![]() |
|
Цитата:
все хорошо будет - у тебя иначе ПРОСТО НЕВЗМОЖНО мамочке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ К Пирогову - обязательно:ded::ded::ded::ded::ded::ded:. Просто организм твой готовится, ты ж знаешь все наладится, верь мне:091::091::091::091::091::091: |
Цитата:
Оль, посоветуй, плиз, на счет кормления... мне в РД сказали кормить каждые 3 часа... а мне ее будить жалко... а потом засыпаем с трудом... днем еще не беда... а вот ночью хотелось бы поспать... может стоит перейти на кормление по требованию? |
Цитата:
|
Цитата:
хорошая такая диета :004: главное тебе вкусненько |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
про новостиииииии:080::080::080: Деваньки смотрю по Муз тв про пластическую хир-ию... боже меня:0099::0099::0099::0099::0099: |
Цитата:
ВНИМАНИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НАСИЛЬНО вас побрить никто не может. это ВАШЕ ЛИЧНОЕ право - колобок или мохнатик. Если полезут против вашей воли брить вас - можете в суд подать!!!!!!!!!!! Нам об этом на курсах говорила акушерка, которая сама в РД акушеркой проработала 15 лет!!!!!!!!!!!!!! А если им там что-то мешает - псть возьмут ножницы и подстригут коротко!!!!!!!!!! Бритье - это ваша личная гигиена!!!!!!!!!!! Раздражение, фолликулит и тыпы .... Как потом люди с чувствительной кожей будут доказывать, что это вина тех, кто вас побрил |
Цитата:
зачем ты эту каку смотришь???:001: |
пойду я спатьки, видимо вчерашние ночные бдения сказываются.
Не усну вернусь, буду нагонять ваши ночные новостюшки:004: всего вам самого позитивного. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:49. |
|