Привет всем!!!
Цитата:
Сообщение от siyanie
(Сообщение 21854919)
Девуленьки, я нормально.Вчера выписалась.Сегодня иду в ЖК,хочу продлить больничный до конца этой недельки.
Чувствую себя хорошо.Еще немного мажет светло-коричневым,но с малышом все в порядке.Сердечко бьется.Развитие в норме.
Так и не поняли врачи от чего у меня шла кровь.Отслойки не было,матка была закрыта.Я думаю,что эрозия моя кровила.
|
Ура,Анюта!!!Как я рада, что у вас все хорошо! Напугала ты нас..Ну, слава Богу, растите здоровенькими и больше не шалите!!
Цитата:
Сообщение от siyanie
(Сообщение 21854961)
У Оли Гордейки все хорошо.Только тонус.Надеюсь,ее завтра выпишут.
|
Пусть скорее взвращается Оля, и чтоб тоже всё было хорошо.
Цитата:
Сообщение от Надюшес777
(Сообщение 21857293)
приклеено!:ded:тольео пропорций нет,просто названия ингридиентов
|
Хорошо, что есть рецепт, по нему можно посмотреть.Но, вроде, должны писать на бумажке, скока чего в составе.Может, сейчас всё упростили..Что там хоть в составе-то?Открой секрет![/quote]
девочки,привет!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower::flower::flower:
Наташ,вообщето написано сколько всего,это я тупень
состав:висмута-1,0
новокаина-0,2
левомицетина-0,1
ментола-0,1
вазелина-10,0
р-р адреналина 0,1%-15 кап
встоит 74 руб.баночка темного стекла.раньше в таких таблетки были.гдето 30 мл.изготовливали"петербургские аптеки № 1"
помогает здорово:ded:
[/quote]
Хорошая мазь, я такую давно не видела в продаже.Покупала её в аптеке на Садовой когда-то простто без рецепта, приходишь и спрашиваешь, есть ли.Если есть готовая, то продают, а если нет- потом приходишь и покупаешь. Так что, спасибо ,Надь,за наводку, пойду тоже куплю.:flower: