Цитата:
Сообщение от Natta
(Сообщение 14368029)
Том, у меня было подобное... не могла встать... как будто держали... а я и кричать не могла... позвать... но до этого у меня какието сны-галюцинации были - жуткого содержания :001::001::001:
кстати - меня как-будто резко отпустили - я аш подпрыгнула... хорошо,, что это было давно... в той квартире я больше не ночую принципиально (там просто квартирка огого - муж жену топором в ванной зарубил :010:, а потом как раз в той комнате, где мне "не спалось" мужик в бреду белой горячки умер... всё кричал - ТЫ ЧЕГО ХОДИШЬ ЗА МНОЙ... УЙДИ... кому кричал - не знаю... и знать не хочу...
и ваще в той квартире много было галицинаторного... даже вспоминать не хочу :020:
|
:001::001::001:
кстати, тоже что-то подобное было, только всё тело было как каменное, я понимала, что надо втсать почему-то, но просто рубило, хотелось посмотреть и поднять голову, но не могла, как-будто пьяная, а мне очень надо, вроде как к Ане, вобщем что-то разбудило, раз я хотела встать, то ли стук, то ли что...не очень хотелось бы испытать это снова, не приятно, при чём утром или через како-то время, встала без проблем, а у моей подруги вообще было хлеще, чем у меня, она открыла глаза и увидела себя, т.е. как-будто вылетела из тела и увидела себя спящую, а потом вроде проснулась:016:
|