![]() |
Цитата:
Но вообще-то мне конечно же вообще всё равно кто с чем едет, это ж вы сами спросили что и скока стоит:005: |
Юлька, я вот хочу маленький чумоданчик такой купить, но вот специально была сегодня в Окее и не было их (может уже раскупили). Огромныйчемодан у нас есть, но с ним тяжело ездить - зато один и больше сумок не надо - но поднять его трудно.
Кристин, а хранить и у нас негде. Вам еще грех жаловаться (в-троем в 2ке, мы то в 4м в однушке - 18м комната и 9.5 кухня). Все распиано по антресолям и если что-то надо достать - нужно вспомнить, где это лежит, а потом подумать, как бы полегче енто вытащить. Ужас. Я и так уже минимум вещей держу - только самое необходимое, но места катастрофически не хватает. |
Всему вас учить и учить:)) Выбираешь самый большой шкаф или антресоль, вещи из него в маленький чемодан, его в большой чемодан - и в тот же самый шкаф, вуаля;)
Лен, да мудрый китайский народ ещё к сезону сошьёт миллиард таких чемоданов и мудрые закупщики Океев их непременно привезут:) |
Хорошенькие у вас вещи после такого хранения, никакая моль, наверное, не доберется через шкаф и два чемодана.
|
Цитата:
Проблема, как мне говорили, потом будет в произношении русских слов, т.е. в логопедии. Вобщем уже 4-ро суток и днем иночью такие капризы ,как никогда:010: :110: :109: Девочки, хоть и я тута заговорила первая про баню, но хочу сказать, что не потяну дорогую баню, т.к. в этом месяце мы бум ходить к остеопату. Муж мой нафиг меня придушит, если буду еще и в баньку проситься дорогую. |
Цитата:
9.05 у КЕ почти в землянке 1. Kristy& Lev 2. Ylla и царь Горох |
Цитата:
|
Ой, все хочу у Кристины спросить, да забываю:009: Кристина, ты уже ездишь на новой машине? ведь был же разговор о том, что тебе на ДР заказали новый "лимузин"...
|
Катя, фотки супер.
Кстати, Ира, от Юлиной дачи в принципе недалеко до 9-ки;), это я на счет 19-го:)) И отвезти есть кому. А мы вот сегодня поменяли свою сломанную трость на новую. Теперь боюсь Дашку на нее сажать:)) Вдруг опять переломиться, а второй раз они мне точно скажут, что я слоник ана ней катаю:)) |
Юль, а Кристина разве купила новую машину:009:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:37. |