Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Второй триместр у болтушек - мы ждем веселых апрелюшек! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=772616)

tunika 05-11-2008 12:51

Цитата:

Сообщение от Iralex (Сообщение 17647368)
Девочки, а кто 8 ноября утром в субботу планирует пойти в Русский музей втыкать на прекрасное с экскурсией для беременных?

Я ,я очень хочу , только не помню во сколько и сколько это стоит...

Konya 05-11-2008 12:53

Цитата:

Сообщение от Ули-тка (Сообщение 17647441)
Жалко что на 9 перенесли, я скорее всего не приду :(

Девочки отчитываюсь по магазину Свит Мама, на вкус и цвет конечно, но по мне вообще беее, Соня, куртку которую ты просила посмотреть ,она там весит, она легкая, подкладка пристёгивается, по бокам молнии, но ИМХО не стоит она этих денег вообще. Кофта понравилась, стоит 3700, а она на вешалке уже с катышками висит.:005:. Я туда за жилеткой поехала, в итоге купила то что хотела в Есприте ,и очень довольна.

Была в понедельник у врача, Соня, Петухова 23 не работает, будет позже, пришлось записаться к другой какой то врачихе. У меня началось вымывание кальция, хотя врач сказала, что обычно это на 32 неделе происходит, а у меня уже сейчас. И врач сказала чтобы я уже начинала ходить в солярий поскорее :support:

Вот, нас уже двое!!!!

Я предлагаю тем, кто уже настроился встречатся в субботу, встретиться там же в субботу... Я например потерплю курящий зал, не проблема! Тем более, что народу в 15.30 там вряд ли много будет!!! Ули-тка, ты как? Кто с нами???

Значит про свит-маму у меня правильное впечатление сложилось! Ну и фиг с ним!

А по каим признакам тебе вымывание кальция обнаружили? И как это с солярием связано?
А к кому конкретно записалась?

tunika 05-11-2008 12:55

Я 9 постараюсь появиться))) Очень уж хочется))))):073::028:

Iralex 05-11-2008 12:56

Цитата:

Сообщение от tunika (Сообщение 17648146)
Я ,я очень хочу , только не помню во сколько и сколько это стоит...

вроде как 250 рэ
начало в 11.00
http://www.creativemed.ru/pregnant_museum.htm
"Курсы для беременных на базе Русского музея "Красоту познаем до рождения" с 20 сентября будут проходить по субботам. Время начала 11:00. Встреча около экскурсионного бюро.
Стоимость одного занятия 250руб."

Leil@ 05-11-2008 12:56

Цитата:

Сообщение от Ули-тка (Сообщение 17647893)
Сказала раз в неделю, на 6 минуток. Но моя врач по-моему единственная в топике, которая разрешила, а тут даже и прописала, остальные не разрешают

Мне мама тоже говорила, что врач позже должна назначить солярий... мне пока не назначали.
Я бы с удовольствием походила, если разрешать.
Мы на море через месяц - было бы хорошо чуть-чуть кожу подготовить :)

Муша 05-11-2008 12:57

Цитата:

Сообщение от Konya (Сообщение 17646827)
В абонимент точно не входят занятия для беременных, я узнавала. А самое неприятное, что эти занятия в 13.00 по понедельникам, средами пятницам. Там салпт-мама, пилатес-мама а в пт аква-мама. Но запалатить только за эти занятия и ходить только на них нельзя, а надо посещать все в комплексе, т.е. там после занятия еще лекции, еще что-то, короче часов до 17.00. Ну где работающим мамам время на это взять??? Ты узнай там, может меня неправильно информировали, я бы в пн и среду на занятия в зале точно бы выбралась к 13.00 вместо обеда:) Ну очень хочется именно на эти занятия походить... А оплачивать все вместе 20 с лишним тысячи на половину не ходить, и это при наличии полного абонимента - это по-моему полный бред!!!

