![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
в любом городе нельзя ребенка оставлять в машине - это моё ИМХО. В любой машине, на любое время - нельзя.
и причин тому - масса! ИМХО-ИМХО-ИМХО. Хотя, конечно, каждый сам делает свой выбор. |
МАКАРА С озубачиванием!!!:support::support::support:
|
Всем привет!:support:
Погуляли нормально, Демьян не подвел, прилично пел песни с няней.:support: Светочка, дорогая, если ты читаешь... С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, дорогая!:flower::flower::flower: Цитата:
Цитата:
|
Приветик девочки!Я пропала совсем!Нет инета!Вот муж купил модем и я вышла через птн.Буду редко!
У нас все нормальненько,весим около8 кг.Нам поставили ПЭП,пугаемся всего,даже собственных пуков!Отлежали в больнице и на пофилактику ляжем в мае! |
Цитата:
Цитата:
А что такое ПЭП?:008: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
А нам надо комбез на весну покупать,и я совсем не знаю какой,я вообще в этом не разбираюсь,девочки,кто купил комбез,вы их с учётом на осень по размеру купили,или только на весну?:009:
|
Цитата:
Цитата:
гуляя сегодня с Тасей...поставила коляску возле дома совсем рядом на солнышко....а потом мысль мелькнула..а вдруг из окон кинут что-нибудь, а у меня капюшон у коляски опущен:001:..в общем в наше время надо бдить:001: Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:11. |