Цитата:
Сообщение от jene4ka
(Сообщение 21864387)
Ох! Ну если так! То у меня просто другого варианта нет:065::)):091:
|
Ага...без вариантов...;););)
Цитата:
Сообщение от Линия
(Сообщение 21864408)
Ощутила на себе побочки Утрика - минут через 40 после приема таблетки хожу как пьяная, координация нарушается :(. А в прошлый раз такого не было... Придется через другое место принимать, брр...
Ну вот еще расстройство: любимая кофточка на кнопках при резких движениях на груди расстегивается :(. Кнопка ослабла, наверно...
И ваще, муж позвонил и сказал, что в конторе з/п нет и не будет, кто хочет - на работу может не приходить... А у нас кредит на машину :0072:. Все, с расстройства уехала на Крупу купить пазл, пследний, видимо :(
|
Не растраивайся сильно!!!! Всеналадится..что ж делать - ситуация щас такая...
Все будет хорошо!!!!!:091::091::091:
Цитата:
Сообщение от VIVIR
(Сообщение 21866337)
Иррррааааааа!!!!! Иришка, возвращайся!!!!
|
Вот именно!
Девчонки, все кто пропал - возвращайтесь...
Хва обижаться и дуться! Мы ж вместе - море позитива!!!!!!!!!!!!!!!!:support::support::support ::support::support:
Цитата:
Сообщение от Самая счаcтливая
(Сообщение 21868694)
Пожалуй и я словлю один чих, у меня сегодня завтра О, пусть будет как получится, говорила себе, что зацикливаться не будем, а то в том месяце так активничали, думала уже все, она, а нет. Растроены оба были
|
Пусть все получится....:073::073::073:
Цитата:
Сообщение от helen79
(Сообщение 21863567)
Ир, это у тебя линеечка как пазл? Каждый день что-то открываться будет? Классная!!!
|
Ага...пазл...с каждой неделько картинка будет все больше и больше открываться....:love::love::love::love:
|