Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   А НАМ--ДВА!!!!!! Августята--2006 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=641006)

Pepperoni 22-11-2008 10:34

Цитата:

Сообщение от Джеки Джейн (Сообщение 18346073)
Ника сегодня утром взяла Бепантен и стала себе писюлю смазывать. Говорит .чтоб не болело:))

молодец, сознательный ребенок:love:

kket 22-11-2008 10:53

Цитата:

Сообщение от Pepperoni (Сообщение 18342606)
Это про знаменитого физика Льва Ландау, который нобелевскую премию получил и вообще гений был, про его отношения с женой, и ее отношение к нему. ФИльм по мемуарам его жены. У него теория была, что нельзя изменять тайно от супругов, чтобы не порождать ложь и водил всех к себе домой, а ее еще и лишал денежной дотации, была система штрафов , например за кислый вид. А она его терпела, т.к. он гений. Это не описать, смотреть надо.

не-е, чего-то мне такое и смотреть не хочется, :0099: так себя саму не уважать....

Цитата:

Сообщение от С КОСОЙ (Сообщение 18342756)
О, я сейчас стану ЭЛИТОЙ
PS: стала:fifa:

:flower::flower::flower: Ты у нас скоро в мега-элиту превратишься! :073::073::073:
Цитата:

Сообщение от С КОСОЙ (Сообщение 18343394)
Он же меня подсадил на ЛВ. Почитай, говорит, хороший сайт....теперь локти кусает...:015:

:046::046::046:А на ЛВ все так по-знакомству и подсаживаются, сначала в форуме общаются, потом по топикам тусуются, но самый финиш, когда в болото ОЗ попадают, вот оттуда точно не вылезти... :))

Цитата:

Сообщение от С КОСОЙ (Сообщение 18343394)
Ну, он же училка--интересуется, что мамашки пишут про школы и школьников...:065:

И что - помогает? Наверное, много интересного пишут...

Цитата:

Сообщение от Tanushechka (Сообщение 18344679)
Пока только теория,очень нравится, препод - тетка с отличным чувством юмора и хорошей доходчивостью. Еще бы такой на вождении попался.

ФИО тётки - я точно пойду.... буду вечерами после работы тусоваться.... :0019:

natan 22-11-2008 11:40

Цитата:

Сообщение от kket (Сообщение 18346463)
не-е, чего-то мне такое и смотреть не хочется, :0099: так себя саму не уважать....

но самый финиш, когда в болото ОЗ попадают, вот оттуда точно не вылезти... :))

Катя, это точно про тебя -в какой топ ОЗ ни загляну, везде тебя вижу:))

Цитата:

Сообщение от Джеки Джейн (Сообщение 18346073)
Ника сегодня утром взяла Бепантен и стала себе писюлю смазывать. Говорит .чтоб не болело:))

Бедная зайка:love:
Всем болеющим крошечкам -быстрейшего выздоровления:love::love::love:
Цитата:

Сообщение от С КОСОЙ (Сообщение 18341957)
Мой муж вот так хлебнул 3 года--с тех пор не пьёт. ВООБЩЕ.:010:НИКАКОГО АЛКОГОЛЯ. НИКОГДА.
А за рулём Я. И пью тоже Я. За себя и за того парня.:028:

Ну,кто ж сомневался, кто у вас в семье пьет ну и кто у руля:))

К теме: Тимку в 10мес. на борту самолета пьяный муж напоил вискариком(пару глотков тот с удовольствием сделал) -думала,тут же вырубится -куда там ,весь полет пел песни вместе с папой и хлопал по заду бортпроводниц, когда те мимо проходили(тоже, видно, весь в папочку:073:)

natan 22-11-2008 11:42

Девули, я тут решила с полным оффом:
пролетела по всем закупкам и осталась без зимних сапожек:( То что в магазинах меня пугает и по цене и по виду. Может у кого что перерослось?:008: Нужны сапожки ЗИМНИЕ(желательно на меху) 23 РАЗМЕР. Пишите в личку;)

tushkanchik 22-11-2008 11:55

А вот меня ОЗ вообще не вставляет :) Вас наслушалась - стала заходить. Но вот ск-ко раз там смотрела-читала, ну ни разу у меня не появилось желание что-либо купить. Вроде и цены приятные, но не могу я так не видя вживую вещь, не пощупав ее, не примерив, купить. И что меня еще смущает - если не подойдет, вещь не вернуть. Единственно что бы я хотела, это новогодний костюм для Маши, но уже опоздала. :( Может, еще будут закупки?

