Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Планируем беременность (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=11517)

Redish 13-03-2007 10:04

Цитата:

Сообщение от Alenenok (Сообщение 3592202)
Всем ДОБРОЕ УТРО...
Наши чихи
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ

Действительное ДОБРОЕ!!! Возьму немного Алененкиных чихов! Еще местечка для девчоночьих оставлю :)

Manica 13-03-2007 10:21

Цитата:

Сообщение от Matilda! (Сообщение 3584029)
Девочки. Спасибо за ответ. Из ваших предыдущих постов не было понятно как проходила пункция.

Матильда, наркоз вроде диприван - общий, короткий, переносится хорошо, так что не переживай!!!:support:
Цитата:

Сообщение от Alenenok
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ

И я возьму! Красота!!
Спасибо!:flower:

НаташКа 13-03-2007 10:46

Доброе утречко! Поделюсь что мне назначили на ЭКО - с 21 д.ц. декапептил, потом с 4-5 д.ц. пурегон, и дальше прегнил для овуляции и поддержка утрожестаном. Это стандартная схема? У кого-нибкдь было такое же лечение?

Alёnёnok 13-03-2007 10:47

У меня был такой протокол (длинный).

Оля1 13-03-2007 11:05

Цитата:

Сообщение от Иоанна- будущая мама (Сообщение 3575175)
Кто с нами ????и если что то я смогу в четверг ближе к 13часам.....:080:

Я могу поехать с тобой (можно на ты?) к Ксении Блаженной. :support: Если я правильно поняла, то едем примерно 15 марта так?
Сообщи плиз как встретимся.

Пуаро, Redish. Малыша, Хомяк Jane огромное спасибо за кулачки.

Всем девочкам кому нужны @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Малыша 13-03-2007 11:06

Цитата:

Сообщение от НаташКа (Сообщение 3593081)
Доброе утречко! Поделюсь что мне назначили на ЭКО - с 21 д.ц. декапептил, потом с 4-5 д.ц. пурегон, и дальше прегнил для овуляции и поддержка утрожестаном. Это стандартная схема? У кого-нибкдь было такое же лечение?

Наташ,у меня тоже такой был,но из-за кисты я лекапептил колола почти 3 месяца.

Хомячёк,псаибки за кулачки:flower: !А то я уже и забыла,как это приятно-получать ваши кулачищи:091: !В нашем октябрятском топике не принято или поводов пока не было их держать.

marica 13-03-2007 11:30

Доброе утро!

Я тоже, наконец-то поймала таких красивых чихов от Алены!!!!
Большое спасибо!!!:flower: :flower: :flower:

Иоанна,Оля-1 - может все- таки на Выходных к Ксении Блаженной???

Пуаро, Тебе @@@@@@@@@@@@@@@, удачи!!!!!!!!

Хомяк_Jane 13-03-2007 11:42

Цитата:

Сообщение от Alenenok (Сообщение 3592202)
Всем ДОБРОЕ УТРО...
Наши чихи
АПЧХИ

Хрум-хрум! Спасибо, Алененок! И опять супер-пупер-загляденье!!!

Цитата:

Сообщение от Alenenok (Сообщение 3592227)
Хомка, ТРИ полоски - это уже Российский флаг...:))

Точно, пусть будет три полоски: белая, синяя и красная! Или красная, желтая и ЗЕЛЕНАЯ - как светофор! Прикольно ;)

Хомяк_Jane 13-03-2007 11:56

Цитата:

Сообщение от Оля1 (Сообщение 3593444)
Я могу поехать с тобой (можно на ты?) к Ксении Блаженной. :support: Если я правильно поняла, то едем примерно 15 марта так?

А я 15-го как раз в это время (в 12-45) иду к Ко! Замолвите там за меня словечко :008: Хорошо вам съездить!
Но если действительно соберетесь пойти большой компанией - постараюсь присоединиться, хотя и была там только что.

Цитата:

Сообщение от Оля1 (Сообщение 3593444)
Пуаро, Redish. Малыша, Хомяк Jane огромное спасибо за кулачки.
Всем девочкам кому нужны @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо, кулачки очень нужны, упаковала немножко :)
И тебе тоже: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!
И всем-всем! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Beatrix 13-03-2007 13:48

Цитата:

Сообщение от Redish (Сообщение 3577777)
у мни сеня 9ДПП, но признаков особо нет никаких. Грудь немного побаливает, ну увеличилась... Я немного в тревогах. Мне терпеть еще целую НЕДЕЛЮ!!! Все в голове перемалываю- ну если не было бы имплантации- то они бы как то вышли, кровило бы? Ну и все в этом роде... Незнаю как проживу неделю... Какой то депрессняк пришел ко мне в гости...

Не получается у меня сейчас заглядывать в топик регулярно - только сейчас увидела, что ты вчера "грустинку" проглотила. Но вроде ты уже отошла? Не раскисай, всё будет хорошо! Мне, наверное, даже и не понять в полной мере, как тяжело ждать результатов ХГЧ и УЗИ после подсадки - уж если я изводилась в ожидании ХЧГ на ровном месте, да и каждого приёма у Ка в ожидании начала стимуляции жду с нетерпением, и все мысли об этом - то как же тебе тяжело ждать! Ну, потерпи, старайся на что-нибудь отвлекаться.
Я вот, в надежде на то, что и мой черёд подходит, и что скоро и мне предстоит ждать, купила пряжу, спицы и крючки, а также книжку по вязанию, и решила вспомнить молодость. Меня в юные годы учили вязать, но я никогда не понимала женщин, говоривших, что вязание успокаивает - меня это занятие доводило до бешенства. У меня всегда было шило в попе, для меня необходимость сидеть и перебирать пальцами была подобна тюремному заключению. А тут всё равно скакать козой будет нельзя - дай, думаю, попробую. И так втянулась, что ночью сама себя ночью спать не могу загнать. Пока вяжу образцы: надо, чтобы руки вспомнили, как это делается. Муж в восторге, говорит, что ему очень уютно, когда я вяжу :020:.
Короче, Редисочкин, продолжай настраиваться на хорошее, но если случится хандра - немедленно к нам. Сама знаешь - тут и поддержат, и утешат.

Часовой пояс GMT +3, время: 01:38.