![]() |
|
Привет!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У нас точно так же, откладывали из-за весомых аргументов, а потом сели-подумали и пришли к общему решению, начнем где-то с ноября, декабря(в зависимости от того, как анализы там будут). А там уж будем решать проблемы по мере поступления.Первая беременность была не планированная и , если так рассуждать, пришлась по жизни совсем не в то время, но и что ж...со всем справились. И сейчас и на работе все ОК и кузеныш маленький носится. :080::080::080::080::080::080:. Где-то тяжковато приходилось, но ничего...дело того стоило!!!!!!!!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Совсем забыла: Юлечке на полосочку яркую-преяркую @@@@@@@@@
|
Цитата:
Юлька!!!!!!!! :080::080::080::080::080: Супер, я п росто на стуле подпрыгнула как прочитала про тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Бозе мой.... давай, полоска, срочно ЖИРНЕЙ!!!!!!!!! Ну неужели.... я уже готова приехать и расцеловать тебя :love: |
Цитата:
Пробуем, второй месяц пошел как будем пробовать)))))) Думала по тестам на овуляцию, так они показали что у меня нет овуляции))))) Решила купить тесты и делать КАЖДЫЙ ДЕНЬ!!! Когда нить да должна же она быть, прально?:091:))) |
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:34. |
|