![]() |
Ну спасибо, ни в жисть бы не догадалась!
Цитата:
А кто еще знает - в апарт-отелях горничные убирают? В отель еду впервые и как-то не радует меня перспектива иметь в своём номере посторонние глаза и руки... А тут еще знакомая рассказала, что в в их отеле в Турции горничная выкидывала все продукты из холодильника - то ли чистоту наводила, то ли не положено на олле. Я как такое хозяйствование в моём номере представлю:015: что кто-то мои дорогущие продукты выкидывает, а дочь заливает крокодильими слезами пустой холодильник....начинаю заранее ненавидеть горничных... Просветите, плиз, кто сталкивался с уборкой в апарт-отелях... |
девочки, а вас заставили доплачивать за авиабилет из за бензина?? мы просто заранее оплатили 50 %, теперь нужно идти платить вторую часть, вот думаем потребуют ли платить больше??
|
Подскажите мне пожалуйста по аренде автомобилей, цена в прайсе вместе со страховкой указана???
|
Цитата:
|
Цитата:
только мы на месте будем около 11 - заселят нас или гулять придется не понятно...? |
а мы планируем их спросить где в договоре указано что нам надо платить???
|
Цитата:
4.3 - читайте |
Цитата:
|
Цитата:
а дальше A. There is no doubt about it. The Car price list includes already a Collision Damage Waiver, and Theft Insurance, with NO EXCESS AT ALL, in case of an accident. Tyres and undercarriage are not covered, but if you wish, you can choose the Full Insurance Package, AS AN EXTRA SERVICE. which is charged for Group A, B & C, cars 2 ? (Euros) per day, for all other categories 5? (Euros) per day. The Full Insurance Package is available only for cars. я так поняла, что включена при аварии? И до полной страховки надо доплатить 2 евро правильно? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:01. |