Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   От года до трех (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   АЛЛЕРГИЮ МЫ ПОБЕДИМ! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=322140)

yammi 06-02-2009 18:53

Цитата:

Сообщение от Marishan (Сообщение 21355119)
Нам она никогда не предлагала, может у Вас ужас ужасный был (простите, слово не могу подобрать), у нас основная проблема с ЖКТ, а кожа очистилась на фоне диеты и только нее

По ее признанию мы к ней не попали, мы были направлены к гастроэнтерологу, который консультировался и с Уразгалиевой, потому что были не в ужасном состоянии. Непонятно, зачем мелкие свежие прыщи мазать гормонами.

ectrinka 07-02-2009 15:25

Цитата:

Сообщение от Yanpark (Сообщение 21349774)
У нас на яблоко с самого начала была реакция :(
Да я не знаю с кого начать. Когда нет толкового педиатра, то нет понятия к кому бежать с проблеммой...
Дефицит веса, часто болеем, сопли постоянные, сыпет на многие продукты..
Ильину возьму на заметку. А она в какой Скандинавии принимает?

Ильина, увы, только на Литейном,55 (центр. Скандинавия), но к ней и не надо часто ездить...мы вот раз съездили - анализы назначили, потом по результатам, теперь сказала, к весне-лету показаться... если без ЧП. Еще мне очень нравится наш педиатр, из Кировского отделения Скандинавии, оч. профессиональный и ответственный врач... (мы её как-то на дом вызывали, а у меня домашние - сами медики, правда, не педиатрия, но как профессионал она их оч. впечатлила). НУ и сервис у них на высоте... врач приехала, сама взяла анализ крови, в тот же день отзвонилась по результатам анализов, контролировала постоянно состояние ребенка (это бы гриппом болели).

ksa-na 07-02-2009 22:20

И мы в ваши дружные ряды ! :065: Аллергия с месяца на што не выяснили, походу на все и на всех :065:
Может есть одно и тоже неделями и быть почти чистой ,а через день при том же самом рационе покрыта вся мелкими красными прыщиками:wife:
веле дневник, закономерности так и не вывила :016:
Вот хочу пойти здать на аллергены
Как вы думаете в 1,5 года есть ли смысл ? :009:
Если сдовали то где ?? :flower:
И там нужно направление от аллерголога ?
скоко стоит и помогло ли ?:091::091::091:
Извиняюсь если повторяюсь но на 400 страниц меня не хватит :))

supermamatasi 07-02-2009 22:39

Мамочки,кто знает какие крупы относятся к низкоаллергенным?Перловка,пшено,рис,овсянка,манка и т.д .даем только рис и овсянку,на гречу и кукурузы сыпет(((.вот и думаю может что посоветуете

ksa-na 07-02-2009 22:48

Цитата:

Сообщение от supermamatasi (Сообщение 21401986)
Мамочки,кто знает какие крупы относятся к низкоаллергенным?Перловка,пшено,рис,овсянка,манка и т.д .даем только рис и овсянку,на гречу и кукурузы сыпет(((.вот и думаю может что посоветуете

а нас сыплет сильно на овсянку но не сыпет
т на кукурузу :065: Вообще вроде рис и кукуруза самые низко аллергеные
а так все индивидуально ... Рожь попробуйте

doroga 07-02-2009 23:28

Цитата:

Сообщение от ectrinka (Сообщение 21389089)
И Еще мне очень нравится наш педиатр, из Кировского отделения Скандинавии, оч. профессиональный и ответственный врач... ).

Подскажите пожалуйста это та что недалеко от метро? Мы просто собираемся переезжать на Ветеранов, хотелось бы найти хороших специалистов. А как врача зовут?
Заранее спасибо!

morkovka76 08-02-2009 00:10

Цитата:

Сообщение от doroga (Сообщение 21404511)
Подскажите пожалуйста это та что недалеко от метро? Мы просто собираемся переезжать на Ветеранов, хотелось бы найти хороших специалистов. А как врача зовут?
Заранее спасибо!

Мы на Ветеранов в ДГБ 1 ходим к Бутыриной. Ездим к ней раз в месяц через весь город. Мне она нравится как доктор: очень внимательная. На все вопросы ответит, все объяснит. Послеепервого же назначения перейти на Нутрамиген и бросить Фрисосой, а так же заменить картошку репой, закончились муки с зудом. Но дальше этого пока не продвинулись. У нас то вирус, то лекартсво не пошло, то прикорм не пошел. Пока дальше репки и Нутрамигена не ушли.

doroga 08-02-2009 00:15

Цитата:

Сообщение от morkovka76 (Сообщение 21406781)
Мы на Ветеранов в ДГБ 1 ходим к Бутыриной.

Спасибо за ответ, Бутырина аллерголог?

mahindrochka 08-02-2009 01:43

Цитата:

Сообщение от supermamatasi (Сообщение 21401986)

ячневая - она не аллергенная и вкусная, попробуйте!!

Ivalent 08-02-2009 06:54

Мы кушаем ячневые хлопья от Мюллин Парас- абажаем!!! у нас они только в одном магазине продаются, блин :wife:

Часовой пояс GMT +3, время: 05:14.