![]() |
|
Спасибо за ответ. :)Тогда еще вопрос. Я записана на 15.03 к врачу. Собираемся начинать.
Про протоколы не в курсе, не знаю какие тут. Думала начать в апреле, но может и в марте получиться. Мой месячные пока не пришли. Как думаешь? С какого дня обычно начинают колоть препараты? Понятно, что все индивидуально, но так в среднем.:fifa: |
Цитата:
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
Патленд, как там твой волшебный Канефрон - помогает? Поправляйся скорее! Оля1: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на 16:30! ВСЕМ РАДУЖНЫХ КУЛАЧКОВ: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Alenenok: как ты там справляешься со всеми своими напастями?! Тебе отдельно: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
Вид протокола выбирает врач на основании полученных от вас данных и своих умозаключений. Конечно, все индивидуально, но " в среднем" - короткие протоколы начинаются с 2-3 д.ц., а длинные - с 21 д.ц. Какой у нас ответственный месяц март!:)) :support: Девочки, всем-всем УДАЧИЩИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
Юля-Редисочка, понедельник - отличный день для сдачи ХГЧ. Точно тебе говорю ;) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ milvik - на самозапузачивание @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
|
Kolibri, а ты где ЭКО делала и у кого? С какой попытки получилось?
Ты вроде бы давно в планировщицах, но вот как у тебя все получилось не помню. Я проворонила наверное.:008: |
Цитата:
|
Ага, тогда ясно, значит я еще чего то запоминаю. Ну хорошо тогда. Я тоже к нему попозже пойду.
|
Угу, как я поняла это стандартная схема :)
Хто тут еще в марте в протокол??? Давайте вместе отправимся за удачей и нашим счастьем!!! |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:25. |
|