![]() |
|
Настена, держись @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Побереги себя.
А у нас Толян на поправку семимильными шагами идет. Может это новомодное лекарство так нам хорошо помогло, уж не знаю. Но сегодня уже 36,6, скачет как конь, горло уже не болит, да и насморк терпимый. И Валюха пока (т-т-т) тоже молодцом держится. Даст Бог, может малой кровью отделаемся. :091: |
Цитата:
Цитата:
|
Девочки, никто перед нашей встречей (22-го марта) в Стежок не собирается? :091: Мне четыре номера Анкора не хватает. :091: Если кто поедет - мне свисните, пожалуйста. :091:
|
Цитата:
|
ой, про 22 марта написала Дина, хорошо, напомнила. Девочки, я про ИЗО - Варю не повезу! Не хочу по метро таскать. Ну и сама теперь не знаю, буду ли, может разболеюсь :-(
|
Цитата:
|
а я кофту довязала ) ура-ура-ура ))) сижу довольная как слон ))
осталось ее сшить и обвязать крючком.... успела , боялась придется на потом отложить.... пошла Сашку обедом кормить, а сама пить кефир и есть яблоко :073: |
Цитата:
и так нагрузка будет и стресс,а еще и дорога...жалко, конечно, что учительница хорошая... это самое главное в началке... а может поискать щаз быстро-быстро поближе к дому? мы перевелись же с января в школу, до которой мееедленным шагом минуты 3... огромный плюс - 3-5 минут и дома... у нас другие минусы, но близость к дому агроменный плюс:-)... не переживайте! |
Цитата:
а я все бухгалтерию мучаю, глаза бы мои не глядели! и не вышивала 3 дня уже....хнык, к вечеру просто падаю , сил не на что не остается:(... да еще и снега навалило - 3 раза уже двор чистила, а толку - все выше щиколотки... тока спина болит :( |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:27. |
|