Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Планируем беременность (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=11517)

Matilda! 13-03-2007 14:04

Спасибо за ответ. :)Тогда еще вопрос. Я записана на 15.03 к врачу. Собираемся начинать.
Про протоколы не в курсе, не знаю какие тут. Думала начать в апреле, но может и в марте
получиться. Мой месячные пока не пришли. Как думаешь? С какого дня обычно начинают колоть препараты? Понятно, что все индивидуально, но так в среднем.:fifa:

Beatrix 13-03-2007 14:13

Цитата:

Сообщение от Малыша (Сообщение 3579637)
А я сегодня на учёт встала,я теперь официальная беременюшка:004: !

Малыша, молодец. Где встала на учёт? По моим подсчётам у тебя сегодня 8 недель. Так?

Цитата:

Сообщение от Пуаро (Сообщение 3582678)
Девочки, отчитываюсь о походе. Д.ц. 13, эндометрий 10. Перенос назначила на 19. я спросила не поздно, все таки 20 д.ц. говорит нормально. Я спросила когда будут размораживать, говорит с утра (перенос в 12-30).
Как вы считаете это нормально? А когда же их развитие будут отслеживать, непонятно?
Но я в принципе спокойна, все равно сама не разморожу, не пересажу. Молюсь и верю, что все получится.

Пуаро, удачи! ЗдОрово, что уже есть определённость - как, когда и что. К 19му будут, разумеется, отдельные кулачки, а пока держи на период подготовки:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:

Сообщение от Хомяк_Jane (Сообщение 3590174)
А может, ты пораньше приедешь?

Хомячёк, боюсь, что не получится - я специально записывалась на попозже. Ну, ничего, не последний день живём.

Патленд, как там твой волшебный Канефрон - помогает? Поправляйся скорее!

Оля1: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на 16:30!

ВСЕМ РАДУЖНЫХ КУЛАЧКОВ:

Alenenok
: как ты там справляешься со всеми своими напастями?! Тебе отдельно:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Manica 13-03-2007 14:35

Цитата:

Сообщение от Matilda! (Сообщение 3597623)
Спасибо за ответ. :)Тогда еще вопрос. Я записана на 15.03 к врачу. Собираемся начинать.
Про протоколы не в курсе, не знаю какие тут. Думала начать в апреле, но может и в марте
получиться. Мой месячные пока не пришли. Как думаешь? С какого дня обычно начинают колоть препараты? Понятно, что все индивидуально, но так в среднем.:fifa:

Матильда, вот тут ссылочка с сайта, где все посвящено нашей теме, очень много интересного, в частности и про лечебные протоколы.
Вид протокола выбирает врач на основании полученных от вас данных и своих умозаключений.
Конечно, все индивидуально, но " в среднем" - короткие протоколы начинаются с 2-3 д.ц., а длинные - с 21 д.ц.

Какой у нас ответственный месяц март!:)) :support:
Девочки, всем-всем УДАЧИЩИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Kolibri 13-03-2007 16:42

Цитата:

Сообщение от Оля1 (Сообщение 3587649)
Всем Если можете, девочки, подержите за меня кулачки. Плизз!!!! :091: Обещаю теперь буду отчитываться.

Оля1, мои кулачки тоже возьми @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Юля-Редисочка, понедельник - отличный день для сдачи ХГЧ. Точно тебе говорю ;)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

milvik - на самозапузачивание
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Kolibri 13-03-2007 16:49

Цитата:

Сообщение от НаташКа (Сообщение 3593081)
Поделюсь что мне назначили на ЭКО - с 21 д.ц. декапептил, потом с 4-5 д.ц. пурегон, и дальше прегнил для овуляции и поддержка утрожестаном. Это стандартная схема? У кого-нибкдь было такое же лечение?

У меня был такой же протокол. АПЧХИ на тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Масявочка 13-03-2007 16:55

Kolibri, а ты где ЭКО делала и у кого? С какой попытки получилось?
Ты вроде бы давно в планировщицах, но вот как у тебя все получилось не помню. Я проворонила наверное.:008:

Kolibri 13-03-2007 17:10

Цитата:

Сообщение от Масявочка (Сообщение 3602143)
Kolibri, а ты где ЭКО делала и у кого? С какой попытки получилось?
Ты вроде бы давно в планировщицах, но вот как у тебя все получилось не помню. Я проворонила наверное.:008:

Я делала в сентябре-октябре у Каменецкого, длинный протокол. Получилось с первого раза. Ты ничего не проворонила:) , просто я здесь в топике затихарилась на это время. Знали только мои девочки "За 30-ть".

Масявочка 13-03-2007 17:13

Ага, тогда ясно, значит я еще чего то запоминаю. Ну хорошо тогда. Я тоже к нему попозже пойду.

НаташКа 13-03-2007 17:15

Угу, как я поняла это стандартная схема :)
Хто тут еще в марте в протокол??? Давайте вместе отправимся за удачей и нашим счастьем!!!

НаташКа 13-03-2007 17:16

Цитата:

Сообщение от Kolibri (Сообщение 3601954)
У меня был такой же протокол. АПЧХИ на тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ЛОВЛЮЮЮ! :flower: :support:

Часовой пояс GMT +3, время: 03:25.