Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Едем в отпуск (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=38)
-   -   -----ГРЕЦИЯ 2008-----для тех, кто УЖЕ собрался или ЕЩЕ собирается------ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=410109)

Риска 05-06-2008 23:01

Ну спасибо, ни в жисть бы не догадалась!
Цитата:

Сообщение от Anna-Lizka (Сообщение 13606279)
Значит в отеле в магазинчике продают жетоны в эту прачечную-если едете через агенство, у менеджера вопросите)))

Где у менеджера спросить - здесь в Питере?или на ресепшене?

А кто еще знает - в апарт-отелях горничные убирают? В отель еду впервые и как-то не радует меня
перспектива иметь в своём номере посторонние глаза и руки... А тут еще знакомая рассказала, что в в их отеле в Турции горничная выкидывала все продукты из холодильника - то ли чистоту наводила, то ли не положено на олле. Я как такое хозяйствование в моём номере представлю:015:
что кто-то мои дорогущие продукты выкидывает, а дочь заливает крокодильими слезами пустой холодильник....начинаю заранее ненавидеть горничных...
Просветите, плиз, кто сталкивался с уборкой в апарт-отелях...

викуська 05-06-2008 23:04

девочки, а вас заставили доплачивать за авиабилет из за бензина?? мы просто заранее оплатили 50 %, теперь нужно идти платить вторую часть, вот думаем потребуют ли платить больше??

Saenochka 05-06-2008 23:05

Подскажите мне пожалуйста по аренде автомобилей, цена в прайсе вместе со страховкой указана???

Saenochka 05-06-2008 23:07

Цитата:

Сообщение от викуська (Сообщение 13607429)
девочки, а вас заставили доплачивать за авиабилет из за бензина?? мы просто заранее оплатили 50 %, теперь нужно идти платить вторую часть, вот думаем потребуют ли платить больше??

Я так понимаю всех попросят оплатить, мы уже давно заплатили все, практически в феврале всю сумму, а к сожалению и нас не минует этот сбор!

NIKa_777 05-06-2008 23:22

Цитата:

Сообщение от Saenochka (Сообщение 13607547)
Я так понимаю всех попросят оплатить, мы уже давно заплатили все, практически в феврале всю сумму, а к сожалению и нас не минует этот сбор!

нам сказали - кто до 19 мая оплатил - те доплачвают+ 30 евро с билета, а кто позднее 40 евро-((, мы по 30 еже отдали....-было 100% предоплата, уже бегаем по квартире и собираем вещи в кучку -)...9 июня летим в 4-50..

только мы на месте будем около 11 - заселят нас или гулять придется не понятно...?

викуська 05-06-2008 23:27

а мы планируем их спросить где в договоре указано что нам надо платить???

Saenochka 05-06-2008 23:35

Цитата:

Сообщение от викуська (Сообщение 13608281)
а мы планируем их спросить где в договоре указано что нам надо платить???

Там есть пункт об изменении условий
4.3 - читайте

Смушка 05-06-2008 23:39

Цитата:

Сообщение от Saenochka (Сообщение 13607469)
Подскажите мне пожалуйста по аренде автомобилей, цена в прайсе вместе со страховкой указана???

Если там написано full insurance - то с полной, а если например сказано the insurance only covers damages against third parties, то нужно будет доплачивать; мы доплатили до полной страховки 7 евро за каждый день.

Saenochka 05-06-2008 23:43

Цитата:

Сообщение от Смушка (Сообщение 13608679)
Если там написано full insurance - то с полной, а если например сказано the insurance only covers damages against third parties, то нужно будет доплачивать; мы доплатили до полной страховки 7 евро за каждый день.

написано так вот - Collision damage waiver
а дальше
A. There is no doubt about it. The Car price list includes already a Collision Damage Waiver, and Theft Insurance, with NO EXCESS AT ALL, in case of an accident. Tyres and undercarriage are not covered, but if you wish, you can choose the Full Insurance Package, AS AN EXTRA SERVICE. which is charged for Group A, B & C, cars 2 ? (Euros) per day, for all other categories 5? (Euros) per day. The Full Insurance Package is available only for cars.

я так поняла, что включена при аварии? И до полной страховки надо доплатить 2 евро правильно?

Смушка 05-06-2008 23:43

Цитата:

Сообщение от Риска (Сообщение 13607349)
А кто еще знает - в апарт-отелях горничные убирают? В отель еду впервые и как-то не радует меня перспектива иметь в своём номере посторонние глаза и руки... А тут еще знакомая рассказала, что в в их отеле в Турции горничная выкидывала все продукты из холодильника - то ли чистоту наводила, то ли не положено на олле. Я как такое хозяйствование в моём номере представлю:015:что кто-то мои дорогущие продукты выкидывает, а дочь заливает крокодильими слезами пустой холодильник....начинаю заранее ненавидеть горничных...
Просветите, плиз, кто сталкивался с уборкой в апарт-отелях...

Во всех апартах, где жили мы, смена постельного белья и полотенец и влажная уборка осуществлялась на каждый 4й день, т.е. 2 раза в неделю. Посуду в раковине естественно никто не мыл (кроме меня), в холодильник и в прочие важные места (типа шкафов и сумок) никто не забирался, из бутылок не отхлебывали. :065:

Часовой пояс GMT +3, время: 22:01.