Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши встречи и поиск соседей (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Встреча в Сосновке 11 июня 2007! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=266488)

ugunchenok 06-06-2008 15:59

Цитата:

Сообщение от Солнышко Вика (Сообщение 13621738)
я тут :)

сегодня ребенку ровно год и 3 месяца, и я наконец то подала документы на вписание его в мой общегражданский паспорт :)). Не прошло, как говорится, и года :))
Обещали к следующей неделе сделать :)

а поподробнее =))) чего, куда нести и т.д. =)

Солнышко Вика 06-06-2008 16:39

во всех районах по разному :(. Кому то сразу при оформлении св-ва о рождении в паспорт данные впечатывают, кто то в паспортный стол (где Ф9 делают) сдает паспорт и там же потом получает обратно, кто то в ЖЭК...

я пошла в наше отделение милиции, отнесла туда - на мой взгляд странный - набор документов

св-во о рождении + копия
св-во о браке + копия (зачем оно им в принципе?)
Ф9
ксерокопия моего паспорта (ну это еще ладно)
и
ксерокопия паспорта мужа!!! Оригинал не спросили почему то. Зачем он нужен - мне непонятно. Муж вообще в другом районе прописан, взяли только копию первой странички и где прописка

Св-ва тут же отдали обратно, равно как и Ф9 (!!! ну и зачем она мне теперь???), велели приходить через 2-3 рабочих дня

ugunchenok 06-06-2008 16:41

так, стало понятно куда идти нашему папе, если захочет вписать в паспорт, он прописан на Пархоменко. Вика, а твой муж будет вписывать в свой паспорт? я вот тоже прописана в другом месте, и Леха прописан не со мной, и мучаюсь что мне делать - мне в моем районе должны вписать, наверное?...

Солнышко Вика 06-06-2008 16:53

о, самое главное то забыла. Тетенька спросила, почему не хотим сразу в папин паспорт ребенка вписать. Я удивилась, ведь он же в другом районе прописан, и надо наверно в той милиции вписывать, мне сказали, что это не имеет значения ;)

А мой муж ручкой вписал еще когда документы на вписание в загран паспорт подавал. И там корявым мужским почерком гордо выведено имя сына :))

ugunchenok 06-06-2008 16:55

Цитата:

Сообщение от Солнышко Вика (Сообщение 13625050)
о, самое главное то забыла. Тетенька спросила, почему не хотим сразу в папин паспорт ребенка вписать. Я удивилась, ведь он же в другом районе прописан, и надо наверно в той милиции вписывать, мне сказали, что это не имеет значения ;)

А мой муж ручкой вписал еще когда документы на вписание в загран паспорт подавал. И там корявым мужским почерком гордо выведено имя сына :))

а-хааааа, Вика, огромное спасибо :flower:, если тетка в милиции сказала правду, мне это облегчит жизнь :)):)):))

Saenochka 06-06-2008 16:57

Цитата:

Сообщение от ugunchenok (Сообщение 13625123)
а-хааааа, Вика, огромное спасибо :flower:, если тетка в милиции сказала правду, мне это облегчит жизнь :)):)):))

В каждой милиции своя правда:)):004:

ugunchenok 06-06-2008 16:59

Цитата:

Сообщение от Saenochka (Сообщение 13625211)
В каждой милиции своя правда:)):004:

об этом я догадываюсь, но что-то мне подсказывает, что милиции у Вики и у мужа могут оказаться одним и тем же :))

Солнышко Вика 06-06-2008 22:45

у меня наконец закончилась охота на стульчик для кормления :))
полгода назад ,мониторя объявления, я сделала вывод, что за 500-600 рублей вполне таки можно купить простенький стул, чтобы на даче ребенка кормить. Но неделю назад, когда я занялась этим вопросом вплотную, я столкнулась с проблемой, что дешевые стульчики если и продают, то крайне редко, и покупают их очень быстро. То есть за 500, да и за 800 рублей стул найти целая проблема. Стала просматривать объявления за 1000 - стулья уводили прямо из под носа :(. И вот сегодня я "поймала" такое объявление через 20 минут после создания и купила замечательный Чикко Полли за 1000 рублей!!! Даже была мысль сначала его дома оставить, а загород наш ПегПерего Прима Папу Рокер отвезти :)). Но наверно туда поедет все таки Чикко Полли, он площе :)

PS Наташенька, прости меня еще раз что не позвонила, я вся в таком счастье была, что обо всем забыла :(

RoNaMi 06-06-2008 23:18

перестань :)
делаешь проблему с пустого места :)вот если бы мы конкретно договорились и я готовила бы на гостей ужин...:015: ;)

Bony 06-06-2008 23:42

Вика,поздравляю с покупкой!:flower: На одного конкурнта меньше :)) Я тоже озадачилась покупкой стульчика на дачу, правда больше хоется раскладной,чтоб стул-стол,так на дольше хватит :ded:
А нам сегодня показалось,что лето началось и мы решили в первый раз одеться по-летнему,НО через 20 минут гулянья солнышко зашло за тучки и подул холодный ветер и мы пошли домой :( Лето тёплое охото, ото я накупила летних красивых вещей, так мжем и не одеть :001:

Часовой пояс GMT +3, время: 21:07.