Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши встречи и поиск соседей (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   C легким паром или Новые приключение банщиц 2005!!! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=161235)

Мама Юля! 04-05-2007 15:38

Цитата:

Сообщение от Kristy (Сообщение 4737911)
ПДР задолбал не поеду с чужим чемоданой хочу свой... по-моему это он у меня буздуховным стал...

Я если честно его поддерживаю;)
И вообще за такую цену я вполне разрешаю данным чумоданам рассыпаться вдрызг уже после 2-х путешествий или даже полсе 1-го, хотя думаю этого не произойдёт:))

Kristy 04-05-2007 15:39

Цитата:

Сообщение от Ксеня (Сообщение 4738054)
Ксеня, придет, если поправится.
Берите мой чумодан, новый, раза 2 ездила - мне пока он точно не нужОн.
В мире сумок большой выбор, собсна, где я покупала.

Ксюш спасибо!!!

Но есть где поближе взять (у подруги набор 2 чемодана+сумка прямо на чемодан), так этот
ПДР как бы его поласкове.... хочу не чужлй, хочу свой!!!!

Kroshka Enot 04-05-2007 15:39

Цитата:

Сообщение от Kristy (Сообщение 4737973)
Ир, будет у нас междусобойчик :))
ксеня еще придет и как соскучившаяся мама будет нянчиться с нашими карапузами :))

хочу на Левке горку вашу испробовать!!!
заказала ему Сноби, а думаю может ему не надо :))

Сноби это, наверное, от слова "снобизм":)) . У нас горка невысокая, комнатная. Правда, я с трудом представляю:008: где вы ее у себя будете размещать. Паша на ней очень любит кататься, только ему зрители нужны, может раз 30 с нее съезжать, мне уже после 5-го надоедает за этим наблюдать.
Я особенно и не рассчитывала на то, что много гостей будет, у большинства все-таки выходной и праздник:flower: ! Мои дедушки-бабушки все уже в лучшем мире. Раньше бездетными мы ходили на Невский с ПЭН, поздравляли ветеранов. С Пашиной Б перестали.

Мы чемоданам предпочитаем сумки с такими же механизмами,что и на Юлиной фотке, т.е с ручкой и колесиками, обзываться не буду, скажу что у нас Samsonite и Hedgreen. И, вообще, мы очень любим ездить налегке.

Kristy 04-05-2007 15:43

Цитата:

Сообщение от Мама Юля! (Сообщение 4738514)
Я если честно его поддерживаю;)
И вообще за такую цену я вполне разрешаю данным чумоданам рассыпаться вдрызг уже после 2-х путешествий или даже полсе 1-го, хотя думаю этого не произойдёт:))

Ну а втвоей бездуховности я и не сумневался!!!
особенно после неприличных бань и отказе ездить на метре
бе бе бе

кстати дело не только в деньгах (по такой цене я могу себе позволись и 10 чумаданов) дело в том что мне их хранить негде... совсем негде...
пока мы не купим новую квартиру, а это не оставим под кладовку :)) я несогласная на покупку чумаданов!!!
Иначе мы их к тебе на Эротичную дачу привезем хранить :))

Мама Юля! 04-05-2007 15:45

Цитата:

Сообщение от Kristy (Сообщение 4738659)
Иначе мы их к тебе на Эротичную дачу привезем хранить :))

Гы-гы, ещё вчера её обзывали неприличной:)) Ну привозите, шо ж делать:)) Ну честно, моветон какой-то с чужими чумоданами ездить:ded:

Kristy 04-05-2007 15:47

Цитата:

Сообщение от Kroshka Enot (Сообщение 4738561)
Сноби это, наверное, от слова "снобизм":)) . У нас горка невысокая, комнатная. Правда, я с трудом представляю:008: где вы ее у себя будете размещать. Паша на ней очень любит кататься, только ему зрители нужны, может раз 30 с нее съезжать, мне уже после 5-го надоедает за этим наблюдать.
Я особенно и не рассчитывала на то, что много гостей будет, у большинства все-таки выходной и праздник:flower: ! Мои дедушки-бабушки все уже в лучшем мире. Раньше бездетными мы ходили на Невский с ПЭН, поздравляли ветеранов. С Пашиной Б перестали.