Надя, а на ДО была? Там сейчас много зимнего предлагают.

С КОСОЙ 22-11-2008 12:20

Цитата:

Сообщение от kket (Сообщение 18346463)
И что - помогает? Наверное, много интересного пишут...

В основном ругается, мол, сумасшедшие тётки!:015:
Большая часть "информации" там по типу ОБС, он там "узнаёт" много "интересного"
Цитата:

Сообщение от natan (Сообщение 18347382)
Ну,кто ж сомневался, кто у вас в семье пьет ну и кто у руля:))

К теме: Тимку в 10мес. на борту самолета пьяный муж напоил вискариком(пару глотков тот с удовольствием сделал) -думала,тут же вырубится -куда там ,весь полет пел песни вместе с папой и хлопал по заду бортпроводниц, когда те мимо проходили(тоже, видно, весь в папочку:073:)

Что ты, что ты!;) У руля в нашей семье мужчина:ded:, он же самый умный, самый образованный, самый спокойный, самый здравомыслящий:004:. А я просто везу, куда Он скажет...:fifa:
Я Женьке как-то дала лизнуть палец, который макнула в коньяк:019:. Я-то думала, что девочке не понравится, а она начала требовать ЕЩЁ!!!:014: Я, правда, не дала...
Всё это происходило на глазах у изумлённого грозного отца:015:, я думала, что он меня прибьёт...обошлось:017:

Pepperoni 22-11-2008 12:43

Прикиньте, мне через 2 часа выходить из дома в ресторан на день рождение, так у нас воду отключили. ВСЮ......Сижу офигиваю с немытой головой....Пошла за водой в магазин.

kukate 22-11-2008 13:26

Цитата:

Сообщение от Pepperoni (Сообщение 18348694)
Прикиньте, мне через 2 часа выходить из дома в ресторан на день рождение, так у нас воду отключили. ВСЮ......Сижу офигиваю с немытой головой....Пошла за водой в магазин.

А у нас вчера такое было, только мне на др не надо. Помню, у нас что-то ремонтировали в доме и свет отключали на несколько часов без предупреждения, так я такой скандал закатила (Варю просто покормить надо было, а нечем), что мне председатель тсж чайник кипятить в магазин бегал, а потом еще и извинялся.

Pepperoni 22-11-2008 13:29

Цитата:

Сообщение от kukate (Сообщение 18349688)
А у нас вчера такое было, только мне на др не надо. Помню, у нас что-то ремонтировали в доме и свет отключали на несколько часов без предупреждения, так я такой скандал закатила (Варю просто покормить надо было, а нечем), что мне председатель тсж чайник кипятить в магазин бегал, а потом еще и извинялся.

Я по соседях походила - ни у кого нет. Сходила в магаз, купила 2 бадьи по 6 литов воды, пришла домой - воду дали:008: Как то день неудачно начинается.

kket 22-11-2008 16:00

Цитата:

Сообщение от natan (Сообщение 18347382)
Катя, это точно про тебя - в какой топ ОЗ ни загляну, везде тебя вижу:))

ну-у-у, надо к Новому году закупиться, подарки всем купить.....:fifa:

Цитата:

Сообщение от Pepperoni (Сообщение 18349762)
Я по соседях походила - ни у кого нет. Сходила в магаз, купила 2 бадьи по 6 литов воды, пришла домой - воду дали:008: Как то день неудачно начинается.

Почему - неудачно? :009:Очень даже удачно! Теперь у тебя целых 12 литров НЗ.... ну, или супы варить. ;)
Да и воду дали - представляешь, какая экономия! не надо воду греть, разбавлять, с тазиками возиться! :080: а теперь быстро-быстро под горячий душшшшш и расслабляйся!

Часовой пояс GMT +3, время: 14:13.