, а у нас 111. И каждый раз звонит нам.

Я сказала все, что о ней думаю, прямо самой стыдно. Это гормоны. Она меня просто достала, у нас же не проходной двор. И дверь я ей на этот раз не открыла.

А теперь сижу какая-то опустошенная и плачу.

Mawylka-mamylka 13-07-2007 16:28

А еще я Анютку сегодня не узнаю.проспала весь день...так не привычно.вот только переживаю.что мало ела сегодня...пососет минут 5 и спать.......

Золотко 13-07-2007 16:29

Цитата:

Сообщение от Mawylka-mamylka (Сообщение 5943049)
А еще я Анютку сегодня не узнаю.проспала весь день...так не привычно.вот только переживаю.что мало ела сегодня...пососет минут 5 и спать.......

Машуля, это она тебе так помогает, чтобы ты успела "коня повалять"!!!:flower:

Mawylka-mamylka 13-07-2007 16:31

Цитата:

Сообщение от Zolotko (Сообщение 5943045)
Девочки, я сейчас нахамила тетке, которая звонит к нам в домофон каждый день, типо почта, причем несет она ее в 110 квартиру, а у нас 111. И каждый раз звонит нам.

Я сказала все, что о ней думаю, прямо самой стыдно. Это гормоны. Она меня просто достала, у нас же не проходной двор. И дверь я ей на этот раз не открыла.

ну ты даешь.нашла над чем плакать...:009:мать не не балуй!!!!!!!!!
иди лучше мелкого поцелуй и сразу легче станет!!!!!
нам тут тоже в домофон в 3 ночи звонили. я даже подходить не стала. а то много бы услышали в свой адрес!!!!!!!!!!!!:wife:

Mawylka-mamylka 13-07-2007 16:36

а я все с мужем ругаюсь..ведь все это время просила ремонт доделать к приезду родителей...и нифига...родители приедут завтра..а у на такое...так он еще ко всему накануне затеял водопровод менять в ванее и проделал дыры на кухню.плитка отвалилась некоторая..в общем полный кошмар...стыд да и только!!!!!!!!!!!!!

Ксаня 13-07-2007 16:46

Цитата:

Сообщение от Натали_ (Сообщение 5941687)
Девочки, можете меня поздравить: мы сегодня наконец-то оформили все документы на малышку.
Сегодня сделали последнее - получили мед.полис.
Все закончились эти походы по гос.учереждениям.:080::007::)

Какие вы молодцы!:flower:теперь будем с вами консультироваться:))
Цитата:

Сообщение от Mawylka-mamylka (Сообщение 5943049)

Наверное из-за погоды:008:
Цитата:

Сообщение от Zolotko (Сообщение 5943045)

Плакать не надо!!!!Сказала и ладно, может звонить больше не будет!!!

Тихоня 13-07-2007 17:10

Цитата:

Сообщение от Алиса Селезнева (Сообщение 5929651)
Спасибо! :flower:
Слушай, ну я тож вне себя от уважения!))))
Я попробовала с тканевым подгузником, ева через 10 минут описалась и лежала вся мокрая и холодная - и это после того, как я ее помыла только что. Короче, я не выдержала и опять скатилась до памперсов. :( Теперь совесть мучает...

Спасибо!
Если мы не засыпаем, то я передеваю его, а если засыпает и описывается или какается, то укрываю потеплее, он и спит, а я не тормошу.;)

Цитата:

Сообщение от Zolotko (Сообщение 5929657)
А это мы выписываемся и на второй фотке нам 15 дней.

Рита - ты красотка:flower:. Елесей такой большой - лапочка!:love:

Kolu4ka 13-07-2007 17:12

присоединяюсь к вопросу Натали. что такое стаф, как он проявляется и кто как и когда должен его диагностироватть? у нас на лице тоже прыщики и тоже глазки не проходят...

Часовой пояс GMT +3, время: 01:47.