![]() |
Цитата:
И вообще за такую цену я вполне разрешаю данным чумоданам рассыпаться вдрызг уже после 2-х путешествий или даже полсе 1-го, хотя думаю этого не произойдёт:)) |
Цитата:
Но есть где поближе взять (у подруги набор 2 чемодана+сумка прямо на чемодан), так этот ПДР как бы его поласкове.... хочу не чужлй, хочу свой!!!! |
Цитата:
Я особенно и не рассчитывала на то, что много гостей будет, у большинства все-таки выходной и праздник:flower: ! Мои дедушки-бабушки все уже в лучшем мире. Раньше бездетными мы ходили на Невский с ПЭН, поздравляли ветеранов. С Пашиной Б перестали. Мы чемоданам предпочитаем сумки с такими же механизмами,что и на Юлиной фотке, т.е с ручкой и колесиками, обзываться не буду, скажу что у нас Samsonite и Hedgreen. И, вообще, мы очень любим ездить налегке. |
Цитата:
особенно после неприличных бань и отказе ездить на метре бе бе бе кстати дело не только в деньгах (по такой цене я могу себе позволись и 10 чумаданов) дело в том что мне их хранить негде... совсем негде... пока мы не купим новую квартиру, а это не оставим под кладовку :)) я несогласная на покупку чумаданов!!! Иначе мы их к тебе на Эротичную дачу привезем хранить :)) |
Цитата:
|
Цитата:
про разместить - во-первых она складная и постоянно она стоять в разобранном виде не будет, во вторых с тех пор как Вы у нас были много изменилось :)) наша большая кровать уехала к моим родителям (они счастливы) а маленькая комната полностью в Левином распоряжении, там только его кроватка и и диван старый из большой комнаты ну и мулльен игрушек, поэтому вариантов где разложить горку чтоб покататься целых два - в его комнате, и на большом пространстве большой комнаты (она после переезда его игрушек такой большой кажется) |
Цитата:
а новая очень за горами, по планам к концу года накопить на первоначальный взнос и взять ипотеку... а там пока ремонт (после ипотеки с деньгами очень худо будет) короче мечта в Левиных 5 лет переехать в свою квартиру в Питер (учить его все таки здеся надо) |
Цитата:
Цитата:
Ну, Кристин, а как же шшш, девочка-сестричка? С такими планами будет Лева один у вас эксклюзивный ребеночек. |
Цитата:
не девочка этим планам не помешат (помолитесь там как нибудь чтоб это была именно девочка!!! - так хочу не могу прям сама боюсь уже...) если я также дома долго сидеть не буду (я пол года сидя дома полуала не намного меньше чем на работе - у меня в этом плане трудовой контракт очень выгодный) да и папка наш счас лучше зарабатывает чем Левкину беременность. |
Цитата:
Желаем вам девочку, конечно, уж не подведите, приезжайте еще подержаться за нас, пока есть возможность. P.S. Никогда и подумать не могла, что у меня может быть дочка, всегда себя представляла мамой двух мальчиков. До сих пор до конца не осознаю. |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:01. |