Мы чемоданам предпочитаем сумки с такими же механизмами,что и на Юлиной фотке, т.е с ручкой и колесиками, обзываться не буду, скажу что у нас Samsonite и Hedgreen. И, вообще, мы очень любим ездить налегке.

ну а как там эта горка с Винни называется?
про разместить - во-первых она складная и постоянно она стоять в разобранном виде не будет, во вторых с тех пор как Вы у нас были много изменилось :)) наша большая кровать уехала к моим родителям (они счастливы) а маленькая комната полностью в Левином распоряжении, там только его кроватка и и диван старый из большой комнаты ну и мулльен игрушек, поэтому вариантов где разложить горку чтоб покататься целых два - в его комнате, и на большом пространстве большой комнаты (она после переезда его игрушек такой большой кажется)

Kristy 04-05-2007 15:49

Цитата:

Сообщение от Мама Юля! (Сообщение 4738720)
Гы-гы, ещё вчера её обзывали неприличной:)) Ну привозите, шо ж делать:)) Ну честно, моветон какой-то с чужими чумоданами ездить:ded:

а мне пофиг, мне главное чтоб хлама поменьше было, мне уже и так в нашей квартире воздуха не хватает...

а новая очень за горами, по планам к концу года накопить на первоначальный взнос и взять ипотеку... а там пока ремонт (после ипотеки с деньгами очень худо будет) короче мечта в Левиных 5 лет переехать в свою квартиру в Питер (учить его все таки здеся надо)

Kroshka Enot 04-05-2007 15:53

Цитата:

Сообщение от Kristy (Сообщение 4738858)

а новая очень за горами, по планам к концу года накопить на первоначальный взнос и взять ипотеку... а там пока ремонт (после ипотеки с деньгами очень худо будет) короче мечта в Левиных 5 лет переехать в свою квартиру в Питер

Цитата:

Сообщение от Kristy (Сообщение 4738780)
ну а как там эта горка с Винни называется?
про разместить - во-первых она складная

sMoby, больше полугода у нас эта горка, а я не знаю, что она складная:009: .

Ну, Кристин, а как же шшш, девочка-сестричка? С такими планами будет Лева один у вас эксклюзивный ребеночек.

Kristy 04-05-2007 16:00

Цитата:

Сообщение от Kroshka Enot (Сообщение 4738975)
sMoby, больше полугода у нас эта горка, а я не знаю, что она складная:009: .

Ну, Кристин, а как же шшш, девочка-сестричка? С такими планами будет Лева один у вас эксклюзивный ребеночек.

так они не все с5кладные.. у вас точно складная? я которую заказываю точно складная.

не девочка этим планам не помешат (помолитесь там как нибудь чтоб это была именно девочка!!! - так хочу не могу прям сама боюсь уже...) если я также дома долго сидеть не буду (я пол года сидя дома полуала не намного меньше чем на работе - у меня в этом плане трудовой контракт очень выгодный) да и папка наш счас лучше зарабатывает чем Левкину беременность.

Kroshka Enot 04-05-2007 16:04

Цитата:

Сообщение от Kristy (Сообщение 4739208)
так они не все с5кладные.. у вас точно складная? я которую заказываю точно складная.

Нет, наверное, у нас нескладная. Когда мы ее собирали, было очевидно, что она не сложится, если ее банально не разобрать.

Желаем вам девочку, конечно, уж не подведите, приезжайте еще подержаться за нас, пока есть возможность.

P.S. Никогда и подумать не могла, что у меня может быть дочка, всегда себя представляла мамой двух мальчиков. До сих пор до конца не осознаю.

Часовой пояс GMT +3, время: 21:01.