![]() |
|
Цитата:
Цитата:
А Александра умничка! На маму обиделась за Египет, теперь у неё папа кормилец :)):)):)) |
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@ |
А мы НГ встречаем у моих родителей, так что от готовки я освобождена :)
Поручили сделать буженину, так я её уже запекла, сейчас с Маруськой воюю- ей нужно мамино внимание, а маме нужен интернет. Сейчас всех поздравлю, покушаем и поедем к дедуле с бабулей! Они живут на окраине, двор тихий, а у нас напротив дома пустырь, так полгорода петарды придут взрывать!:091::091::091: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
А я сейчас мужа новогодним холодцом накормила! И водочки ему налила, а себе винца. Очень удачный холодец получился. Тем более, первый холодец на этой квартине за три года! Ой, успеть бы из дома выйти за соками и тортиком...:love:
|
Девочки, поздравляю всех с новым годом!!! Желаю вам прекрасного настроения, любви и здоровья вам и вашим деткам!!!:080::080::080:
Карми, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
|
Цитата:
посмотрел и все..пункцию делать через месяц тока т.к. щас каникулы и лаборатория уже не работает..:( :009:сказал что-то из серии запущенный лактостаз...подозревает тоже молоко застоявшееся.. пункция покажет..пока ждем:017: кормить разрешил! кормлю.. т.к. болеем все..это спасает.. пойду ща салаты делать начинать :019: девочки с наступающим вас Новым Годом! ![]() ![]() ![]() |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:20. |
|