Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   КТО ПИНАЕТ НЕЖНО ПУЗИК - ЭТО МАЙСКИЙ КАРАПУЗИК 2009 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=987903)

Темная_Лошадка 07-02-2009 21:21

Цитата:

Сообщение от Irma.A.O (Сообщение 21398102)
Девочки у меня предложение,это действительно, так тяжело общаться и всех запомнить, и по историям,и по никам,и по лицам и по именам,я сегодня с несколькими девчонками поговорила,так не только я считаю,а еще приплюсуйте к этому,что у нас беременный мозг.Приблизительно оттакой::009:
Может все таки на фотки ЛВ аватарок загрузим реальные фотки со своими лицами,все такие симпомпулечки,ну чего прятаться и легче так будет общаться???
:support:

У меня и так реальная фотка:)

Мелкий заяц 07-02-2009 21:34

Цитата:

Сообщение от Темная_Лошадка (Сообщение 21398639)
У меня и так реальная фотка:)

Да, только о-о-о-очень мелкая :)

Бурундук 07-02-2009 21:37

Цитата:

Сообщение от мама4х (Сообщение 21398083)
Не спросила, где этот 16? Купчинский что-ли? От которого все за версту шарахаются? Видимо поэтому и сервис такой за копейки, может зря шарахаются?

ул. Малая Балканская д.54
http://www.littleone.ru/reports/inde...0&order=rating
Да, он в Купчино и в нем отделение обсервации (одно из двух в городе, второе в бывшем 15-ом на севере города)
Шарахаются от него далеко не все, очень не мало по нему отзывов, в том числе хороших.
Поздравляю ваших знакомых с пополнением семейства!

Oldeni 07-02-2009 21:39

Цитата:

Дееевочки, мне сегодня рассказали, как моя знакомая родила! Как в Европе!

Не спросила, где этот 16? Купчинский что-ли? От которого все за версту шарахаются? Видимо поэтому и сервис такой за копейки, может зря шарахаются?

я вообще почему-то про этот Купчинский совсем недавно узнала:005: отчего он такой нераскрученный - непонятно:016:сейчас из любопытства пойду почитаю, фотки поищу :)

kristik 07-02-2009 21:40

Цитата:

Девочки у меня предложение,это действительно, так тяжело общаться и всех запомнить, и по историям,и по никам,и по лицам и по именам,я сегодня с несколькими девчонками поговорила,так не только я считаю,а еще приплюсуйте к этому,что у нас беременный мозг.Приблизительно оттакой::009:
Может все таки на фотки ЛВ аватарок загрузим реальные фотки со своими лицами,все такие симпомпулечки,ну чего прятаться и легче так будет общаться???

Я на 100% согласна. Уже поставила.:) Жаль только очень картинки маленькие.:( Теперь жду с нетерпением, когда в контакт пустят. Очень хочется фотки скорей посмотреть.:support:

Oldeni 07-02-2009 21:40

Цитата:

Может все таки на фотки ЛВ аватарок загрузим реальные фотки со своими лицами,все такие симпомпулечки,ну чего прятаться и легче так будет общаться???:support:

Я не могу, у меня мое мироощущение на фотке-аватарке:)) да еще я и во многих разделах сижу, не хочу чтоб меня повсюду видели :))

*Белка* 07-02-2009 21:41

Девочки, всем спасибо за встречу!!! Все такие клевые пузатики:) Бедный мальчик-официант, правда, по-моему, остался в глубоком шоке:))

*Белка* 07-02-2009 21:42

Цитата:

Сообщение от Oldeni (Сообщение 21399354)
Я не могу, у меня мое мироощущение на фотке-аватарке:)) да еще я и во многих разделах сижу, не хочу чтоб меня повсюду видели :))

Ну ничего себе, у тебя мироощущение:046:
Я тоже не хочу фото на аватар ставить, по той же причине:008:

kristik 07-02-2009 21:45

Цитата:

Сообщение от *Белка* (Сообщение 21399362)
Девочки, всем спасибо за встречу!!! Все такие клевые пузатики:) Бедный мальчик-официант, правда, по-моему, остался в глубоком шоке:))

Ага, мальчика мне тоже было жалко.:) Хотелось все время помочь, а то он так терялся, кому, что и зачем:103:

Туркменка 07-02-2009 21:47

:080:Девсчки,я тоже хочу в контакт!!!Что надо сделать??7

landla 07-02-2009 21:48

Цитата:

Мне кажется,по любым причинам можно не хотеть ставить фото на автар, это право каждого, тем более вконтакте очень у многих реальные фотки. Может просто девочки подпищут по максимумы фотки со встречи вконтакте, а на форуме будем общаться так, как каждому удобно

Мелкий заяц 07-02-2009 21:53

Цитата:

Можно не менять аву, а поставить в профиль фотографию реальную. По - моему это выход.

kristik 07-02-2009 21:53

Цитата:

Сообщение от Туркменка (Сообщение 21399617)
:080:Девсчки,я тоже хочу в контакт!!!Что надо сделать??7

Надо написать кто ты там и заявку отправить. Я все сделала:) Теперь жду:008:

Темная_Лошадка 07-02-2009 21:54

Цитата:

Сообщение от kristik (Сообщение 21399542)
Ага, мальчика мне тоже было жалко.:) Хотелось все время помочь, а то он так терялся, кому, что и зачем:103:

Да ладно! Он еще и сказал приходите еще:)) потом он сегодня прекрасно заработал. Чаевых оставили более чем достаточно:)

Irma.A.O 07-02-2009 21:55

Цитата:

:)) да еще я и во многих разделах сижу, не хочу чтоб меня повсюду видели :))

Для этого просто нужно иметь две регистрации:004::004::004:

Manta 07-02-2009 21:56

landla, выражаю свои соболезнования по поводу годовщины утраты. Держись там сегодня!
Цитата:

Сообщение от Irma.A.O (Сообщение 21372818)
Ой,чего-то у меня начинается тихая истерика по поводу денег....и анализы еще эти долбанные...:041::041::041:не хотела я с нашим (папочкой) вообще больше общаться,раз он нас так предал,но боюсь на 2500 в мес мы не протянем,а чуством собственного достоинства сыт не будешь:101:.Интересно а можно будет,и если да,то как,подать на алименты....??????

