![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Я предлагаю тем, кто уже настроился встречатся в субботу, встретиться там же в субботу... Я например потерплю курящий зал, не проблема! Тем более, что народу в 15.30 там вряд ли много будет!!! Ули-тка, ты как? Кто с нами??? Значит про свит-маму у меня правильное впечатление сложилось! Ну и фиг с ним! А по каим признакам тебе вымывание кальция обнаружили? И как это с солярием связано? А к кому конкретно записалась? |
Я 9 постараюсь появиться))) Очень уж хочется))))):073::028:
|
Цитата:
начало в 11.00 http://www.creativemed.ru/pregnant_museum.htm "Курсы для беременных на базе Русского музея "Красоту познаем до рождения" с 20 сентября будут проходить по субботам. Время начала 11:00. Встреча около экскурсионного бюро. Стоимость одного занятия 250руб." |
Цитата:
Мне мама тоже говорила, что врач позже должна назначить солярий... мне пока не назначали. Я бы с удовольствием походила, если разрешать. Мы на море через месяц - было бы хорошо чуть-чуть кожу подготовить :) |
Цитата:
Цитата:
Пойду обязательно в Олимпик на Дальневосточный после Б., когда будет можно. Как раз он уж точно там откроется!:080: А твой совет я думаю пригодится Соне, она тоже с этой проблемой похоже столкнулась в клубе:( |
Цитата:
А про признаки я чуть выше написала, а с солярий в принципе никак наверное, врач сказала, что так рано началось возможно из-за того, что я в средней азии родилась, закладка говорит южная. вот и началось возможно сейчас, может поэтому и в солярий, типо солнце , а хотя может и нет :) а насчет врача, я забыла как фамилия, но точно не та к которой ты ходила |
Цитата:
в год по весне раз пять забегаю и все и косметолог тоже когда-то говорила, что смоим типом кожи и не стоит ходить вообще |
Цитата:
|
Цитата:
Может нам по блату можно для форумчанок доп занятия организовать по вечерам? Два раза в неделю в зале. Они же проводят в малом (детском) зале. Он почти всегда в 18.00 свободен! Я когда на сайкл ходила в 18.00 видела, что он свободен. А аква можно было бы в субботу утром, там тоже пусто. Я лично готова группу чловек 10 собрать не выходя с форума;) Может, провентилируешь вопрос? Или Олимпику не нужны наши денеШки???;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:56. |