Цитата:

Сообщение от san6ka (Сообщение 17648102)
Приветики всем!:support:
да,я уточняла)даже взяла телефончик специаально(если конешно передумаешь)...тел мальчика который занимаеться продажами этих абонементов...по знакомству он сделат обычный абонемент тебе,если понадобиться)у них на самом деле ввели для беременюшек какие то др условия)ну и ладно)обойти их всегда можно)

Саш, спасибо тебе большое! Но я наверное обойдусь все-таки беременными занятиями. Все взвесила и решила, что покупать абонемент в с/к и пользоваться только маленьким количеством услуг из возможных не очень логично. Тем более как-то с деньгами сейчас не очень. А на занятия для беременюшек и в бассейн можно ходить и платить разово.
Пойду обязательно в Олимпик на Дальневосточный после Б., когда будет можно. Как раз он уж точно там откроется!:080:
А твой совет я думаю пригодится Соне, она тоже с этой проблемой похоже столкнулась в клубе:(

Ули-тка 05-11-2008 12:58

Цитата:

Сообщение от Konya (Сообщение 17648203)
Вот, нас уже двое!!!!

Я предлагаю тем, кто уже настроился встречатся в субботу, встретиться там же в субботу... Я например потерплю курящий зал, не проблема! Тем более, что народу в 15.30 там вряд ли много будет!!! Ули-тка, ты как? Кто с нами???

Значит про свит-маму у меня правильное впечатление сложилось! Ну и фиг с ним!

А по каим признакам тебе вымывание кальция обнаружили? И как это с солярием связано?
А к кому конкретно записалась?

Я ЗА :support:, надо еще Маслинку подтянуть
А про признаки я чуть выше написала, а с солярий в принципе никак наверное, врач сказала, что так рано началось возможно из-за того, что я в средней азии родилась, закладка говорит южная. вот и началось возможно сейчас, может поэтому и в солярий, типо солнце , а хотя может и нет :)
а насчет врача, я забыла как фамилия, но точно не та к которой ты ходила

Iralex 05-11-2008 12:58

Цитата:

Сообщение от Leil@ (Сообщение 17648368)
Мне мама тоже говорила, что врач позже должна назначить солярий... мне пока не назначали.

а у меня столько родинок по телу, что я солярием не балуюсь ((((
в год по весне раз пять забегаю и все
и косметолог тоже когда-то говорила, что смоим типом кожи и не стоит ходить вообще

Ули-тка 05-11-2008 13:00

Цитата:

Сообщение от Leil@ (Сообщение 17648368)
Я бы с удовольствием походила, если разрешать.
Мы на море через месяц - было бы хорошо чуть-чуть кожу подготовить :)

И мне мама так сказала ;)

Konya 05-11-2008 13:01

Цитата:

Сообщение от san6ka (Сообщение 17648102)
Приветики всем!:support:

да,я уточняла)даже взяла телефончик специаально(если конешно передумаешь)...тел мальчика который занимаеться продажами этих абонементов...по знакомству он сделат обычный абонемент тебе,если понадобиться)у них на самом деле ввели для беременюшек какие то др условия)ну и ладно)обойти их всегда можно)

А какие условия? Когда ввели? Я там месяца 1,5 назад была, ни к чему конкретномук беременными занаятиями не пришли. Я говорю, мне только занятия в зале нужны, а она мне- надо на все, и на дыхательную гимнастику, и на остальное, но я же на работе в это время!!!!!!
Может нам по блату можно для форумчанок доп занятия организовать по вечерам? Два раза в неделю в зале. Они же проводят в малом (детском) зале. Он почти всегда в 18.00 свободен! Я когда на сайкл ходила в 18.00 видела, что он свободен. А аква можно было бы в субботу утром, там тоже пусто. Я лично готова группу чловек 10 собрать не выходя с форума;) Может, провентилируешь вопрос? Или Олимпику не нужны наши денеШки???;)

Часовой пояс GMT +3, время: 16:56.