Если вы жили вместе, можно доказать, что фактически имела место супружеская жизнь, можно сделать генетический анализ ребенку, когда он родится, но все это очень сложно. У нас тут на форуме отвечал юрист, может, у него спросить. И не думай, пожалуйста, о гордости - это ваш общий ребенок, ты же не милостыню просишь, а выполнения им его ДОЛГА! Он обязан помогать своему ребенку. Когда все не так туго, ещё можно порассуждать на тему, нужен ли ребенку такой отец, но у вас планируется слишком небольшой доход:( Кстати, на форуме есть раздел помощь, может, попробуешь туда написать, описать там свою ситуацию и попросить у людей одежек, которые остались от их детей, чтобы ни на что кроме еды не тратиться. Я там просила одежду для нашего маленького соседа-сироты, многие отдавали с радостью - свои дети выросли, одежду класть некуда, а помочь кому-то хочется.
Цитата:

Сообщение от Irma.A.O (Сообщение 21375992)
Отец недавнот умер,мать на пенсии....да и изза беременности мы не общаемся....я человек обще позитив сплошной по жизни,и в любой сиуации,но тут все это конечно меня подкосило,еще и потому,что ответственость начинаешь нести не только за себя,сама то я чего,ну не поела,ну устроилась на другую работу.Атут ограничения и сплошная невозможность.Бесперспективняк какой-то получается...ругнулась бы матом,но боюсь снова забанят:)

Я знаю, что многие со мной не согласятся, но я уверена, что по мере возможности бабушки должны участвовать в жизни внуков - а иначе зачем нужна жизнь, если твой ребенок не сможет продолжить твой род? А если бабушка сама одинокая, ей маленький внук может стать смыслом жизни. Я бы постаралась наладить сбабушкой отношения. Мы с моей мамой очень давно и очень прочно не ладили, но я в какой-то момент решила, что не имею права отнимать у ребенка бабушку и должна поддерживать с ней отношения. В итоге, конечно, не сразу, но когда дочке было уже месяцев 6, бабушка вдруг начала постепенно в неё влюбляться. Теперь совсем другой человек, причем со всеми окружающими. Видимо, давно пришло её время стать бабушкой, вот и психовала потихоньку:))
Ради ребенка стоит наладить отношения с бабушкой и поговорить с ней по душам, обсудить все, как есть - это потом и на ваших отношениях может хорошо сказаться;)
Цитата:

Дееевочки, мне сегодня рассказали, как моя знакомая родила! Как в Европе! Муж ее у нас дома был, рассказал: рожали в 16-м, официально все бесплатно, но им сказали, что неофициальная благодарность, 7 тыр. Был родзал, бригада, в зале телевизор - после родов 2 часа отлеживались, смотрели, присутствие мужа на родах. Потом платная палата 3 дня 2 с чем-то тысячи, телевизор, холодильник, душ, туалет. Улыбались им все от охранника до выписной сестры, все врачи с улыбками, отношение - супер. За что-то еще они платили, не помню, но, все роды вместе от и до стоили им 13 тысяч. Вчера были уже дома, все хорошо и с мамой и с ребенком. Я сначала не поверила, говорю роды с палатой тыщ 35, а он говорит да, это так, я и сам до сих пор не верю.

Может, это по знакомству? В 16 РД есть платные Семейные Роды, они там недешево стоят, хотя и относительно дешевле соседней 9-ки, у которой нет славы обсервационного роддома:)

kristik 07-02-2009 22:01

Цитата:

Сообщение от Темная_Лошадка (Сообщение 21399892)
Да ладно! Он еще и сказал приходите еще:)) потом он сегодня прекрасно заработал. Чаевых оставили более чем достаточно:)

Ну да, я думаю чаевых он таких давно не получал:))

Manta 07-02-2009 22:01

Сколько видела аватарок с реальными фотографями, на них все равно никогда толком не видно, с кем общаешься:( Как-то детские аватарки ещё более или менее понятно смотрятся, а по взрослым создается весьма размытый образ;)

Темная_Лошадка 07-02-2009 22:03

Цитата:

Сообщение от Manta (Сообщение 21399983)
[Может, это по знакомству? В 16 РД есть платные Семейные Роды, они там недешево стоят, хотя и относительно дешевле соседней 9-ки, у которой нет славы обсервационного роддома:)

Всего н апару тысяч дешевле:(

Oldeni 07-02-2009 22:06

Цитата:

Сообщение от Мелкий заяц (Сообщение 21399836)
Можно не менять аву, а поставить в профиль фотографию реальную. По - моему это выход.

у меня там давноооо уже есть фотка, только я с тех пор уже изменилась, все никак не поменять:))

Цитата:

Сообщение от Темная_Лошадка (Сообщение 21399892)

я думаю, мы ему понравились:fifa::))

Цитата:

Сообщение от Irma.A.O (Сообщение 21399922)
Для этого просто нужно иметь две регистрации:004::004::004:

:065: сколько раз я порывалась это сделать, но банальная лень меня останавливает ))

Часовой пояс GMT +3, время: 15:03.