Цитата:
Сообщение от Redish
(Сообщение 3577777)
у мни сеня 9ДПП, но признаков особо нет никаких. Грудь немного побаливает, ну увеличилась... Я немного в тревогах. Мне терпеть еще целую НЕДЕЛЮ!!! Все в голове перемалываю- ну если не было бы имплантации- то они бы как то вышли, кровило бы? Ну и все в этом роде... Незнаю как проживу неделю... Какой то депрессняк пришел ко мне в гости...
|
Не получается у меня сейчас заглядывать в топик регулярно - только сейчас увидела, что ты вчера "грустинку" проглотила. Но вроде ты уже отошла? Не раскисай, всё будет хорошо! Мне, наверное, даже и не понять в полной мере, как тяжело ждать результатов ХГЧ и УЗИ после подсадки - уж если я изводилась в ожидании ХЧГ на ровном месте, да и каждого приёма у Ка в ожидании начала стимуляции жду с нетерпением, и все мысли об этом - то как же тебе тяжело ждать! Ну, потерпи, старайся на что-нибудь отвлекаться.
Я вот, в надежде на то, что и мой черёд подходит, и что скоро и мне предстоит
ждать, купила пряжу, спицы и крючки, а также книжку по вязанию, и решила вспомнить молодость. Меня в юные годы учили вязать, но я никогда не понимала женщин, говоривших, что вязание успокаивает - меня это занятие доводило до бешенства. У меня всегда было шило в попе, для меня необходимость сидеть и перебирать пальцами была подобна тюремному заключению. А тут всё равно скакать козой будет нельзя - дай, думаю, попробую. И так втянулась, что ночью сама себя ночью спать не могу загнать. Пока вяжу образцы: надо, чтобы руки вспомнили, как это делается. Муж в восторге, говорит, что ему очень уютно, когда я вяжу :020:.
Короче, Редисочкин, продолжай настраиваться на хорошее, но если случится хандра - немедленно к нам. Сама знаешь - тут и поддержат, и утешат.